"Больничку" увидел.ты же в целом не видел он только пано засветил... вроде все в тон акромя ракушек.
а я или Ванную комнату или офисное помещение. Видишь у каждого своя ассоциация)) у всех мысли разные на одно и то же фото. Так и с качком безголовы..."Больничку" увидел.
он там за пару лет уже себе на статью на говорил..
там уже коллекция из 200 высеров откровенного гавна на государство украина, и его жителей..
белые обои чёрная посуда...а я или Ванную комнату или офисное помещение. Видишь у каждого своя ассоциация)) у всех мысли разные на одно и то же фото. Так и с качком безголовы...
Бгг. Ал-др тут как-то раз одному угрожал нанять гопоту, чтобы нанести тяжкие телесные. А это уже статья
Все короче.Снял.Убедили вы меня.Довольно легко снялось еще..Жаль.Такие ракушки были красивые...Куда же их еще использовать...
не вздумай, я пошутил... а то и вправду полезишь клеять на унитаз...Да блин не будут же держаться...На клей нужно)))
Да вся фишка в том что все в черно белых тонах в квартире.А ракушки это я дурак старый прилепил туда.Ну типо ж Турция,море ...Сейчас сниму нах.Если получится.Ну ракушки ж красивые сцуко..Мне сын сказал-колхоз
MØntУ;62390360 сказав(ла):Я обычно ставлю автомат на паузу, отпиваю из баклаги, сколько нужно, а потом донабираю снова
Я видел как тетка об край мусорного контейнера бутылки билалишнее сливаю
на тебе маленький кусочек из подборки его высеров..
вчитывайся !!!
высеры аххххххуенного патриота
Ну вообщем то что я всегда и говорил.Не мытьем так катаньем а будут хохлы в русском мире.Украинцев подуничтожат а хохлов малороссов опять в российское стойло загонят
Какая Украина?Продали вы Украину,хохлы-малороссы.Слили кацапам
украинец это малоросс,а спившийся ,оборванный раб,живущий в разрушенной землянке
Администрация жует сопли,а кацапские сепарские шестерки,под личиной патриотов дружно визжат в поддержку кацапа.Это реально днище...
Не будет страны с таким гнилым народом.Были они хохлами такими и остались.
Гавно а не люди.Мерзкие шестерки.Ни гордости ни самоуважения.Теперь понятно почему и Крым забрали.
Вот и думайте остальные какие гнилушки среди вас.Которые прикидываются патриотами только а на самом деле малороссы и шестерки кацапов
.Вы не украинцы.Вы малороссы-хохлы на вас плюю,шестерок кацапских
Хуже русских вшей только украинские гниды
вы украинские гниды,которые даже хуже русских вшей
Как были вы убогими салоедами и хохлами,так ими и остались
вы не украинцы,вы шестерки кацапов
.Были вы ушлепками и хохлами,ими и остались.Не получилось из вас украинцев
Чего не уебал?)Давно мне так никого уебать не хотелось!
А вот и неадекватность восприятия. Что, сучёныш, правда в глаза заколола?Придурок там наоборот все за Украину, а против таких дебилов как ты))))
Сдохни, гнида без рода и без племениНормально же все написано.В патриотическом стиле.
ты это собираешь? неуж то думаешь, что в тролейбусах или у подъездов такое не услышишь?на тебе маленький кусочек из подборки его высеров..
Сдохни, гнида без рода и без племени
Я всегда честно и открыто говорил, что ты гнида и продажная шлюха за комфорт.Ну вот и вылезло говно из тебя.Ладно. неинтересен ты.
Со скотом по другому нельзя. На шею залезут с фоточками, ракушками, колорадками. Ты сам то кто будешь, очередной клон очередного забаненного?пиздец что за быдлофорум стал
Я всегда честно и открыто говорил, что ты гнида и продажная шлюха за комфорт.
Не слушай тот бред что я тут несу.Реально бред же.Не ведись и всерьез не воспринимай