Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
В который раз удивляюсь. Для КОГО? их в такой цвет красят????
Вчера в OBI эти "КОГО" гребли такие фалики на Ура!)))) Особенно этим отличальсь мужчины, сопровождая процесс словами "такого у неё еще нет")))

Да бог с ним - девчачий, не девчачий. Он неестественно смотрится, видно что крашенная, и следующее цветение скорее всего будет белым, как я понимаю.

Сегодня видела белые минечки в Классе на Тракторах по 99. Хорошенькие! Но все белые(((

......массово все зацветает...............

....

Вкладення

• DSC03557.webp
    DSC03557.webp
    61.5 КБ · Перегляди: 71
  • DSC03565.webp
    DSC03565.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 79
  • DSC03567.webp
    DSC03567.webp
    100.7 КБ · Перегляди: 83
  • DSC03572.webp
    DSC03572.webp
    71.8 КБ · Перегляди: 82
  • DSC03575.webp
    DSC03575.webp
    65.1 КБ · Перегляди: 68
Какие прикольные! Желтый - это нарцисс? Что-то вроде он и не он :)

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И КРАСОТЫ. ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ В ЭТОТ ДЕНЬ ВЫ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ ДОМАШНИМИ СКУЧНЫМИ ДЕЛАМИ, А ИМЕЛИ БЫ РЯДОМ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ВАМ ДЕНЬ ОТДЫХА И РЕЛАКСА!!!! МЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ.

1895691_m.webp

это mini нарцисс..........

Ооооо, я поняла, почему не могла понять, он или не он! Лариса, я правильно вижу, что там как бы 2 цветка сросшихся? Это так и надо по сорту или это случайно такой вырос? Я вроде 2 "короны" вижу, в серединке которые. Прикольно получилось :)

Поздравляю всех с праздником 8 Марта!

554792348.gif

...

Ооооо, я поняла, почему не могла понять, он или не он! Лариса, я правильно вижу, что там как бы 2 цветка сросшихся? Это так и надо по сорту или это случайно такой вырос? Я вроде 2 "короны" вижу, в серединке которые. Прикольно получилось :)

цветок один,он просто гафрирован как-бы.......серединка волнистая сильно......как махровая)))))))))

Лариса, вы точно волшебница! Такие краски...

спасибо большое)))))))))))))))))))))))))))они на 8 Марта все расцвели у меня)))))))))))поздравили))))))))))))))

Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!

Всю зиму меня радовали тюльпаны от умаси.
Сейчас цветёт тюльпан Cummins

Вкладення

• 0309.webp
    0309.webp
    37.5 КБ · Перегляди: 67
  • 0310.webp
    0310.webp
    38.9 КБ · Перегляди: 68
На фоне зимы вообще здорово смотрится! :клас:

Ухтышка! Они, оказываются и выгонке подвержены! Прикольно! А я только сегодня подумала, что весной попрошу всех, кто покупал у меня луковицы, отписаться не ругают ли меня и как там ведут уже не мои тюльпаши.

Красивые тюльпанчики! У меня на солнечной клумбе уже ростки показались. Но вот с такой погодкой замерзнут, наверное :(

Назад
Зверху Знизу