Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хуею с людей

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
"Больничку" увидел.
а я или Ванную комнату или офисное помещение. Видишь у каждого своя ассоциация)) у всех мысли разные на одно и то же фото. Так и с качком безголовы...

а я видел такое как , стоит чувак у него перелив около литра берёт этот литр и выпивает ,закручивает баклажку и уходит, я Ахуел

он там за пару лет уже себе на статью на говорил..

там уже коллекция из 200 высеров откровенного гавна на государство украина, и его жителей..

Знаешь, я за ним по всем темам не бегаю - но по тем постам, что попадались - бОльшая часть правды. Неприглядной для людей - но правды.
А для СБУ там ну уж точно ничего на глаза не попадалось - тут более ярких персонажей, типа того же Монти, который новости из росиии постит постоянно - достаточно.

а я или Ванную комнату или офисное помещение. Видишь у каждого своя ассоциация)) у всех мысли разные на одно и то же фото. Так и с качком безголовы...
белые обои чёрная посуда...

Бгг. Ал-др тут как-то раз одному угрожал нанять гопоту, чтобы нанести тяжкие телесные. А это уже статья ;)

Ну, этого не видел - потому не в курсе.
А вообще, если все, что каждый кому-то говорит в инете, перевести в статьи - то половину страны можно сразу пересажать.

-----
Из них часть - на 15 суток за мат в общественном месте, нах :D

Все короче.Снял.Убедили вы меня.Довольно легко снялось еще..Жаль.Такие ракушки были красивые...Куда же их еще использовать...

унитаз ими обклей, куда правильней будет))
но мне кажется ты и сам это понимал, нас проверил уже зная , что снимешь...

Да вся фишка в том что все в черно белых тонах в квартире.А ракушки это я дурак старый прилепил туда.Ну типо ж Турция,море ...Сейчас сниму нах.Если получится.Ну ракушки ж красивые сцуко..Мне сын сказал-колхоз:D

Правильно сказал. Ракушки всё портили.

MØntУ;62390360 сказав(ла):
Я обычно ставлю автомат на паузу, отпиваю из баклаги, сколько нужно, а потом донабираю снова

писяю и снова отпиваю..писяю и снова отпиваю....да?

на тебе маленький кусочек из подборки его высеров..

вчитывайся !!!

высеры аххххххуенного патриота

Ну вообщем то что я всегда и говорил.Не мытьем так катаньем а будут хохлы в русском мире.Украинцев подуничтожат а хохлов малороссов опять в российское стойло загонят

Какая Украина?Продали вы Украину,хохлы-малороссы.Слили кацапам

украинец это малоросс,а спившийся ,оборванный раб,живущий в разрушенной землянке

Администрация жует сопли,а кацапские сепарские шестерки,под личиной патриотов дружно визжат в поддержку кацапа.Это реально днище...

Не будет страны с таким гнилым народом.Были они хохлами такими и остались.
Гавно а не люди.Мерзкие шестерки.Ни гордости ни самоуважения.Теперь понятно почему и Крым забрали.

Вот и думайте остальные какие гнилушки среди вас.Которые прикидываются патриотами только а на самом деле малороссы и шестерки кацапов

.Вы не украинцы.Вы малороссы-хохлы на вас плюю,шестерок кацапских

Хуже русских вшей только украинские гниды

вы украинские гниды,которые даже хуже русских вшей

Как были вы убогими салоедами и хохлами,так ими и остались

вы не украинцы,вы шестерки кацапов

.Были вы ушлепками и хохлами,ими и остались.Не получилось из вас украинцев

Да, это суть сашка. Ещё ракушками бавиться.

:рл::рл: пиздец что за быдлофорум стал:рл:
Со скотом по другому нельзя. На шею залезут с фоточками, ракушками, колорадками. Ты сам то кто будешь, очередной клон очередного забаненного?

Я всегда честно и открыто говорил, что ты гнида и продажная шлюха за комфорт.

так может у него все не так, как он тут говорит, я даже не понимаю, как вот эти слова его понять...

Не слушай тот бред что я тут несу.Реально бред же.Не ведись и всерьез не воспринимай

ну блин, то одно говорит, шо типа никогда не вру, то что он тут бред несет... пипец... где наш сашок настоящий хз...
одно мне импонирует, он фоткать любит как и я ... но кажись на этом все...

Назад
Зверху Знизу