Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Добрый день!Захотелось похвастатьЗацвел замиокулькас. Вот он.
я вот с ней вообще ничего особенного не делала, только переставляла с места на место т к у нее постоянно желтеют листья и я не могу понять чего ей не хватает, по этому сначала на тумбе стояла, потом забрала ее к себе на стол, но началась зима, кондиционер, еще хуже, переставила на подоконник. И вот результат. Даже не удобряла ничем, на работе не до этогоУ меня такая драцена дома здоровенная - под потолок, но цвести не пыталась никогда, хотя у меня растет уже лет десять.
Irish - молодец!!!![]()
Я даже не слышала чтоб цвели, так что для меня вдвойне удивлениеIrish , красота то какая, я сама то слышала что они цветут, но никогда не видела
![]()
А вот, что у меня было прошлым летом:
Да, очень удобная штука, я тоже пользуюсь. Только у меня чуть поменьше, по-моему, около 20 см. Купила, а потом примерила - оказалось длиннее надо![]()
еще вот нашла сегодня в магазине такие бамбуковые палочки, длиной 30 см. 25 шт. за 3.30грн. очень удобно использовать в качестве подпорочек.