Надо реально смотреть на вещи. Разговоры про федерацию и статус русс. языка - это херня для отвода глаз.
Донбасс начал бунт т.к. захотелось крымского сценария. А точнее российского бабла. Вот и вся причина.
Потому все силовики сопли жевали т.к. уже прикидывали свои российские зарплаты.
Не огорчайся, ты не дурак, просто немного туповатНаверное дурак.
Т.к. в упор не понимаю в чем профит Ахметова, Ефремова от разрушения и захвата их предприятий.
Мне не придет в голову оплатить дебош в своем доме. Наверной я совсем глупый.
Началось освобождение Украины от украинцев...
Не переживайДяденька, все равно непонятно
Это понятноЯ не думаю
Ой, я вас таки умоляюАхметов и Ефремов идиоты и не умеют считать ходы. Иначе не имели бы свои капиталы.
дык ахметов и не лез в драку с бродячими собаками. он, так бы сказать, попытался использовать стаю бродячих собак чтобы показать всем - кто самый крутой кот на районе.Мне твоя версия не кажется убедительной. Но может я ошибаюсь. Тогда моя кошка умнее Ахметова. Моя кошка не лезет в драку со сворой бродячих собак.
Коммуняки никогда не отличались особым умомХорошо - в чем был профит Симоненко, когда при всей трагедии в стране он кричал про кровавую хунту?
Блядь, что вы курите?!Есть предположение,что атака на Мариуполь, это месть ополченцев ДНР за расстрел в Волновахе и троллейбус в Донецке украинскими ВСУ
Вона идет.Ничего не обычного.
Блядь, что вы курите?!Сначала разъебенить автобус, потом троллейбус, а потом и район города, чтобы "заполировать"? Очешуеть! Стёпа, ополченец, это тот, кто СВОЮ землю защищает, а не оккупирует чужую. Запиши, а то забудешь.
В Украине объявлен день траура по погибшим в Мариуполе⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пусть земля погибшим будет пухом! скорбим.......