Это тебе только так кажется какая власть у Хуйла и какая у Тягнибока. Дай этой мрази больше власти вот тогда мало не покажется.Тягнибок по сравнению с Путлером просто невинный святоша
Да вы все тупые. Какая в жопу анексия Крыма он защищает интересы своей страны. Зачем ему под боком флот НАТО? В Европе блоки нато по 60 тысяч солдат стоят я уверен что ЕВРОПА уже ничего не решает а повторяет то что скажет США. Думайте башкой а не жопой.Це стало ясно всім з перших днів анексії Криму,а нормальні люди знали це завжди.
Иди в очко с этим вбросом.ну ладно речь там, но вот гимн, это просто реальный треш какой-то, я не верю, что это происходит в наши дни
Кобз я дивлюсь забув що з його народом фашисти робили. Треба в Ізраелі цей ролік покрутити.ну ладно речь там, но вот гимн, это просто реальный треш какой-то, я не верю, что это происходит в наши дни
Япония, Австралия, Китай тоже ничего не решают?Да вы все тупые. Какая в жопу анексия Крыма он защищает интересы своей страны. Зачем ему под боком флот НАТО? В Европе блоки нато по 60 тысяч солдат стоят я уверен что ЕВРОПА уже ничего не решает а повторяет то что скажет США. Думайте башкой а не жопой.
А ты чем думаешь?Да вы все тупые. Какая в жопу анексия Крыма он защищает интересы своей страны. Зачем ему под боком флот НАТО? В Европе блоки нато по 60 тысяч солдат стоят я уверен что ЕВРОПА уже ничего не решает а повторяет то что скажет США. Думайте башкой а не жопой.
Ты туда сам не хочешь сходить? Или ты уже там?Иди в очко с этим вбросом.
Да нет такой идеи, нету! У вас, я смотрю, появилась идея, что вас все задрочили. Дык россия (страна-террорист) вас и пальцем не тронула. Пу просто выполнил волю крымчан. Сейчас у вас в верховной раде сидят товарищи, которые в управлении государством не смыслят ни хрена. Экономика разваливается все быстрее и быстрее. Народ живет все хуже. В таких условиях нужно срочно придумать врага, чтобы народ от проблем отвлечь. Их американские благодетели и сказали: -"Фас! россия (страна-террорист) враг! Тявкайте на них, денег дадим". Они и начали вам мозги засирать. Только денег американцы не дадут. Потому что вам отдавать нечем. И пока не начнете работать, а не лаять на майданах, деньги не появятся.РФ стала нацистским государством. Со своим фюрером-путлером и со своей идеей национального превосходства русских над остальными народами
А волю народов Кавказа она, твоя россия, не хочет выполнить?Да нет такой идеи, нету! У вас, я смотрю, появилась идея, что вас все задрочили. Дык россия (страна-террорист) вас и пальцем не тронула. Пу просто выполнил волю крымчан.
Ты лучше расскажи нам, куда вы просираете миллиарды от газа и нефти.Сейчас у вас в верховной раде сидят товарищи, которые в управлении государством не смыслят ни хрена.
Это типа вы в масле?Народ живет все хуже.
Прокаженные
Непреднамеренные последствия, по определению, образуются из сочетания действий российской власти с шагами Запада, вытекающими из этих действий, но не рассматриваемыми последним как меры по предотвращению угроз, исходящих от росиии. Приведу очевидный пример: никому в голову теперь не придет консультироваться с россией в связи с планированием каких-либо международных акций. Это значит, что россия (страна-террорист) перестает быть заступником для различных омерзительных диктатур. Фактически Хуйло развязал руки Западу. Но важно и то, что россия (страна-террорист) становится ненужной всем этим диктатурам. Заступником она не будет, оружием торговать ей не дадут, а деньги ей будут нужны самой. В результате россия (страна-террорист) (в смысле ее политическое руководство) отгородится не только от Запада, но и от родных по духу мерзавцев. От нее, огромной, непредсказуемой и опасной, будут шарахаться все. Никакого восстановления империи не будет. Будет санитарный кордон и аккуратное экономическое удушение. Нетрудно прикинуть, что это задача несопоставимо более легкая, чем та, которую решал Рейган в отношении «Империи зла».
Георгий Сатаров
Oranus
Каждый русский человек является клеткой организма, который экономисты древности называли маммоной.
В учебных материалах фронта полного и окончательного освобождения его называют просто ORANUS (по-русски – «ротожопа»).
Это больше отвечает реальной природе русского и оставляет меньше места для мистических спекуляций.
Каждая из этих клеток, то есть русский человек, взятый в своем экономическом качестве, обладает своеобразной
социально-психической мембраной, позволяющей пропускать деньги (играющие в организме орануса роль крови или лимфы) внутрь и наружу.
С точки зрения экономики задача каждой из клеток маммоны – пропустить как можно больше денег внутрь мембраны
и выпустить как можно меньше наружу.
"Серьезные санкции будут налагаться не для острастки.
Их инициаторы будут исходить из новой реальности: на Земле появилась большая страна с ядерным оружием и с непредсказуемой, опасной властью.
Запад теперь должен принимать меры безопасности. Нет надежды на Хуйла — это, наконец, всем ясно.
Нет надежды на российский истеблишмент и российское общество. На Земле больше нет субъекта международного права под названием россия (страна-террорист).
Есть только территория повышенной опасности, и эту опасность надо ликвидировать. Теперь они должны все делать сами, и они будут это делать.
Наивно судить о возможностях Запада на основании личных качеств отдельных лидеров. Они сильны не лидерами, а институтами.
Запад показал способность мобилизации во время Второй мировой войны.
Запад выиграл тридцатилетнюю войну у противника несопоставимо более сильного, чем путинская диктатура.
Поэтому нелепо сомневаться в том, что они тихо и без суеты справятся с новой угрозой.
И не будет никакой публичной апелляции к кому бы то ни было в росиии.
Ведь нелепо обращаться к лавиноопасной скале, перед тем как садануть по ней из пушки,
чтобы вызвать управляемую лавину".
Георгий Сатаров
А волю народов Кавказа она, твоя россия, не хочет выполнить?
Ты лучше расскажи нам, куда вы просираете миллиарды от газа и нефти.
Это типа вы в масле?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это который Херой росиии? Не надорвется?А что воля кавказа? Кадыров же ясно сказал, что как только Пу прикажет, он зайдет в Украину и всех там разорвет!
А что воля кавказа? Кадыров же ясно сказал, что как только Пу прикажет, он зайдет в Украину и всех там разорвет! А миллиарды от нефти и газа куда идут я не знаю. Знаю только, что бюджетникам стали платить в два раза больше, военным не знаю сколько, но знаю что они все с жигулей на джипы пересели. Иногда после отпуска (когда всё бабло спустишь) я у родителей пенсионеров занимаю, потому, что им тоже здорово пенсии подняли. Так что ИМХО мы в масле.
Вот научись зарабатывать а не у родителей занимать. Вместо того чтобы хуйню тут постить. А то по твоей логике в Рашку нужно срочно вводить войска. Молодёжи жить бедной не на что, у родителей занимают.
Это который Херой росиии? Не надорвется?
Вы на Крым едва собрали боеспособные части.
ПС.Ты сам не хочешь сюда вторгнутся и уехать домой в цинковом гробу? Сего за чеченских отморозков прячешься,"великорос"?
Впрочем это для вас не ново- раньше за монгольскими саблями прятались.
Оно и видно, что вы от хорошей мордорской жизни сюда как тараканы лезете.
Так он сам боевик? Мало он ваших россиян отправил на тот свет? А вы все с мифическими бандеровцами боретесь.Ну герой не герой, а боевиков разогнал.
Якраз це і робить путлер.Народ живет все хуже. В таких условиях нужно срочно придумать врага, чтобы народ от проблем отвлечь.
Япония, Австралия, Китай тоже ничего не решают?
весь мир против анексии Крыма
Время покажет кто где ошибался.Сообщение от NeFRiC
Иди в очко с этим вбросом.
Ты туда сам не хочешь сходить? Или ты уже там?
Так он сам боевик? Мало он ваших россиян отправил на тот свет? А вы все с мифическими бандеровцами боретесь.
Якраз це і робить путлер.
- Хто мi ?
-- Украiнцi !
- Чого хочемо ?
-- Жити краще усiх !
- Що ми для цъого робимо ?
-- Нiчого !
Хто в цъому винен?
-- Москалi !!!
ну ты же вроде как мыслящий человек, а веришь сказкам, предназначенным для "стада" ... народ восстал против Януковича, приблизительно так же, как в 1941 народ восстал против Гиттлера ... разве кто то за деньги воевал против Гитлера?Кто майдановцам по 200 гривен в день платил?
... А зачем ей туда вводить войска, если эти войска там находятся с момента провозглашения Украиной независимости? ...россия (страна-террорист) ввела войска в Крым.
... Об этом вы расскажете 25 мая, если до этого времени ПС не будет разоружен ...не бывает воли под дулом автомата.