Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зимнее цветение Тарантеллы
вянут, сволочи
поливаю раз в три дня
непомогает
думаю света им мало.
это точно)))))pozdeeff, Скорее у Вас другие проблемы.
pozdeeff, создайте отдельную темку. Желательно с фото своих подопечных..
не факт, что ваши цветы вянут от недостатка света. возможно вы их просто заливаетеили субстрат им неподходящий, или холодно им сейчас, или наоборот жарко... причин много может быть. но подсветка, конечно, будет не лишней.
Согласна с мнением,что растения вянут не от недостатка освещения.Никогда они не вянут от недостатка освещения.Они бы вытягивались ,бледнели ,деградировали, но не вяли.
Скорее всего залив.Не знаю,конечно,какая температура у Вас в помещении,но полив 1 раз в три ,как по мне ,многовато.
Или растения у Вас стоят в непосредственной близости от батареи .Подоконник холодный , а воздух слишком теплый от восходящего воздуха.Корни не в состоянии впитывать влаги
Девченки! Хвастайтесь еще и еще! В морозный денек приятно посмотреть на красоту и не побоюсь этого слова - творенья ващих рук и сердец! Продолжайте хвастаться!!!
Ален, спросто суперовая орха у Вас. Мне в подарок досталась подобная. Названия не знаю, но у меня пока всего лишь парочка кустиков. Листья точь в точь, как у Вас, поэтому пришла к выводу, что возможно это Онцидиум твинкли. Хотела поинтересоваться у Вас, через какой промежуток времени ожидать первого цветения? (Ну хоть приблизительно)Спасибо.
А это цветение онцидиума твинкли 6 цветоносов
Ваши орхи тоже бесподобны )))Добавлю и сюда орхидного безобразия.