- 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
кацапы и кацапы?![]()
Мне тож не понятно, мои предки русские, я жыдобандеровец, какой-то каламбур.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кацапы и кацапы?![]()
Главное, правильное направление.Бескомпромиссная голосовалка
Кака така гнида жалобу тыцьнула.Крым, Донбасс, теперь Мариуполь...
От всей души желаю сдохнуть всем кацапам и москалям.
чтоб эти гниды мучались в агонии пару суток, они и их выкидыши.
это не люди, это фашисты... нет, фашисты были куда человечнее.
русский это проклятие на всю жизнь, которая я надеюсь у них уже будет не долгой.
ебануть ядерным ударом поскорей по этому рассаднику фашизма и терроризма.
добавлено
а ты хуйло, что нажал жалобу, шоб тебя первым ебануло за твой рузький мир, гандон
ну бля, хоть высказался...
Не удивлюсь, что оборона Мариуполя состоит в 2-3 окопов и 1 блокпоста
Первый пост и такая положительная мысль. С почином!Российская экономика ляжет уже в этом году.
Мне нужно три сообщения, вот и стараюсь.Первый пост и такая положительная мысль. С почином!
Этих надо вывозить на экскурсию по изучению балистики, при этом ближайших родствеников располагать в районах вероятных обстрелов. Особо упоротых после обстрелов направлять на общественые работы в морг или травматологию.но настроение большинства людей там ватное. У нас там приятели живут, они рассказываю, что многие ждут русских с распростертыми объятиями
Мне нужно три сообщения, вот и стараюсь.![]()
Мне тож не понятно, мои предки русские, я жыдобандеровец, какой-то каламбур.
та и я о чем? модеру надо его найти и забанить!Кака така гнида жалобу тыцьнула.
не знаю насчет обороны, но настроение большинства людей там ватное. У нас там приятели живут, они рассказываю, что многие ждут русских с распростертыми объятиями
Сдается мне, что у этого агента 00 в планы входит также развал росиии и повторение истории 1917 года, но сто лет спустя.Российская экономика ляжет уже в этом году.
Ну Вы же видите: мир разделился. В такую пору самое время не вестись на поводу коллективного бессознательного. По этим картинкам маслом и составлен план Хуйла.не знаю насчет обороны, но настроение большинства людей там ватное. У нас там приятели живут, они рассказываю, что многие ждут русских с распростертыми объятиями
Да в курсе яДостаточно вспомнить весенние баррикады в Марике, через которые щимились наши БМПшки
не знаю насчет обороны, но настроение большинства людей там ватное. У нас там приятели живут, они рассказываю, что многие ждут русских с распростертыми объятиями
предоставишь свои яйчишки, закрепим![]()
Я тоже собак.. но так..я тебя умоляю! ты думаешь только в Мариуполе такое нас троение? выйди на улицу и послушай как люди проклинают яценюка и порошенко!
у многих родственники в росиии, и между прочим некоторые выходили на митинги против Хуйла и в поддержку Украины!
Вот вот, я звоню в Донецк, клянут Хуйла. Коллега с родным братом (переехавшим давно в Донецк)звоню в Донецк,