Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин пошел на Мариуполь :(

Я не уверен что россия останется вообще.
Похоже что развалятся на сколько-то частей, но они этого пока не понимают.

Если нефть у них покупать не будут - то откуда деньги на все брать?
а без этого я думаю развалится это общество в кавычках, которое объединяет только радость того что убивают их соседей

Наверное *****.
Т.к. в упор не понимаю в чем профит Ахметова, Ефремова от разрушения и захвата их предприятий.

Мне не придет в голову оплатить дебош в своем доме. Наверной я совсем глупый.
Не огорчайся, ты не *****, просто немного туповат

видишь ли, малыш, какая ситуёвина
дядя Ахметов и дядя Ефремов наняли гопников, чтобы те помогли надавить на Киев.
Но гопникам так понравилось творить ****ец, что когда их услуги стали не нужны - они плюнули в рыло своим нанимателям и продолжили дебошь
Кстати, типовая ситуация когда *******ы нанимают *******ов
если к этом прибавить, что среди гопников были засланные казачки - то что тебе, собственно, непонятно?

Хорошо - в чем был профит Симоненко, когда при всей трагедии в стране он кричал про кровавую хунту?

Я никогда не поверю что он делал это просто так.
От чего-то про что мы не знаем они зависели.

Без больших денег там ничего бы не двинулось, понятно что людям промывали мозги, но кто-то там стоял эа этим всем.

Если вспомнить как все начиналось - откуда там были перевозные военные кухни на блок-постак, по-началу игрушечных.

Я думаю вышло так - их использовали в темную, наверное пообещали как Аксенову что станут царями донбасса, а потом по ходу развития событий они стали не нужны.

Вот и все, чекист вова, он что кому-то что-то должен?

Кремль спамит дальше

1422097101-953b432773c60cb0dab183aee27d1052.png

:рл::рл::рл:

1422096690-3db5ccc7db32287673e1c8d044fb4fcd.jpeg

Началось освобождение Украины от украинцев...

До крыма 280 километров - вот это ключевая фраза.

Чтобы подвозить корм тем кто там хотел раисю надо ******* украинцев,
мост-то строить слишком дорого.

А ахметов гений. Это ринат, катрочный катала или пас банду картежников, потом поднялся. А янык зоновский сиделец.

Команда ух вышла, да сдулся.

Он как оказалось ничего и не представлял из себя.
Я думаю тоже кремлевская ширма.

Был реальный а стал нереальный :)

Теперь понятно что он из себя представлял, мафиозо местечковый в игре путлера.

Был Коломойский и есть и его регион не был сдан, а по деньгам они примерно равны.
Это тоже говорит о чем-то. У Ахметова были с кремлем зацепки его использовали и слили. Он тут ахметов а у путина он пешка.

Дяденька, все равно непонятно
Не переживай

Это понятно

Ахметов и Ефремов ****** и не умеют считать ходы. Иначе не имели бы свои капиталы.
Ой, я вас таки умоляю
во первых, если предположить что они - самостоятельные фигуры, то их капитал нажит как первоначальный в марксовском смысле, т.е. - преступно-гопническим путём. там не нужно много думать или иметь семь пядей во лбе.

во вторых, все расчеты имеют смысл только когда ты ведёшь их по отношению к предсказуемой системе.
к сожалению, РФ и ВВП системы непредсказуемые и иррациональные.
Точнее как. Оказалось, что рассчитывать их нужно не по законам дипломатии и экономики, а скорее по законам психиатрии.

Мне твоя версия не кажется убедительной. Но может я ошибаюсь. Тогда моя кошка умнее Ахметова. Моя кошка не лезет в драку со сворой бродячих собак.
дык ахметов и не лез в драку с бродячими собаками. он, так бы сказать, попытался использовать стаю бродячих собак чтобы показать всем - кто самый крутой кот на районе.

Хорошо - в чем был профит Симоненко, когда при всей трагедии в стране он кричал про кровавую хунту?
Коммуняки никогда не отличались особым умом
а вот продажностью - всегда.

Есть предположение,что атака на Мариуполь, это месть ополченцев ДНР за ******** в Волновахе и троллейбус в Донецке украинскими ВСУ
*****, что вы курите?!:eek: Сначала разъебенить автобус, потом троллейбус, а потом и район города, чтобы "заполировать"? Очешуеть! Стёпа, ополченец, это тот, кто СВОЮ землю защищает, а не оккупирует чужую. Запиши, а то забудешь.

*****, что вы курите?!:eek: Сначала разъебенить автобус, потом троллейбус, а потом и район города, чтобы "заполировать"? Очешуеть! Стёпа, ополченец, это тот, кто СВОЮ землю защищает, а не оккупирует чужую. Запиши, а то забудешь.

Одни совершают преступления а другие радуются совершенному.Поэтому их можно считать пособниками преступников.

путин-тв видимо курили лет 10 последних.

А при сталине они что курили? - миллионы репрессированных,
....так это же враги народа были

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пусть земля погибшим будет пухом! скорбим.......

А потом ***ловцы въебут по изюму и тут на ХФ пидростепаны будут заявлять что это месть за обстрел Мариуполя всу

пусть земля погибшим будет пухом! скорбим.......
В Украине объявлен день траура по погибшим в Мариуполе

Память погибших граждан в 12 часов почтут минутой молчания.

280 километров до крыма, это значит что путин будет дальше по трупам дорогу прокладывать.

Наверное если бы летальным оружием помогли бы стране, это бы было вовремя.

Гори в аду Пуйло! Нет тебе места уже на земле ни Украинской ни русской.

если бы Украину взяли бы в НАТО, вот тогда бы путин бы мигом отступил...

*****. Заходил на ресурсы типа варнеты и яплакал. Там везде "типа люди" уверенны и утверждают что это Украинская армия типа сама себя обстреляла :). Читал коменты уссыкался.

Назад
Зверху Знизу