Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ragozhin,первая это табермонтана?уж больно хороша:love:
Марго_ша какая хорошая гербера:клас:...я их обажаю!только никак не могу подружиться с этой красотой.
-Angelina-фиалочки сумашедшей красоты!!!!
Зануда,Ваш зеферантес сама нежность:love:
А это моя катлея,покупала как непонятно какую,ещё зимой...а теперь я в восторге:кокетка:

Вкладення

• цветики 004.jpg
    цветики 004.jpg
    203 КБ · Перегляди: 73
  • цветики 009.jpg
    цветики 009.jpg
    126.3 КБ · Перегляди: 65
Останнє редагування:
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И вправду катлея ...просто ошеломиссимо!

mari-melissa, спасибо Ваши катлеи еще более прекрасны.

Кажется кое-кто ошибся темой:піфпаф::крыша

Чесслово, даже не знаю, что ответить. Я их ткнула в землю - они и растут... :незнаю:

Полив после подсыхания. Стоят на открытом балконе - ветер, солнце, жара...
Белые зефирчики я вывела, но когда они у меня были, то на балконе чувствовали себя не лучшим образом. Хотя свет любили и на свету цвели охотно.

Я, наверное, уже всем надоела со своим Цирконом - но попробуйте полить им.

спасибо за ответ. Циркон я знаю и уважаю. Только обычно применяю его к орхам. Попробую на зефирантесах теперь. На балконе моим тоже не понравилось, убрала. Возможно, что я свои луковички сильно заглубила в землю... Зануда, скажите пож, как глубоко посажены ваши?

Практически целиком в земле, наружу только шейки (если так можно выразиться) выглядывают.

стукнутапком :D насчет удобрений... гы... это будет как изготовление из килькиных глазиков черной икры :D За респект, спасибки :)

Зацвела первая в моей практике глоксиния, моей радости нет придела :yahoo: На одном бутоне есть белый рисунок а другой чистенький, посмотрю что будет дальше, бутончиков еще оооооооочень много.
Жаль что все фотоаппараты искажают красные оттенки, в живую намного симмпатишней цвет - брусничный

Вкладення

• IMG_0208.JPG
    IMG_0208.JPG
    151.9 КБ · Перегляди: 87
  • IMG_0209.JPG
    IMG_0209.JPG
    156 КБ · Перегляди: 80
  • IMG_0210.JPG
    IMG_0210.JPG
    189.8 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_0211.JPG
    IMG_0211.JPG
    201.5 КБ · Перегляди: 82
kisjaпопробуй выставить правильно баланс белого в своем аппарате. Может существенно исправить передачу цвета ;) Глоси красивы!!

не поможет, у мну модель которая автоматически выставляет баланс белого :(

Ндя...остается только пожелать вам приобретения нового аппарата. Съемки цветов относятся к нелегким съемкам. У вас и так хорошо получается )))

Зацвела первая в моей практике глоксиния, моей радости нет придела :yahoo: На одном бутоне есть белый рисунок а другой чистенький, посмотрю что будет дальше, бутончиков ещеммм оооооооочень много.
Жаль что все фотоаппараты искажают красные оттенки, в живую намного симмпатишней цвет - брусничный

Красиво-то как!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нарядно, празднично... прелестная тигрина...:клас:
А розеточки какие - образцовые, просто загляденье, мммммм... никогда у меня такие не получаются...
kisja, респект и белая зависть :)

Красиво-то как!

Нарядно, празднично... прелестная тигрина...:клас:
А розеточки какие - образцовые, просто загляденье, мммммм... никогда у меня такие не получаются...
kisja, респект и белая зависть :)

Спасибо,Зануда!!! Получить похвалу от такого профи как ты, высшая награда для такого чайника как я :клас::клас:

Девушки, у меня как и у kisja сегодня раскрылась моя первая в жизни глоксиния. Что особенно для меня ценно, что я ее вырастила из семян. Сеяла примерно в октябре того года, и вот цветы. Но у меня она вся вытянутая (высота 15 см :)), поэтому самой розеткой не хвастаюсь. Но бутонов много, а этот первый выношу на ваш суд

Вкладення

• Глоксиния Аванти_8279.jpg
    Глоксиния Аванти_8279.jpg
    94.5 КБ · Перегляди: 70
  • Глоксиния Аванти_8283.jpg
    Глоксиния Аванти_8283.jpg
    87.2 КБ · Перегляди: 80
  • Глоксиния Аванти_8316.jpg
    Глоксиния Аванти_8316.jpg
    87.2 КБ · Перегляди: 64
Девочки ваши глокси такие красивые...обалденные!
И намного дороже если это первый и выхоленный цветок,я вас понимаю.

Извиняюсь, что подпортила темку, это не мои цветы, а офисные. Вот они

Вкладення

• Photo-0060.jpg
    Photo-0060.jpg
    60.8 КБ · Перегляди: 86
  • Photo-0059.jpg
    Photo-0059.jpg
    89.7 КБ · Перегляди: 100
Strelez думаю, что вы тоже "приложили руку" к этой красоте ;) потому и захотелось похвастаться. На втором создании даже, кажется детка уже есть. Хорошо цветет! Поближе бы цветы сфоткать.

Спасибо,Зануда!!! Получить похвалу от такого профи как ты, высшая награда для такого чайника как я :клас::клас:

Я не профи - я ученица!.. только на класс старше :D
Моя первая глося из листика распустилась всего год назад.
Правда, мне повезло с учителями :)

Девушки, у меня как и у kisja сегодня раскрылась моя первая в жизни глоксиния. Что особенно для меня ценно, что я ее вырастила из семян. Сеяла примерно в октябре того года, и вот цветы. Но у меня она вся вытянутая (высота 15 см :)), поэтому самой розеткой не хвастаюсь. Но бутонов много, а этот первый выношу на ваш суд

Красавица, что и говорить. Аванти к вытягиванию не склонны, так что следующие розетки должны быть плоскими и плотными.
А нет ли у вас Аванти фиолетовой с белой каймой?.. я б листик бы купила...
...это не мои цветы, а офисные. Вот они

Эх, кабы нам в квартирах - да такие окна-подоконники как в офисах...

Я б себе и такую красотку, как у Strelez завела бы...

А вот мои красавицы

Красота!!!

А это моя катлея,покупала как непонятно какую,ещё зимой...а теперь я в восторге:кокетка:

Обалденный цветочек!!:клас:

Зацвела первая в моей практике глоксиния, моей радости нет придела :yahoo: На одном бутоне есть белый рисунок а другой чистенький, посмотрю что будет дальше, бутончиков еще оооооооочень много.

Марина!
Какая красота...когда ж и меня твоя кроха порадует?:)

Очень красивая насыщенная глося!

Извиняюсь, что подпортила темку, это не мои цветы, а офисные. Вот они

Не чему извинчяться, очень симпатичненькие цветочки!

Красавица, что и говорить. Аванти к вытягиванию не склонны, так что следующие розетки должны быть плоскими и плотными.
А нет ли у вас Аванти фиолетовой с белой каймой?.. я б листик бы купила...

Нет, только эта ;)

У меня остались еще семена Аванти красной. Хочу узнать - из чего быстрее вырастает и цветет растение - из семян или листочка?

Dexia Спасибо, Даш! :квіточка: Да музыка прикольнейшая.

стукнутапком команды!!! :D Васька, ко мне! ;) В таком нежном возрасте они еще всего боятся, а как жеж.. всякая птица может слопать, надо прятаться под щепочку. Потому они очень такие шустренькие и метушливенькие-суетливенькие. С возрастом становятся более степенными мотронами и кавалерами.. и выглядят вот так

И вот так

А это прямо пальтрет
file.php

...вот на мордахе "написано" и чего так зырить на меня и чего надо? При этом он еле пересталял лапками и позировал перед камерой и так и сяк.

Ужас какой! :іржач: Преклоняюсь перед людьми, которые могут такое в руки брать! От меня, правда, тоже девченки шарахаются, когда я лягушек руками ловлю и приучаю перед фотом позировать, но ЭТО... :клас:

А за качество макросъемки отдельная похвала ;)

Назад
Зверху Знизу