Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Хулиганы

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 76031
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хулиганы

Товарищ показал видео, как у них в москве буйствуют фанаты.
Едет машина, по моему форд фокус, за рулем мужик лет 40-50, рядом женщина, таких же. На встречу по дороге идет пьяная молодежь, бритые в берцах, тот останавливается перед ними, один из отморозков запрыгивает на капот, начинает топать и прыгать, другие бьют тачку по дверям окнам, сбивают зеркала и через 20-30 секунд идут дальше как ни в чем не бывало. Тип в машине все это дело пересидел и поехал дальше...
Как бы Вы поступили, если бы над Вашей красавицей надругались падонки? У меня первая мысль была газ в пол, что б они по разлетались во все стороны

это скинхеды

Как бы Вы поступили, если бы над Вашей красавицей надругались падонки? У меня первая мысль была газ в пол, что б они по разлетались во все стороны

Толпа - страшная хрень! Лучше не залупаться целее будешь.

Если ситуация позволяет, то разворачиваться и съебывать побыстрее. Если нет, то закрыться и пересидеть. Давить - не вариант, кроме покалеченной машины еще и срок можно получить.
Вариант вылезти и навалять всем как супермен я как-то даже не рассматриваю.

ну если у тебя есть автомат и у тебя высокие связи,то....

думаю, ша если тапку придавить, то сильно далеко не уедешь. на их трупах застрянешь, а вот потом тебя убьют скорее всего.:D

1Q2IRPxBCHs

Эти фанаты, чи хто там, тупая не управляемая сила. Ото хвутбол эвра 12 будет, с города куда подальше надо съебываться

Эти фанаты, чи хто там, тупая не управляемая сила. Ото хвутбол эвра 12 будет, с города куда подальше надо съебываться

Назад
Зверху Знизу