Не понимаю из-за чего тут такой дружный гвалт разочарование великим Пу! Вы что, до сих пор считали его душкой?!
После этого я могу смело называть лидера соседнего государства хуйлом и мудаком, и я не вижу причин, по которым бы меня могли бы банить в следствие нарушений правил ХФ. Хуйло- хуйло и мудак, мудак и хуйло.
ой как вам охота то быть народом-победителем))
завидно что ли?
Да правильно он все сказал. Что. сейчас без Украины погибли? Наоборот, у народа страх, что опять помогать придется
Хуйло: Вторую мировую выиграла россия (страна-террорист), а не СССР
Нет, не завидно. Грустно.ой как вам охота то быть народом-победителем))
завидно что ли?
Да правильно он все сказал. Что. сейчас без Украины погибли? Наоборот, у народа страх, что опять помогать придется
завидно что ли?
Владимир Владимирович совершенно прав. я тоже не умоляю заслуги укр.ветеранов, но там западная часть больше вреда нам принесла чем пользы. поэтому это нивелирует роль украины полностью. немцы прошли по украине без особых потерь. взгляните карту оккупации:
и украину и белорусь немцы оккупировали полностью, а вот войдя в Россию столкнулись с настоящим сопротивлением, прежде не виданным ими, и о победе они уже не мечтали. Владимир Хуйло прав, победа осуществлена народом-победителем т.е нами россиянами, но это нисколько не умаляет положительную роль некоторых других народов, о чем он кстати тоже упомянул в конце.
так что я не понимаю о чем спор на 4 страницы.
россия (страна-террорист) победила (РСФСР) и точка.
а украина, ну она также сражалась как и польша. ее оккупировали потом мы немцев погнали с росиии через данные территории
да таких братьев как вы топить накуй надо !!!А мы братские народы!
правильно Володя меркует, мы без вас победили и нечего нашу победу на себя примерять..
c хуев тогда россия севасополь жаждет?
.
А что тут удивительного? Пол Украины и так было на стороне фашистов.
На Украину вечно нападали то татары, то поляки, то монголы. Вечно была угнетаема. А россия (страна-террорист) с самого начала покоряла все народы и увеличивала свою территорию. Остановила монголов, разбила татаров, попустила поляков (нас защищая), выгнали французов и разгромили фашистов, захватив пол Европы. Если бы римляне до нас дошли и им бы нащёлкали. Объединила 15 республик и столица была не в Киеве. Коммунистический режим до сих в Китае и др. Влияние росиии в мире по серьёзней Украины. Сейчас НАТО и США подстрикают и обещают защиту, но только русские приведут свои войска в повышенную боевую готовность, сразу все заткнутся. Так было с Чечнёй, Грузией. Европа стонет от росиии, но ничего не может поделать и открывает границы (ведут переговоры). А Хуйло вот уже 10 лет наращивает Российский потенциал. А мы братские народы!
Наша территория, кстати, состоит из польских, румынских и татарских земель. Вы думаете это сделала запорожская сечь?
а украина, ну она также сражалась как и польша. ее оккупировали потом мы немцев погнали с росиии через данные территории, освобождая вас,.
Но на сегодняшний день мы к вам ездим...
Но на сегодняшний день мы к вам ездим и гуляем...
А когда наведём порядок поговорим о вашем объединении
По-моему получила феерической пизды, исходя из моих знаний истории.Остановила монголов
Ну да. Знакомая песня: "Мы толкали паровоз, а колёса ехали..."мы немцев погнали с росиии через данные территории, освобождая вас, ну да там помогали мож немного.
В семье не без урода?Примерно так: "дружная семья народов СССР, во главе со старшим братом-русским народом".
Он - премьераст. Определённо.Он премьер или фантаст? Нужно определятся прежде чем отвечать в телевизоре...