Да, именно такие ублюдки как ты и хотели. А у нас уже - ответная реакция. Или ты, трепло, назовешь, какой части РФ угрожала Украина?
ну, а постоянная идея вступления в нато с ракетной базой под харьковом?
Некоторые отморозки говорили, некоторые били, некоторые расстреливали, некоторые жгли..
Чего это русские так обиделись? Непонятно...
Так какого хуя ты забыл в этой теме, "оскАрбленный" ты наш? Наслаждайся жизнью!Сколько можно оскорблять людей,которых ты не знаешь и никогда не видел?Откуда столько ненависти и злости? Живи и наслаждайся жизнью! Такое чувство ,что вас специально высаживают к компам делать высеры! Кроме матов и оскорблений в голове ничего нет.Надо админу за маты и оскарбления банить таких людей.И тогда будет просто дисскусия!
Не Украина угрожала РФ, а украинцы русским.
Угрожали, ещё до Крымского референдума и до событий на Домбасе.
Вот русские и испугались..
"Москаляку на гиляку" кричали они..
Вот, пройдись по ссылочке. Интересная статья и прекрасная поэзия.Некоторые отморозки говорили, некоторые били, некоторые расстреливали, некоторые жгли..
Чего это русские так обиделись? Непонятно...
Если тебе здесь так херово, пиздуй.Забей . Это тупая провокация.
Их не банят за оскорбления, нас да.
Вы, и по-честному?Мы боремся за наши геополитические интересы.
Мы с ними, они с нами. Всё по честному.
Агенты влияния во власти самостоятельно принимают решения, выгодные их патрону. Агенты помельче формируют выгодное их патрону общественное мнение и дают аналогичные экспертные рекомендации власть предержащим. Таким агентам не нужны крепкие кулаки как у гопников-титушек; от них требуется интеллект. А патрон позаботится о том, чтобы его агенты заняли ключевые позиции в обществе. Странно, что мне приходится объяснять почти очевидные вещи.Опять пропаганда, примитивная. Поясню, как для ребенка. Если соседний супермаркет рекламирует свою продукцию лучше - то он не нарушает права конкурента. Если конкурент поджигает супермаркет - то он преступник. В чем суть типо "агентов влияния"? Реклама по сути?
ага, говорить что убью ни разу не угроза
Масонов забыл приплести.Агенты влияния во власти принимают решения, выгодные их патрону. Агенты помельче формируют выгодное их патрону общественное мнение и дают аналогичные экспертные рекомендации власть предержащим. Таким агентам не нужны крепкие кулаки как у гопников-титушек; от них требуется интеллект. А патрон позаботится о том, чтобы его агенты заняли ключевые позиции в обществе. Странно, что мне приходится объяснять почти очевидные вещи.
Тут речь идёт не классической рыночной конкуренции, а о геополитике, где действует право силы. Когда, скажем, твой геополитический соперник подкладывает свою агентессу в постель президента соседней страны, где у тебя сосредоточены жизненно важные интересы, за это полагается соперника бить канделябром по башке. Если, конечно на такое хватит ресурсов - с учётом последствий.
Ой, как он бедненький будет исправлять последствия своего кретинизма?Я считаю, что один из стратегических просчётов Хуйла - недооценка возможных последствий и своих ресурсов. И ещё - недооценка агентов влияния США.
Московия эксплуатирует эту сказку уже пять веков. До дыр уже затаскали. И, как и 500 лет назад, "весь мир ополчился на расеюшку..." и прочая постная хуйня. А чё, своё быдло хавает, а для чужих эта сказка изначально не предназначалась...Так что угроза русским - это сказка для дебилов, и не более.
Дата не имеет значения. Важно что они правы.Это запись со студенческого митинга, состоявшегося в городе Дрогобыч (Западная Украина) 27 ноября 2013 г.
С Т.З. юстиции цивилизованной страны и то и то уголовщина..правда с разными последствиямию ИМХОГоворить и делать как бы разные вещи.И уж странным выглядит убить другого, за то что кто то там говорит.
Это запись со студенческого митинга, состоявшегося в городе Дрогобыч (Западная Украина) 27 ноября 2013 г.
Не Украина угрожала РФ, а украинцы русским.
Угрожали, ещё до Крымского референдума и до событий на Домбасе.
Вот русские и испугались..
"Москаляку на гиляку" кричали они..
Так какого хуя ты забыл в этой теме, "оскАрбленный" ты наш? Наслаждайся жизнью!
Не забудь полрочить на эту сладострастную фантазию.Мне даже весело представлять тебя прыгающим на стуле и рвущим на себе волосы!
А, теперь понятно, это шутки были..
Что же сразу не сказали?
Ведь знаете, у этих дикарей с чувством юмора не очень..
Для сведения. Стандарт в этом мире устанавливает Империя Добра. То есть США. В Канаде такие (дaже вполне пустые) угрозы называются uttering threats считаются тяжким преступлением (felony), которое влечёт тюремное заключение до пяти лет в случае угрозы нанесения телесных повреждений.Если я буду кричать - что когданибудь убью соседа, который меня или заливает или шумит - это не значит - что я угроза для него.