Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хуйло пошел на Мариуполь :(

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если честно, даже мысль такая не посетила. Но, я как-то стесняюсь такое делать. Я так посмотрю - люди озлобленные все. Не знаю, как другие отреагируют. Может если б не сама была, можно было бы и попробовать вести с ней разговор. Но одной....

Даже и не бабка она. Женщина лет за 50. Она далеко не пожилой человек.

А вообще, напрягают такие разговоры в общественных местах. То по телефону обсуждают, то другим рассказывают.

Был кадато рассказ у Суворова (писателя) где он описывал Москву сталинскую и слухи. Москва, фактически, управлялась слухами, которые распостраняли специально обученные люди.

• 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Заседание ООН по Украине:

Здравствуйте, .
Председатель: -Какие будут предложения?
Чуркин(РФ): -можно я на стол насру?
Все: -НЕТ!!!!
Чуркин: (срёт на стол перед Климкиным(Украина)) - Спасибо!
Украина: Вы видели, да?! россия (страна-террорист) только что насрала нам на стол!
Чуркин: У вас нет доказательств!
Украина: Это была ваша задница, и из неё вылезло ваше говно!
Чуркин: Предоставьте нам факты!
Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно говно и насрала его россия (страна-террорист).
Чуркин: предоставьте нам доказательства!
Представитель Великобритании: это возмутительно! Говно безусловно насрала россия (страна-террорист). Так не может больше продолжаться.
Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением росиии.
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Снова срёт на стол Украины)
Украина: Вы видели, да?! Вот опять! россия (страна-террорист) снова насрала нам на стол, вот говно, вот жопа, вот он одевает штаны!
Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать!
Чуркин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство!
Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что россия (страна-террорист), возможно, срёт на стол Украины.

Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированы!
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя)
Украина: Вы видели?! Вот сейчас! россия (страна-террорист) насрала на стол Педседателя ООН!!! Она опасна, так как может насрать на стол любой страны европы!
Чуркин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательства, которое бы мы признали!
Представитель США: спутники пентагона зафиксировали повышение вони исходящее со стороны росиии. Мы должны рассмотреть возможность лишить Россию права срать на заседании ООН!
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Накладывает на стол Украины). У вас нет ни одного доказательства. Напротив, все многочисленные факты говорят от том, что Украина обосралась сама!
Украина: Вы видели, россия (страна-террорист) только что насрала нам на стол опять!
Представитель Германии: становится всё сложнее здесь находиться, мы призываем стороны к диалогу!
Чуркин: россия (страна-террорист) хочет воспользоваться правом дополнительного выступления! (берет пластиковую обложку от папки и начинает разбрасывать ею говно на всех членов ООН) -россия (страна-террорист) великая Держава и не позволит никому на себя давить! Вы не вправе, не предоставив ни одного факта, диктовать нам свои условия. Посмотрите лучше на себя. Ведь вы все -засранцы, сидите тут в говне, от вас воняет. Как вы можете указывать нам как себя вести?! Спасибо за внимание. (Покидает зал, швырнув вымазанную папку в Председателя и сплюнув на ботинки представителя США.)
Председатель ООН: Благодарю всех и каждого за вашу позицию, следующее заседание обеспокоенности по украинскому вопросу состоится, когда проветрится зал.
-----------------------------------------------------
:yahoo:
да так оно и есть..:(

Хорошо - в чем был профит Симоненко, когда при всей трагедии в стране он кричал про кровавую хунту?
Я никогда не поверю что он делал это просто так.
От чего-то про что мы не знаем они зависели.

Без больших денег там ничего бы не двинулось, понятно что людям промывали мозги, но кто-то там стоял эа этим всем.

Если вспомнить как все начиналось - откуда там были перевозные военные кухни на блок-постак, по-началу игрушечных.

Я думаю вышло так - их использовали в темную, наверное пообещали как Аксенову что станут царями донбасса, а потом по ходу развития событий они стали не нужны.

Вот и все, чекист вова, он что кому-то что-то должен?

Я понять не могу, когда у ВВХ кончатся бабки на эти ольгинские отродья? Он реально не в курсе, что эта хуета с дыбилами-ПТУ-шниками в Украине не работает? На ХФ, в частности...
Или там очередной попил бабла, и эти долбни не получают своих кровных $5 за пост, а их нагревают в 50%?!
Они же 2-х слов нормально связать не могут, пиздят за историю Украины и наш язык - а сами не знают ни своей истории, ни своего родного языка!..
Я хet.? дорогая редакция - я бы им и по доллару за пост не платил - так, на семки, и пивас по пятницам! :іржач:

У кого нас и какого Чебурашку ? :eek: Переведи.

Чувак! Ты с регистрацией больше года на ХФ, более палтыщи постов(активный юзверь), с адресом - Днепр, заходишь бельгийским прокси, ведёшь активную переписку в теме, внимание! - "Хуйло пошёл на Мариуполь! :(", при этом задаёшь глубокомысленные вопросы со слабой потугой на "всё не так однозначно" :іржач: И, при этом, не в курсе про "Чебурашку", над которым ржёт весь мир, включая Бельгию, исключая лапотников и ватников, а так же тех, кому по уставу не положено? Ты время своих постов, статистику активности смотрел, вообще?
Похоже, тебя на подмену прислали с сирийского или канадского отдела форумных троллей, а методичку выдать не успели! Выговор с занесением куратору, - передай ему, как вернётся, продолжим томную беседу! :пиво::D

Ага, щаз! :іржач:

Мне не придет в голову оплатить дебош в своем доме. Наверной я совсем глупый.

Может не глупый, а просто плохо проинструктированный! :пиво::пиво:

В общем началась конспирология.

Никто на ХФ с Ахметов не пьет водку и не разговаривает по душам. Поэтому все эти разговоры о роли Ахметова всего лишь предположения. 100 % правды никто из простых обывателей не знает. Как и вообще о массе событий которые начали сь с ноября 2013г.

Поневоле суеверным станешь.

Во! Пошла следующая мантра - а никто нихуя не узнает!
прямо по методичке, - по пунктам, ничего не пропуская! :D

В общем началась конспирология.

Никто на ХФ с Ахметов не пьет водку и не разговаривает по душам. Поэтому все эти разговоры о роли Ахметова всего лишь предположения. 100 % правды никто из простых обывателей не знает. Как и вообще о массе событий которые начали сь с ноября 2013г.

Поневоле суеверным станешь.

Это про вас:

"Заседание ООН по Украине:

Здравствуйте, .
Председатель: -Какие будут предложения?
Чуркин(РФ): -можно я на стол насру?
Все: -НЕТ!!!!
Чуркин: (срёт на стол перед Климкиным(Украина)) - Спасибо!
Украина: Вы видели, да?! россия (страна-террорист) только что насрала нам на стол!
Чуркин: У вас нет доказательств!
Украина: Это была ваша задница, и из неё вылезло ваше говно!
Чуркин: Предоставьте нам факты!
Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно говно и насрала его россия (страна-террорист).
Представитель Великобритании: это возмутительно! Говно безусловно насрала россия (страна-террорист). Так не может больше продолжаться.
Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением росиии.
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Снова срёт на стол Украины)
Украина: Вы видели, да?! Вот опять! россия (страна-террорист) снова насрала нам на стол, вот говно, вот жопа, вот он одевает штаны!
Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать!
Чуркин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство!
Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что россия (страна-террорист), возможно, срёт на стол Украины.

Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированы!
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя)
Украина: Вы видели?! Вот сейчас! россия (страна-террорист) насрала на стол Педседателя ООН!!! Она опасна, так как может насрать на стол любой страны европы!
Чуркин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательства, которое бы мы признали!
Представитель США: спутники пентагона зафиксировали повышение вони исходящее со стороны росиии. Мы должны рассмотреть возможность лишить Россию права срать на заседании ООН!
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Накладывает на стол Украины). У вас нет ни одного доказательства. Напротив, все многочисленные факты говорят от том, что Украина обосралась сама!
Украина: Вы видели, россия (страна-террорист) только что насрала нам на стол опять!
Представитель Германии: становится всё сложнее здесь находиться, мы призываем стороны к диалогу!
Чуркин: россия (страна-террорист) хочет воспользоваться правом дополнительного выступления! (берет пластиковую обложку от папки и начинает разбрасывать ею говно на всех членов ООН) -россия (страна-террорист) великая Держава и не позволит никому на себя давить! Вы не вправе, не предоставив ни одного факта, диктовать нам свои условия. Посмотрите лучше на себя. Ведь вы все -засранцы, сидите тут в говне, от вас воняет. Как вы можете указывать нам как себя вести?! Спасибо за внимание. (Покидает зал, швырнув вымазанную папку в Председателя и сплюнув на ботинки представителя США.)
Председатель ООН: Благодарю всех и каждого за вашу позицию, следующее заседание обеспокоенности по украинскому вопросу состоится, когда проветрится зал.
"

Мне ситуация Мариуполем напоминает Одессу в мае.

Тогда этот пожар был нафиг не нужен Киеву. Но у РФ появился пропагандистский козырь - "одесская хатынь"

Сейчас с логической точки зрения обстрел Мариуполя абсолютно невыгоден Хуйлу. Либо безмозглые сепары просто отомстили, либо хез.

Политически это козырь для Украины.

Дыбил ты, и палишся неподеццки! Никто в Украине не будет такого делать - только продажная кацапня! Найти наркомана, который принесёт взрывпакет на безлюдную подстанцию, или выпустит шмеля ночью на безлюдном перегоне в цистерну - это я могу себе представить.
А ШЕСТЬ рассчётов реактивных миномётов, с РАЗНЫХ позиций, в своих жителей, ... - у вас мозг есть?! Если Харьков - большая кровать(кто-то с кем-то когда-то спал), то Украина - большая деревня - тут у каждого второго - то кум то сват, то брат, - и кто-то с кем-то раньше учился, работал, или служил!
Вы ебанулись, там, в своей раисси, где матери засовывают язык в жопу получая 30 сребренников за трупы своих сыновей, сгоревших в захватнической войне с "братским" народом, и закопанных в придорожной канаве под номером "1345" - верх цинизма и ссучивания!

Останнє редагування:
А ты что девочка наивная ?
В политических играх люди ничего не стоят.

Например я уверен на 90% что в Одессе была операция ФСБ по дискредитации Украины.
Ты не знаешь как в РФ спецслужбы взрывали дома, что бы оправдать чеченскую войну ?

В Мариуполе настолько явный провокационный обстрел. В выходной по рынку. Пипецю
Можно только гадать какие спецслужбы и в чьих интересах могли это устроить. Может быть что угодно. Вплоть до разборок внутри ДНР.

НИчего сложного. Подкупили корректировщика и тот навел на жилой квартал.

Слух сюды! Варик с провокацией от ВСУ, отметаю по следующим причинам, зная систему:
- сознательная информированная провокация исключена, по причине высокой мотивации и самосознания личного состава - никто на это не пошёл бы, и скрыть такие грабли при отсутствии стога сена не возможно(это по меньшей мере 50 человек обслуги, - а включая обеспечение и прикрытие[по рассуждениям псевдоаналитиков стреляли с нейтральной территории] это под 300 воЕнов с бронёй(а как, голые "Грады", без прикрытия и передового охранения на рубеж в лучах восхода по одной машине выдвигаютсо?! ню-ню...) - не смешно ли?).
- ошибка корректировщика - возможна, НО! только в том случае, если таковой был нужен на наводке - корректировать на своей территории нечего и незачем...
Да и бюрократия у ВСУ - нереальная! Сколько жаловались на передовой: дают точные координаты для подавления арты, а пока через 3 утверждения пройдёт - те уже отстрелялись и уехали! Там все ходы записаны...

Т.ч. - либо осознанный обстрел сепарами, либо - реально ошибка одиночного укуренного наводчика от тех же сепаров(отсюда и сутки на откачать и привести в нужный вид. Да и информацию сперва надо было всю выкачать - а рашики привыкли, что ещё пыль от взрыва не рассеялась, а Рашатудэй уже интервью берёт у смертельно раненых "хунтой"! :D)

не могу. Я начинаю нервничать при таких новостях, руки трястись начинают (боюсь в горло вцепиться :D). Очень хотелось встрять в разговор и спросить - сама лично видела?! или опять одна баба сказала? Прошла мимо я.
А, она еще рассказывала о солдатах НАТО в количестве 572 человека. Вот так!

да. На Руставели поликлиника.
а я бы встрял и громогласно бы ей рот закрыл.Если каждый будет с трясущимися руками уходить- они вообще распоясаются

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

разрыв шаблонов. Мариуполю надо тыщ 10 жертв видимо, чтоб прохавать. Ссыкливые пидорасты.

а я бы встрял и громогласно бы ей рот закрыл.Если каждый будет с трясущимися руками уходить- они вообще распоясаются

Согласна... крыть не чем...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

разрыв шаблонов. Мариуполю надо тыщ 10 жертв видимо, чтоб прохавать. Ссыкливые пидорасты.

на "эспресо.тв" сейчас идет обсуждение и этой темы. Иванов (публицист) предполагает, что им сказали просто как надо голосовать. А на самом деле ненавидят ни Украину, ни всех кто с ней связан.

Согласна... крыть не чем...

на "эспресо.тв" сейчас идет обсуждение и этой темы. Иванов (публицист) предполагает, что им сказали просто как надо голосовать. А на самом деле ненавидят ни Украину, ни всех кто с ней связан.

Да на самом деле просто сидят ссыкуны и ждут днр, думаю что в днр будут в шоколаде. А то шо их там всех пинком под зад не думают.

Если честно, даже мысль такая не посетила. Но, я как-то стесняюсь такое делать. Я так посмотрю - люди озлобленные все. Не знаю, как другие отреагируют. Может если б не сама была, можно было бы и попробовать вести с ней разговор. Но одной....

Даже и не бабка она. Женщина лет за 50. Она далеко не пожилой человек.

А вообще, напрягают такие разговоры в общественных местах. То по телефону обсуждают, то другим рассказывают.

я как-то в метро не выдержала и высказалась по поводу того, что давать деньги тем якобы благотворителям, которые несчастным и заунывным голосом уже лет 10 просят на лечение ребёнка, не надо

так на меня там эти тётки сердобольные, которые подают, напали

что вот я жестокая, "какой ужас", "страшный человек" и вообще - кто, если не они:D

Рашистам во всём мире,желаю пережить подобное ежедневно по 25 раз!Суки,убийцы,твари!
Мариуполь держитесь милые!Светлая память невинно убитым!

Хватит принимать перорально галлюциногены, и тогда никто никуда не будет идти

А ты ебало завали. Или тебе фотки убитых семейств в гробах накидать, чтобы ты проржался наконец, придурок конченый?

photo_57852.png

Да я и так видел по НТВ, как украинские солдатики ебнули по Мариуполю. Спасибо уже видел. Очень жаль людей. (без приколов)

P.S У самого там друг живет. Он в шоке.

Понятно. Поциент с говном головного мозга вышел на связь. Ну смотри смотри свои НТВ, совок тупой. Нахуй послан.

Назад
Зверху Знизу