Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хуйло - хуйло. Давайте это обсудим

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да, именно такие ублюдки как ты и хотели. А у нас уже - ответная реакция. Или ты, трепло, назовешь, какой части РФ угрожала Украина?

Сколько можно оскорблять людей,которых ты не знаешь и никогда не видел?Откуда столько ненависти и злости? Живи и наслаждайся жизнью! Такое чувство ,что вас специально высаживают к компам делать высеры! Кроме матов и оскорблений в голове ничего нет.Надо админу за маты и оскарбления банить таких людей.И тогда будет просто дисскусия!

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ну, а постоянная идея вступления в нато с ракетной базой под харьковом?

Т оесть Украина не имеет право вести свою политику, потому что по соседству с рашей? Именно расположение ракет - это отдельные договора стран. А вот вступление или нет в нато - это дело исключительно Укрины и нато, а никак не рашки.

Некоторые отморозки говорили, некоторые били, некоторые расстреливали, некоторые жгли..

Чего это русские так обиделись? Непонятно...

Захотели бы,ударили вторым фронтом когда в Чечне вы загрузли,а Грузия третьим.И порвали бы Россию на кусочки,а там и Китай провел бы референдум и Япония.Но украинцы не хотели войны и не готовились,даже не думали об этом.А раша каждый день готовилась и продолжает.Каждая вторая новость ВПК,все новое и новое оружие.Я когда спрашиваю россиянина как жить если нефть не подорожает,ответ один у нас оборонка развивается.А чем это говорит,о том что будут разорять следующую страну,например Белоруссию,там тоже надо защищать русских.

Сколько можно оскорблять людей,которых ты не знаешь и никогда не видел?Откуда столько ненависти и злости? Живи и наслаждайся жизнью! Такое чувство ,что вас специально высаживают к компам делать высеры! Кроме матов и оскорблений в голове ничего нет.Надо админу за маты и оскарбления банить таких людей.И тогда будет просто дисскусия!
Так какого хуя ты забыл в этой теме, "оскАрбленный" ты наш? Наслаждайся жизнью!

Не Украина угрожала РФ, а украинцы русским.
Угрожали, ещё до Крымского референдума и до событий на Домбасе.
Вот русские и испугались..
"Москаляку на гиляку" кричали они..

Ты точно идиот. Твое видео - после захвата Крыма. Более того - никакой реальной угрозы не было. Если я буду кричать - что когданибудь убью соседа, который меня или заливает или шумит - это не значит - что я угроза для него. Так что угроза русским - это сказка для дебилов, и не более. Почему то там, где нет ваших потеряшек - никто никому не угрожает.

Некоторые отморозки говорили, некоторые били, некоторые расстреливали, некоторые жгли..

Чего это русские так обиделись? Непонятно...
Вот, пройдись по ссылочке. Интересная статья и прекрасная поэзия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять пропаганда, примитивная. Поясню, как для ребенка. Если соседний супермаркет рекламирует свою продукцию лучше - то он не нарушает права конкурента. Если конкурент поджигает супермаркет - то он преступник. В чем суть типо "агентов влияния"? Реклама по сути?
Агенты влияния во власти самостоятельно принимают решения, выгодные их патрону. Агенты помельче формируют выгодное их патрону общественное мнение и дают аналогичные экспертные рекомендации власть предержащим. Таким агентам не нужны крепкие кулаки как у гопников-титушек; от них требуется интеллект. А патрон позаботится о том, чтобы его агенты заняли ключевые позиции в обществе. Странно, что мне приходится объяснять почти очевидные вещи.

Тут речь идёт не классической рыночной конкуренции, а о геополитике, где действует право силы. Когда, скажем, твой геополитический соперник подкладывает свою агентессу в постель президента соседней страны, где у тебя сосредоточены жизненно важные интересы, за это полагается соперника бить канделябром по башке. Если, конечно на такое хватит ресурсов - с учётом последствий.

Я считаю, что один из стратегических просчётов Хуйла - недооценка возможных последствий и своих ресурсов. И ещё - недооценка агентов влияния США.

Агенты влияния во власти принимают решения, выгодные их патрону. Агенты помельче формируют выгодное их патрону общественное мнение и дают аналогичные экспертные рекомендации власть предержащим. Таким агентам не нужны крепкие кулаки как у гопников-титушек; от них требуется интеллект. А патрон позаботится о том, чтобы его агенты заняли ключевые позиции в обществе. Странно, что мне приходится объяснять почти очевидные вещи.

Тут речь идёт не классической рыночной конкуренции, а о геополитике, где действует право силы. Когда, скажем, твой геополитический соперник подкладывает свою агентессу в постель президента соседней страны, где у тебя сосредоточены жизненно важные интересы, за это полагается соперника бить канделябром по башке. Если, конечно на такое хватит ресурсов - с учётом последствий.
Масонов забыл приплести.

Я считаю, что один из стратегических просчётов Хуйла - недооценка возможных последствий и своих ресурсов. И ещё - недооценка агентов влияния США.
Ой, как он бедненький будет исправлять последствия своего кретинизма?

Так что угроза русским - это сказка для дебилов, и не более.
Московия эксплуатирует эту сказку уже пять веков. До дыр уже затаскали. И, как и 500 лет назад, "весь мир ополчился на расеюшку..." и прочая постная хуйня. А чё, своё быдло хавает, а для чужих эта сказка изначально не предназначалась...

Говорить и делать как бы разные вещи.И уж странным выглядит убить другого, за то что кто то там говорит.
С Т.З. юстиции цивилизованной страны и то и то уголовщина..правда с разными последствиямию ИМХО

Это запись со студенческого митинга, состоявшегося в городе Дрогобыч (Западная Украина) 27 ноября 2013 г.

Я тебе могу видео как в Москве сожгли флаг америкосов,но у них мозгов хватило при этом не уничтожить всех москвичей.А то они там тоже угрожали.А Кисель вообще в пепел обещал спалить Америку.Как думаете, чем не повод нанести удар,а то мало ли что.Это ж Кисель сказал.

Не Украина угрожала РФ, а украинцы русским.
Угрожали, ещё до Крымского референдума и до событий на Домбасе.
Вот русские и испугались..
"Москаляку на гиляку" кричали они..

Вы наверное идиот.
Который не понимает разницы между кричалками и реальными действиями.
Где повешенные москали на гилляке? Кто-нибудь их видел?
А вот украинцев со вспоротыми животами мы все видели.
Когда в Киеве прыгали и кричали, на Донбассе ваши отморозки реально убивали людей за произнесенное по-украински слово или желто-голубую ленточку.

Так какого хуя ты забыл в этой теме, "оскАрбленный" ты наш? Наслаждайся жизнью!

Ты тему уже забыл?,так посмотри и прочти! Ну оскарблённым я себя не считаю.Мне даже весело представлять тебя прыгающим на стуле и рвущим на себе волосы!

А, теперь понятно, это шутки были..
Что же сразу не сказали?
Ведь знаете, у этих дикарей с чувством юмора не очень..

Никто не думал что дикари свихнулись и хотят крови и войны.Я еще раз спрашиваю почему америка не ударила,когда Кисель начал им угрожать.

Я скажу самое страшное что раша готовится к войнам и готова убивать и дальше.

Если я буду кричать - что когданибудь убью соседа, который меня или заливает или шумит - это не значит - что я угроза для него.
Для сведения. Стандарт в этом мире устанавливает Империя Добра. То есть США. В Канаде такие (дaже вполне пустые) угрозы называются uttering threats считаются тяжким преступлением (felony), которое влечёт тюремное заключение до пяти лет в случае угрозы нанесения телесных повреждений.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Штатах это преступление называется по-другому, но не помню как. Поэтому я быстро найти ссылку не смог. Но знаю, что в Америке тоже нельзя распускать язык, как это, например, делали студенты в украинском Дрогобыче ещё до кровавых событий на Майдане. Полагаю, Империя Добра им на это укажет.

Назад
Зверху Знизу