Статус: Офлайн
Повідом.: 45029
Адреса: The second star to the right
Повідом.: 45029
Адреса: The second star to the right
Не понимаю из-за чего тут такой дружный гвалт разочарование великим Пу! Вы что, до сих пор считали его душкой?!
После ответа "Она утонула", как человек, imho, он умер. Как политикан - вылупился.
slrtf1kcOs8
его гнилой ливер гэбисткий было видно месяцок назад на встрече питерской интелегенции с ним-когда он преднамеренно спросил у лидера ддт шевчука-а кто вы?-я вас незнаю
в комнате с 15 приглашеных самых авторитетных питерца! просто наши лидеры пока чмырились друг сдругом в прошлом и недовали друг другу самолеты-а потом эта овца тимошенко хихикала как дешевая ***** когда путин обозвал ющенко-мазуриком!я -не боевой слон-и то понимал-это меня эта гэбэшная мыша этим оскарбила! а теперь -это наследки нашей слабости! но человек-это самообучающая машина! и мы должны сделать выводы
))
Вы бы сначала у себя в стране разобрались кто кому брат\не брат,а то каждый день как сводки с фронтов идут из Москвы,а потом нам рассказывайте про братские народы.А еще лучше огородитесь нахрен колючей проволокой,хоть другим жить дайте спокойно.