Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

xуйло и ракета: кто кого

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Не, ну я щщитаю шо эо безоговораная победа. Вазари, вазари, иппон, нахуй.
Пойду, по этому поводу бутер с салом вточу, я заслужил.
На сим и откланяюсь.

С чего ты взял, что я на него обиделся?

Треугольники жмешь как из пулемета.

Что там с письмом, кстати?

Меня просто настораживает источник. Более нигде в тырнетах упоминания о нем нет - ни на одном историческом ресурсе. Ну, может быть кроме форумов беременных мамочек.

Такой исторический факт и никем не исследован. Странно.

Это похоже на подвиг 28-ми панфиловцев, которые гранатами 30 немецких танков убили. Тоже вроде как был исторический факт. Мы даже в школе по истории учили. А оказалось туфта. Так про панфиловцев хотя бы масса информации в сети.

Проходи мимо.

Представь, если бы на 2че была возможность кому-нибуть бан лепить, ну или хотя-бы задалбывать ожиданием при предупреждении.

Это да. Засада. Понимаю и сочувствую.

Там треугольников нет - только интеллектом.

Меня просто настораживает источник. Более нигде в тырнетах упоминания о нем нет - ни на одном историческом ресурсе. Ну, может быть кроме форумов беременных мамочек.

Такой исторический факт и никем не исследован. Странно.

Это похоже на подвиг 28-ми панфиловцев, которые гранатами 30 немецких танков убили. Тоже вроде как был исторический факт. Мы даже в школе по истории учили. А оказалось туфта. Так про панфиловцев хотя бы масса информации в сети.
Честно говоря меня форма подачи не волнует вообще не разу, я думаю письмо настоящее, как на самом деле хз. Самое главное в этом всем, что договор был и Хмельницкий увел казаков под царя, а форма подачи информации в письме дело десятое.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- хз какой из этого для тебя ресурс авторитетный

Если письмо липовое, то как минимум в инете должна быть версия об этом, я пока не находил.

Там треугольников нет - только интеллектом.
Я там в основном ридонли.

Честно говоря меня форма подачи не волнует вообще не разу, я думаю письмо настоящее, как на самом деле хз. Самое главное в этом всем, что договор был и Хмельницкий увел казаков под царя, а форма подачи информации в письме дело десятое.

Напрасно. То, что пытаешься думать, это уже хорошо. Не всегда получается, судя по всему, но то такое.

Источники надо проверять, дабы не выглядеть глупо.

Хмельницкий не увел казаков под царя. Хмельницкий подписал с московитами союзный договор, который потом ими (московитами) был интерпретирован по своему.

Как говорится - особенности кацапского менталитета.

Это как ты с товарищем совместно создашь ООО на правах соучредителей, а завтра приходишь в контору, а ты уже не совладелец, а подчиненный работник.

Фирштеин? Или полезем штудировать исторические документы?

Вадим, как я понял ты айтишник.
А какая у тебя специализация?

Не, ну я щщитаю шо эо безоговораная победа. Вазари, вазари, иппон, нахуй.
Пойду, по этому поводу бутер с салом вточу, я заслужил.
На сим и откланяюсь.

когда сала пожрешь, открой гугл и посмотри куда на самом деле герой твой указывает :D

Хмельницкий не увел казаков под царя. Хмельницкий подписал с московитами союзный договор, который потом ими (московитами) был интерпретирован по своему.
Не согласен. Это не равноправие как в ООО, это вхождение в состав на расширенных правах.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мартовские_статьи

Вадим, как я понял ты айтишник.
А какая у тебя специализация?
1С, переучиваюсь на Java

когда сала пожрешь, открой гугл и посмотри куда на самом деле герой твой указывает
Вот только не надо трогать наш национальный наркотик и Хмельницкого. Неплохой гетьман был.
-------------
Ушел спать, old gopher если найдешь что-нибудь интересное почитать и укажешь где я ошибаюсь буду благодарен.

Останнє редагування:
Не согласен. Войско Запорожское входило в состав Руского государства, в Мартовских статях условия описаны. Это не равноправие как в ООО, это вхождение в состав на расширенных правах.
https://ru.wikipedia.org/wiki/М...82ьи

Ну раз на Википедию начали опираться, с этого и начнем. Итак, читаем.

1. В начале изволь, Твое Царское Величество, подтвердити права и вольности наши войсковые, как из веков бывало в Войске Запорожском, что своими правами суживалися и вольности свои имели в добрах и в судах, чтоб ни воевода, ни боярин, ни стольник в суды войсковые не вступалися, и от старшин своих чтоб товариство сужены были: где три человека козаков, тогда два третьего должны судити.

Решение Сей статье указал государь, и бояре приговорили: быть так по их челобитью.

Ну и далее по тексту.

Где там про вхождение земель Войска Запорожского в состав Московского царства?

А потом пошло-поехало - Сечь Катька разогнала и казаков на Кубань выперла. И земли Войска Запорожского у казаков зарейдила.

Что, в принципе, и требовалось доказать.

1С, переучиваюсь на Java
правильнее сказать - развиваюсь)

жаль, не совсем по нашей теме.. а есть профиль на фрилансах с отзывами и портфелем?

Вот только не надо трогать наш национальный наркотик и Хмельницкого. Неплохой гетьман был.
про Хмельницкого понял, а что за национальный наркотик? :)

жаль, не совсем по нашей теме.. а есть профиль на фрилансах с отзывами и портфелем?

Кацап, а так что бы тебя не читал никто можешь писать? Ну в личке там, к примеру. Я просто как айтишник айтишника спрашиваю. Интеллекта хватит?

Тут тема про другое. Если что.

Или чисто повыйобываться зашел?

Конечно , Ракэта !!!
В отличии от вашего путлера, - она Железная !!! :клас::yahoo:

путлер ходил под себя, когда именно этот ракетоноситель, вытолкнул Гагарина в космос !!!
И Оно, ( путлер) до сих пор "эксплуатирует " "достижение совеЙской" космонавтики , образца 61-го года ПРошлого столетия ....!!!!
Почти как захарченко, ПРоходимец 6-го разряда связистов на шахте...:диявол::фак::-(

а что за национальный наркотик?

Тупая путлеровская вата, - это секретное "биндеровское снадобье"...

Дозы, - хватает на месяц, посылать ГИБДДшников на член вашего путлера, без видимых для ВАС последствий !!!

Хорошее, ну так грвен по 65, за Кг , получится, для ВАс ну ПРосто бешенные расходы, если на "курс" помножить ...

Останнє редагування:
Я там в основном ридонли.

Два года он на дваче сидел:D

Што же касается направления.
Челоек, хотябы мало-мальски знакомый с политической картой тех времен без труда скажет, што стоя в Киеве, даже ткнув палцем в произвольном направлении в сторону московии проще попасть чем промазать.

Но вата залупилась, мол, булава чьотка должна на масквабад показать, иначе не труъ. Ну да похуй, што такое символизм объяснять не хочется. Факт астается фактом, кобыла жопой к ляхам развернута, аккурат не так, как изначально задумывалось.

Два года он на дваче сидел:D

Што же касается направления.
Челоек, хотябы мало-мальски знакомый с политической картой тех времен без труда скажет, што стоя в Киеве, даже ткнув палцем в произвольном направлении в сторону московии проще попасть чем промазать.

Но вата залупилась, мол, булава чьотка должна на масквабад показать, иначе не труъ. Ну да похуй, што такое символизм объяснять не хочется. Факт астается фактом, кобыла жопой к ляхам развернута, аккурат не так, как изначально задумывалось.

1879 р. скульптуру перевезено в Київ, де вона кілька років простояла на подвір’ї Присутствених місць, оскільки за браком коштів роботу було припинено до серед. 1880-х рр. Проект постаменту виконав міський арх. В. Ніколаєв, який керував встановленням пам’ятника. Управа Київської фортеці подарувала для постаменту гранітні брили, що залишилися після будівництва ланцюгового моста через Дніпро. 23 червня 1888 р. відбулося урочисте відкриття і освячення пам’ятника. Бронзову скульптуру вершника встановлено на постаменті у формі пагорба, облицьованого великими брилами сірого неполірованого граніту. Первісно на постаменті були вмонтовані плити з написами: «Волим под царя восточного, православного»; «Богдану Хмельницкому единая, недѣлимая Россія»: «1654–1888». їх зняли у 1919 р. і 1924 р., вмонтувавши на чоловому боці плиту з написом: “Богдан Хмельницький. 1888”. Незабаром після спорудження пам’ятника навколо нього по овалу неправильної форми за проектом арх. В. Ніколаєва було встановлено невисоку чавунну огорожу з класицистичним орнаментом. На заломах вона кріпилася до чавунних стовпів із заскленими ліхтарями у формі зрізаної піраміди. У 1950-х рр. під час реконструкції площі за вказівкою М. Хрущова огорожу зняли. У 1998 р. за нової реконструкції площі її відновлено у первісному вигляді.
Міська легенда розповідає, що коли монумент вже зайняв своє місце, виявилося, що кінь дуже неввічливо повернутий хвостом до Михайлівського Золотоверхого собору. Тому постамент було розвернуто, і гетьманська булава, яка, за задумом, повинна була загрожувати Польщі, виявилася спрямованою кудись у бік Швеції. А от на Москву, всупереч іншій поширеній легенді, Богдан не вказував ніколи.

Кого накажут за проблемы с первым запуском

По данным газеты «Коммерсантъ», сразу после запуска ХуеПутин, который решил остаться на космодроме на «резервный» день, вызвал к себе вице-премьера Дмитрия Рогозина, руководителя НПО автоматики Леонида Шалимова, а также Комарова и его заместителя Александра Иванова. ХуеПутин объявил выговор Рогозину, строгий выговор Комарову и постановление о неполном служебном соответствии Шалимову. Газета утверждает, что причиной проблем в среду стал кабель топливного клапана (кабель на космодром, по данным газеты, поставляло именно НПО автоматики). Накануне, в среду вечером, на совещании ХуеПутин говорил, что срыв запуска связан «с разгильдяйством».
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, президент Педерации Владимир ХуеПутин и глава «Кацапокосмоса» Игорь Комаров (слева направо) на космодроме Восточный перед запуском ракеты-носителя «Союз-2.1а»

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил РБК вынесение выговоров, не уточнив, в какой форме.(На педерации как всегда одна форма - анальная...:D)

Подробнее на РБК:

Царь строгий, но справедливый.

Это скрин письма, если ты считаешь, что это подлог, то уже твоя очередь доказывать это.

Кацапы вообще охуели настолько. что это письмо называют "Лист Богдана Хмельницкого,
посланный из Черкас царю Алексею Михайловичу,
с сообщением о победах над польским войском
и желании украинского народа объединиться с россией"

А ведь всем давно известно. что украинского народа нет и никогда не было!
Но то таке...
Главное, что можно узреть, пройдя по ссылке, это дословное изложение письма печатными буквами. И вот я несколько раз прочитал данный текст и не узрел там желание украинского народа объединиться с россией. А вычитал, что ежели надо будет помочь с ляхами разобраться. так царь пусть не стесняется, зовет козаков.

Ну раз на Википедию начали опираться, с этого и начнем. Итак, читаем.

Ну и далее по тексту.

Где там про вхождение земель Войска Запорожского в состав Московского царства?

А потом пошло-поехало - Сечь Катька разогнала и казаков на Кубань выперла. И земли Войска Запорожского у казаков зарейдила.

Что, в принципе, и требовалось доказать.

Первый пункт статей, сохранить права и вольности, а так же собственный суд. Зачем такой странный пункт в договоре о союзе?

Вот кусок перед первым пунктом
Обрадовася вельми с пожалования великого и милости неисчетной Твоего Царского Величества, которую нам изволил Твое Царское Величество показать, много челом бьем Тебе, Государю нашему, Твоему Царскому Величеству, служити прямо и верно во всяких делах и повелениях Царских Твоему Царскому Величеству будем вовеки. Только просим вельми, яко и в грамоте просили есьмы, изволь нам, Твое Царское Величество, в том во всем пожалование и милость свою Царскую указати, о чем посланники наши от нас Твоему Царскому Величеству будут челом бить.
Какие еще вопросы могут быть?
Катька да, много сделала. Ты же в курсе что она не совсем кацапка была, ну или совсем не кацапка?! Ну то такое.

Первый пункт статей, сохранить права и вольности, а так же собственный суд. Зачем такой странный пункт в договоре о союзе?

Вот кусок перед первым пунктом

Какие еще вопросы могут быть?
Катька да, много сделала. Ты же в курсе что она не совсем русская была, или совсем не русская?! Ну то такое.

Ты название темы читал? Причем Катька к ракете и хуйлу? Пойдешь за флуд:нах:

И вот я несколько раз прочитал данный текст и не узрел там желание украинского народа объединиться с россией.
Зичили бихмо соби
самодержца господаря такого в своей земли, яко ваша царская
велможност православний хрестиянский цар, азали би предвичное
пророчество от Христа Бога нашего исполнилося, што все в руках
его святое милости. В чом упевняем ваше царское величество, если
би била на то воля Божая, а поспех твуй царский зараз, не
бавячися, на панство тое наступати, а ми зо всим Войском
Запорозким услужить вашой царской велможности готовисмо, до
которогосмо з найнижшими услугами своими яко найпилне ся отдаемо.
вот

ы название темы читал? Причем Катька к ракете и хуйлу?
Ракета взлетела, обсуждать уже нечего.

Назад
Зверху Знизу