Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хуйло - хуйло. Давайте это обсудим

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вижу, что на 75% вы со мной согласились.
Почему на 75%:
1) ваш текст подтверждает, что Хуйло - плохой стратег (50%);
2) вы не отрицаете моего утверждения, что Хуйло - не хуйло (25%).

Спасибо. Я рад, что на этом форуме найду таких сторонников как вы.

:іржач:
1) То, что Питун - плохой стратег, стало понятно ещё в марте 2014 г. Об этом не писали у нас только самые ленивые.
2) Моя картинка говорит как раз о том, что Хуйло - таки хуйло.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...Никто и никогда не ответит, кто разрешил и надоумил, отобрать Крым у беззащитной Украины, имевшей там почти 20000 военнослужащих.

1. Хуйло був та є авторитарним можновладцем Московії, тому несе сам відповідальність за УСI політичні рішення/дії на 100%

2. Розуміючи твою, московіте, іронію та знущання, я нагадую тобі та іншим совкам, що посіпака Хуйла - Унітазій - зробив усе, щоб знищити українську армію, до того повністю просякнуту совєцькою риганиною, котра саботувала усі дії опору й верхівка котрої опинилася у твоїй клятій Московії разом з Унітазіем.

3. я нагадую тобі та іншим совкам, що сучасна українська армія була побудована власне народом України, долаючи шалений опір павликов-морозових на усіх щаблях влади та ззовні. й саме ця армія зупинила 2 у світі армію Хуйла, котра протягом півроку отак й не спромоглася взяти руїну летовища, й поховала наміри Хуйла та його хуйлят збудувати в Україні ваш паскудний "рюсській мірЪ"

отак москалику:фак:

Все просто ждут, когда бензоколонка распадется или будет за высоким забором.
Все, это кто?
Что вы, кацапы, хорошего миру принесли? Чем вам гордиться?
А вам есть чем гордиться? Что вы миру принесли? В науке ли, культуре ли, технологиях ли?

Для начала, надо быть уверенным, что соперник тоже играет в шахматы, а не в шашки... хотя и шахматными фигурами:D

При том, шо сам Хуйло играет в напёрстки или в лучшем случае в очко.

Все - это все.

...Пока я был в отпуске, ..

як бачити одіозного homo sovieticus'a випустили на волю (вам, совкам, слід молитися на українську демократію), але можна укладати парі, коли він знов послідує за своїм укоханим сере-сере до смітника історії (цього форуму)

... "Другом" (причём "дорогим") меня Дональд называет в своих е-мейлах, которые я стал от него ежедневно получать после посещения митинга в его поддержку пару недель назад. ... [/URL]

о, homo sovieticus, прям з книг п. Зінов'єва: паскудненько зрадив свій укоханий сере-сере, втік до "лоґова імпєріалізьма" Пєндоссіі й лиже ср.ку імпєріалісьтам, сіоністам й ворогам сере-сере :клас::yahoo:

Это даже притом, что не обладают и долей объективной информации (не слизанной из неполживых СМИ), которой обладает Хуйло.
Понятное дело, ведь у Хуйла за утренне-обеденным кофе на столе всегда свежие отчеты о вылазках рептилоидов, переговоры с аннунаками и сводки о незаконном пересечении космических границ РФ отрядов бутлерамов из созвездия лемманди. Так что хули, Михаил Иванович знает шо делает...

Понятное дело, ведь у Хуйла за утренне-обеденным кофе на столе всегда свежие отчеты о вылазках рептилоидов, переговоры с аннунаками и сводки о незаконном пересечении космических границ РФ отрядов бутлерамов из созвездия лемманди.
Ну вряд ли его кормят таким бредом, который хавает обычный пипл. Во всяком случае, уровень информированности у него наверняка выше, чем у местных аналитЕГов, лелеющих мнение, что
и есть
В смысле все прогрессивное человечество. Я вот думаю, надо же, до чего уровень психиатрии возрос...уж и в палату наполеонов интернет провели.
по поводу педофилии, убийств и воровства вашего хуйла - каких других мнений быть не может в принципе. вы понимаете, что это уголовные преступления, а с преступником никто договариваццо не будет, несмотря на ваши хотелки?
Несмотря на ваши хотелки, судебного процесса над Пу еще не было и в ближайшее время не предвидится. Ну а посему, согласно принципу презумпции невины (вы же относите себя к цивилизованному миру, не?) в международном праве, лидер несимпатичной вам державы преступником не является и ваши заявления в его адрес не более чем клевета...тоже уголовное престкпление между прочим.

Несмотря на ваши хотелки, судебного процесса над Пу еще не было и в ближайшее время не предвидится. Ну а посему, согласно принципу презумпции невины (вы же относите себя к цивилизованному миру, не?) в международном праве, лидер несимпатичной вам державы преступником не является и ваши заявления в его адрес не более чем клевета...тоже уголовное престкпление между прочим.

То, что Хуйло отдал приказ на захват Крыма, он признался публично. Так что преступник.

То, что Хуйло отдал приказ на захват Крыма, он признался публично. Так что преступник.

Да, все помнят захватывающие военно-морские спортивные соревнования организованные Хуйлом в акватории оз. Донузлав с обливанием из брадспойтов!

В смысле все прогрессивное человечество. Я вот думаю, надо же, до чего уровень психиатрии возрос...уж и в палату наполеонов интернет провели.

Видишь - вот такая она в Словакии продвинутая психиатрия, что даже тебе интернет дали.

Хуйло, преступник, и только вопрос времени, когда преступления Хуйла будут официально доказаны.

Ваша склонность к педофилии для меня несомненна и только вопрос времени, когда ваши преступления будут официально доказаны

Я думаю, что Хуйло - применительно к посту, что он занимает - просто незатейливый мудак.

Я это понял, когда полистал труды Дугина, что долго была у Хуйла за главного гуру. Там просто наукообразная ересь. Точнее - яркий пример того, во что может превратиться интеллект, закупоренный в очень тесном российском сосуде

А после крымнаша стало ясно, что Хуйло уже перешел черту - и дальше, чтобы не давать убийственный для него задний ход, будет делать новые и новые шаги, чтобы пытаться отсрочить свою пропасть

То, что россия (страна-террорист) при этом уходит в качестве смазки - его абсолютно ниипет. Его вообще ничего ниипет - это питерское недоразумение, что взлетел из грязи в князи - и до сих пор пытается сам себя убедить, что это не сон

По-видимому, все это какой-то коллективный невроз

Извини, подхуйлятник, но мы не мним себя сверхдержавой, а хотим чтобы вы отъебались от нас со своим "руцким миром" и вообще хотим забыть о вашем существовании. Ленивее народа, чем кацапы - трудно сыскать!

Это ваш персональный комплекс неполноценности

знатокам сексдевиаций-это был бы криминал, если б он его целовал на 20-30 см ниже:D

У вас, в Канаде часто взрослые мужики подбегают к малышам и целуют их в пузико? Родители при этом мило улыбаются этим мужикам?

Для оживления дискуссии предлагаю обсудить военную операции росиии в Сирии.

Какие цели преследует коллективный Хуйло? Является ли это изначально стратегической ошибкой или ещё пока не ясно?

Я осилил только три страницы (до цитируемого поста) и убедился, что за три года моего отсутствия в Политике болезнь автора прогрессировала. Не в такой степени, как хотелось бы, но факт. Я вообще не представляю, как с такой запущенной болезнью можно было быть преподавателем. Если автор не пиздит, конечно. Ладно еще замполитом. Там и не таких море было.
Да, я съехал на личности. А кто-то всерьез думал, что я буду обсуждать стратегическое это хуйло или тактическое? Или таки коллективное? Или все сразу? Охренеть.

Я осилил только три страницы (до цитируемого поста) и убедился, что за три года моего отсутствия в Политике болезнь автора прогрессировала. Не в такой степени, как хотелось бы, но факт. Я вообще не представляю, как с такой запущенной болезнью можно было быть преподавателем. Если автор не пиздит, конечно. Ладно еще замполитом. Там и не таких море было.
Да, я съехал на личности. А кто-то всерьез думал, что я буду обсуждать стратегическое это хуйло или тактическое? Или таки коллективное? Или все сразу? Охренеть.
Ну, раз уж ты заинтересовался моей личностью, у меня к тебе вопрос.

Есть Живом Журнале такое украинское сообщество:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Склад свидомых перемог)

По непонятным причинам, меня там забанили. Не позволяют написать ни слова. И вот я сижу и чешу репу: за что?

Быть может, ты сможешь объяснить?

Назад
Зверху Знизу