Evricon
E
- 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
А вы не задавали себе вопрос-почему? Эйфория от того что "ура, мы в ЕС!" куда-то испарилась и сейчас до многих начинает доходить, что потеряли.
Точно так же никто не обязан обращать внимания на ваше.
Типичный коммент к статье "Керри обвинил Россию в агрессии"... ну и так далее-это очередная истерика на тему "рксские бомбят мирную оппозицию".
Обратите внимание сколько плюсов -86 против 2х минусов. Вокс попули во всей красе)))) Да, сам коммент, перевод- "Типичный нато-нацистский комплекс, который маскируется молотеньем пустой соломы и блеяньем. Нерадостное будущее ждет американский народ из-за беспрецендентного нацистского безумия, охватившего мир и развязанного милиардерами, скрывающимися за натовскими ордами"
Новости Сербии⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это страшный довод.86 против 2х минусов.
Семки есть? А если найду?Епрст, ты сейчас рассуждаешь, как гопота галимая...
Уверенность в настоящем и будущем потеряли.
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=604799astianax
Спасибо за понимание. Я (и другие умные пользователи, которых здесь немало) пишу не для того, чтоб переубедить злобствующих фанатиков.
Кто-то потерял, а кто-то нашел. В Европе все зависит от того, как ты работаешь и как умеешь работать, если алкаш и лень беспробудная, то
Был жеж прецедент. Почему я и написал, что на 23-м.ЗЫ В Харькове даже из-за памятника картавому война не началась, а ты футболкой хочешь разжечь?
Семки есть? А если найду?
Был жеж прецедент. Почему я и написал, что на 23-м.
Тю, да где ж у меня аргумент? Спросил у чела - рискнет или нет? А ты вместо него отвечаешь)) Прям во всем конфронтацию ищешь. "Смешно и убого"(с)))То не прецедент, а хуйня. На полит форуме такие аргументы смешны и убоги...
Уверенность в настоящем и будущем потеряли.
А ты вместо него отвечаешь))
и давай за хуйло агитировать.
Был бы поэтом написал бы так.А эту тему разве не с этой целью замутили?
Быть ему теперь хуйлом на веки.
А вот Китай на попытку цветной революции один раз Тяньаньмынь устроил и - и в результате четверть века экономического роста и вторая экономика мира
А вот Китай на попытку цветной революции один раз Тяньаньмынь устроил и - и в результате четверть века экономического роста и вторая экономика мира
Может в экономической катастрофе не х...ло виноват, а трусливый овощ?
Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку...
Мы от этого результата и без Януковича не далеко ушли...А мы при Януковиче были бы банкротами и оккупированы россией.
универсальная отмазка: "при яныке была бы совсем кошмарнейшая жуткость, а щас еще ничо"А мы при Януковиче были бы банкротами и оккупированы россией.
Однозначно Хуйло)))Может. А у тебя кто виноват?