Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

xуйло, лидер или диктатор)

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Если бы у нас был настоящий лидер, то думаю его бы также поливали грязью разные сомдарисы. В этом ничего страшного, зато были бы шаги вперед..

Он у нас есть, но поливают его всякие антоны.

У меня все родственники живут в россии. Шо-то я не вижу улучшения их жизни. Может, улучшается жизнь конкретных (избранных) людей, но уж никак не простого люда.

У меня тоже! Регулярно бываю там и видно разницу. Я говорю не про Москву, это вообще отдельно государство.

Да, ДА! В миллиард раз больше пользы!
Отсутствие вреда - уже польза. За каждого убитого солдата в чечне с xуйла надо содрать шкуру живьем!
За каждого погибшего в доме на каширке - снять скальп!
За каждого убитого журналиста - Щекочихина, Политковскую - четвертовать, паскуду!
Это я так, только внешнее беру, видимое невооруженным глазом. Сколько ФСБ высосало ресурсов из россии, знают только три (недо)человека - xуйло, Патрушев и Иванов.

Ты четрвёртого забыл, это ТЫ!!! Ведь ты всё знаешь!!! Это мы дураки ничего не знаем блаженные, а ты у нас всёзнаешь, куда мы без тебя, расскажи ещё что нибудь нам, а Ющенко твой ПИ..ар каких мир не видел, соска американская, потаскуха буша, брюссельская , нет не капуста, миньетчица!

У меня тоже! Регулярно бываю там и видно разницу. Я говорю не про Москву, это вообще отдельно государство.

Могу согласиться в одном, разница видна во внешнем виде городов и даже небольших поселков. Все-таки там сейчас гораздо почище и покрасивее, дороги получше и т.п. Но уровень жизни, по-моему, не очень вырос.
У бабушек моих пенсии выросли гораздо меньше, чем цены, а это, согласись, один из главных показателей.

Я это понимаю, поливают грязью абсолютно всех. Это нормально. Не бывает людей, с которыми был бы солидарен весь мир.
А в россии есть реальные шаги вперед??????
У меня все родственники живут в россии. Шо-то я не вижу улучшения их жизни. Может, улучшается жизнь конкретных (избранных) людей, но уж никак не простого люда.
А вот тут позволь не согласится, у меня множество родствеников в Белгородской области и городе, если даже просто сравнить покрытия дорог, то можно получить не слабый результат, уровень жизни там выше...

:дуель: :апплодисм Наконец-то самдарис нашел достойного врага, йожиг зачет

Останнє редагування:
У бабушек моих пенсии выросли гораздо меньше, чем цены, а это, согласись, один из главных показателей.

Не соглашусь. Мой 90 летний дед до сих пор неслабо помагает своим двум дочерям. Как раз пенсии в россии на порядок выше, чем в Украине.

Ферокс, сам дурак :)

somdaris, я все-таки новенький на форуме, но вот эти высказывания меня просто прут. :-)
Если нечего сказать, то лучше помалкивать..... Блин...

Молчание - золото.
Помалкивание - позолото.
(с) КВН УПИ

Таже фигня, мну до сих пор бабушка поддерживает, ей правда только 73...

Ты четрвёртого забыл, это ТЫ!!! Ведь ты всё знаешь!!! Это мы дураки ничего не знаем блаженные, а ты у нас всёзнаешь, куда мы без тебя, расскажи ещё что нибудь нам, а Ющенко твой ПИ..ар каких мир не видел, соска американская, потаскуха буша, брюссельская , нет не капуста, миньетчица!

Во, шиза на марше.
Я и не удивляюсь, что такие как ты любят xуйла :)

Не соглашусь. Мой 90 летний дед до сих пор неслабо помагает своим двум дочерям. Как раз пенсии в россии на порядок выше, чем в Украине.

Выше - это да, но они всегда там были выше, с этим нельзя не согласиться.
Но цены там растут все равно быстрее пенсий.
Правда не так как у нас цены на услуги ЖКХ :-)

Выше - это да, но они всегда там были выше, с этим нельзя не согласиться.
Но цены там растут все равно быстрее пенсий.
Правда не так как у нас цены на услуги ЖКХ :-)

Все равно старики там себя намного лучше себя чувствуют.

Насчет пенсий neds приводил статейку, почитайте.

Это раз. Во-вторых, в россии у власти не было никогда зэков, которые бы крали так, как они это делают у нас. Да, мафия спецслужб хуже обычной мафии, но не потому что ворует больше, а потому что ее практически невозможно уничтожить. Но даже при этом, плюс бездонные нефтяные и газовые месторождения и неперывную варварскую выкачку ресурсов, россия (страна-террорист) далеко не в роскоши живет. Нищета, каких поискать, не знаю, по-моему не лучше чем мы. Но, повторяю, у нас зэки у власти, и нету нефти.

Так что какая тут заслуга xуйла, одни путинофилы знают.
Кстати, тот же антон777 расказывал о великих заслугах Кушнерева, о его благих деяниях для Харькова, а когда я попросил перечислить, что же он сделал конкретно, сразу слился.

сомдарис, открою, страшную тайну для тебя СССР не развалился, потом таких как ты прихлопнут и мир будет жить при коммунизме)))

Так может xуйло еще виноват, что в россии много энергоресурсов? Ясно, что не его благодарить за это, но не надо говорить, что россия (страна-террорист) только за счет этого живет.

Так может xуйло еще виноват, что в россии много энергоресурсов? Ясно, что не его благодарить за это, но не надо говорить, что россия (страна-террорист) только за счет этого живет.

Угу... а за счет чего живет россия (страна-террорист)? Две статьи - нефть и оружие.
Ну а сам xуйло конечно имеет и третью - весь наркотрафик через Чечню теперь вместо Дудаева идет через Кремль, сколько там мегабаксов в год, представить никто не может. Это помимо черного рынка оружия, идущего также через Чечню.

Ну а сам xуйло конечно имеет и третью - весь наркотрафик через Чечню теперь вместо Дудаева идет через Кремль, сколько там мегабаксов в год, представить никто не может.

:-) :-) :-)
Мне нечего на это ответить.

Назад
Зверху Знизу