Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хуйло - рептилоид

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
кстати, чем бы народ не тешить, лишь бы политикой не занимались...:D,
ну типа учись русский мужик тайным знаниям (только на реальную политику не отвлекайся...):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Исполняя волю своих хозяев, он разваливает Россию. Граждане, объединяйтесь против шайки рептилоида и его прихвостней типа шойгу, лаврова, зюгаеова и прочей мерзости. Только так вы спасете Россию от уничтожения!

Разбросать такие листовки над всеми городами и селами русских.

В книге К.О ‘Браен “Трансформация Америки” описывается эпизод, как Дж. Буш рассказывал о том, что они являются внеземной цивилизацией, захватившей планету, и никто этого не замечает. Также он говорил, что они пришли из далекого космоса. К.О ‘Браен пишет, что видела, как многие политики Америки превращаются в рептилий. В их числе и Дж. Буш. Еще она рассказывает о Mигуэле де ла Мадрид, президента Мексики в 80-х годах. Он рассказывал ей о расе игуан и также превращался в эту самую игуану.

Потом один молодой человек позвонил мне в офис и сказал: “Вы мне можете объяснить, почему люди типа Буша, Киссенджера или Горбачева превращаются в рептилий, когда я вижу их по телевизору? И я подумал: “Да, я знаю почему”.-короче все рептилоиды

Назад
Зверху Знизу