Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

... xуйло ругает чеченцев в Голландии

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
Nirvana сказав(ла):
Я так поняла, что если Харьков или Донецк , или Крым захочет отделиться, то Украина как уважающее себя государство обязано будет вести туда войска и нчать унечтожение населения?!
Или у вас особый случай???
Все зависит от степени сопротивления, если например, юг-вост. украинцы начнут нападать на войска, уйдут партизанить, затем захватывать в западной части страны школы и театры, подрывать дома и т.д. украинское правительство будет вести войну.

Лонгер, ты запоем читаешь кавказ.морг, я надеюсь, ты не пропустил вот это?

Корреспондент «Кавказ-Центра» Ваха Хасанов связался по телефону с исламским политологом Саадом Минкаиловым и провел беседу по актуальным вопросам глобальной и Кавказской политики.

"О чем бы ни говорили кафиры, любые их слова, термины, классификации всегда направлены на искажение истинного положения вещей, так как они продиктованы невежеством. Мы не должны забывать, что ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ МИРОВАЯ ВОЙНА началась 1426 лет назад между приверженцами Единобожия мусульманами и языческим миром. Вот из этого и надо исходить. То, что мы видим сегодня это продолжение той самой войны, которая не прерывалась за 14 с лишним столетий.... Уже невозможно маскировать при помощи словесной шелухи смысл и суть противостояния. Всем понятно, что идет борьба между Исламом и неверием. Многие западные философы и теоретики признают, что победа в этой борьбе будет принадлежать Исламу."

Лонгер, ты понимаешь, что даже западные теоретики признают, что ислам победит? Ты уже принял ислам? А то ведь они не посмотрят, что ты не любишь Россию, немусульманин - значит кафир, а кафирам положены лишь две вещи - либо обрезание, и переход в ислам, либо обрезание (головы) и переход в иной мир. :страта:

uah сказав(ла):
А как насчёт референдум провести?
А ты его и не проведешь, если правительство не согласится на предложение региона об отделении. Референдум можно провести только после согласия правительства (парламента, главы государства).
Почитай конституцию Украины, там это написано. По крайней мере, это есть в конституции РФ.

Kath сказав(ла):
А ты его и не проведешь, если правительство не согласится на предложение региона об отделении. Референдум можно провести только после согласия правительства (парламента, главы государства).
Почитай конституцию Украины, там это написано. По крайней мере, это есть в конституции РФ.
Верно. Несогласится, а нам и не нужно. Я не хочу ни от кого отделяться. Я не хочу чтоб Западная Украина стала другим государством и тем более не хочу чтоб мой город стал частью РФ.

Nirvana сказав(ла):
Верно. Несогласится, а нам и не нужно. Я не хочу ни от кого отделяться. Я не хочу чтоб Западная Украина стала другим государством и тем более не хочу чтоб мой город стал частью РФ.
Да ладно, Нирвана, Украина к РФ не присоединится, по крайней мере мы до этого не доживем:). Единственное, что необходимо (просто жизненно важно) россии - это лояльность Украины и я это очень поддерживаю.

Олена сказав(ла):
А я всегда думала, что они захотели отделиться, чтобы построить государство основаное на шариате, а власти россии не захотели потерять такие богатые замли. Я считаю, если народ какой-то жил издавна на какой-то территории, то он имеет право сам решать к какому государству принадлежать.

девочка, ложись спать, мама зовет!

Kath сказав(ла):
Да ладно, Нирвана, Украина к РФ не присоединится, по крайней мере мы до этого не доживем:). Единственное, что необходимо (просто жизненно важно) россии - это лояльность Украины и я это очень поддерживаю.
Я так думаю что при ситуации когда в дела Украину влазят нахальным образом нет возможности расчитывать на нашу лояльность.

"Да ладно, Нирвана, Украина к РФ не присоединится, по крайней мере мы до этого не доживем. Единственное, что необходимо (просто жизненно важно) россии - это лояльность Украины и я это очень поддерживаю." ...
"просто жизненно важно" ... разве настолько? ...

Бармалей, этим людям врядли что докажеш. Для них федерализация Украины зло, а отделение Чечни благо.
Двуличные Анусы, как говарил Дукалис из ментов.
Противно.

Dionis сказав(ла):
Бармалей, этим людям врядли что докажеш. Для них федерализация Украины зло, а отделение Чечни благо.
Противно.
Ну у тебя вообще никакой логики.
Чечня - страна, населённая совсем другим народом. Они имеют полное право на независимость. А федерализация при чём?

LoL. Ну ты блин даёш. Для тебя что другого мнения кроме своего не сушествует. И чем же кроме подданства Донецк похож на Львов?

Dionis сказав(ла):
LoL. Ну ты блин даёш. Для тебя что другого мнения кроме своего не сушествует. И чем же кроме подданства Донецк похож на Львов?
А по существу?
ВО всех международных документах и конституциях занисано: право наций на самоопределение. Чеченцы - нация, и они обладают таким правом.
Шахтёры и зэки - тоже нация?

Дядька, да ты сам себя переплюнул. Как там говорят, в местах компактного проживания. Какой процент титульной нации проживает в Донецке? А на счёт зеков и шахтёров это ты зря. Я ведь не говорил про бендеровце или ещё кого нибудь.

Останнє редагування:
uah сказав(ла):
Если россия (страна-террорист) не хочет отпускать с миром кавказские республики, тогда нужно сделать как в США, в каждом штате немного по своему, как большинство решило. А в россии всё с верху идёт. Они хотят и рыбку съесть.......
Uah, ничего, что в Татарстане - президент, в К-балкарии - президент, Башкирия, Колмыкия, та же Чечня. Что-то не устраивает? Ты хоть в курсе, что когда началась заварушка с отделением, Дудаев, который Джахар, хотел ввести смертную казнь без суда и следствия, закабалить женщин и одеть на них черные покрывала, как в Ираке и еще в какой ж...
Uah, ты слишком упрощенно смотришь на вещи. В Америке тоже не без крови жизнь развивалась.

Что кричите, а где ваша последовательность?

Dionis сказав(ла):
Противно.
Вы не раз заявляли что Чечны часть РФ и не гожее ее отпускать. А как же тогда Украина может отпустить свою територию?
Так кто из нас двуликий?

Дудаев, который Джахар, хотел ввести смертную казнь без суда и следствия, закабалить женщин и одеть на них черные покрывала, как в Ираке и еще в какой ж...
Он хотел следовать традициям ислама.
Это их право.

Nirvana сказав(ла):
Он хотел следовать традициям ислама.
Это их право.
Нирваныч, ты сначала задумайся: он людей спрашивал? Эти люди с десяток поколений привыкли жить в цивилизованной россии, в сов. союзе - Грозный был очень красивый и довольный жизнью город. Я говорю со слов тех, кто там жил. Дудаев сам решил и сам постановил. Это был не их выбор, это был его выбор и кучки его пособников. В россии есть Автономная Еврейская Область - думаешь почему так называется? У них нет синагог? Они не могут учиться на своем языке и соблюдать свою культуру? Все у них есть, поэтому они не отделяются и не только они: россия (страна-террорист) - многоНАЦИОнальная страна и многоКОНФЕССиональная и мусульманская религия здесь живет и никто ее не притесняет.
Дело в Чечне не в исламе. Главный вопрос войны между людьми - материальная выгода - территория, ресурсы. Религия, как и все остальное - всего лишь прикрытие. Ты думаешь, почему были крестовые походы? Неверных гробить? Ню-ню. И одновременно учиться у сарацинов медицине и превращать их в экзотических слуг. Англо-французы там земли новые получали, колонизировали, рабов себе добывали. А религиозная причина была придумана для простого народа, чтобы не роптал насчет того, куда денежки правительство тратит.
и xуйло прав - чеченские террористы (пусть они хоть как себя называют) животные, твари, которые не хотят покоя для своего народа.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу