Да, пля, вот так и живем
человек спрашивает по чем картошка, а ему рассказывают программу ХХVII съезда Компартии..
За-то какая тема получилась, какое живое обсуждение! сколько мнений!
Люблю я ХФ - здесь всегда есть чем себя занять!
я повторюсь, в очередной раз, что ХФ это яркий пример ответа на "Великий Вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального?"
Я уже давно догадывался, что ХФ - это на самом деле 42!!!
Какие громкие фразы! "полезно для тебя (тебя - недоразвитого имеется ввиду) будит!"
Увы и ах, я этот фильм смотрел еще лет эдак 5 назад, никакого отношения к данному топику он не имеет, ни малейшего, так что не вижу смысла обсуждать сие.
лучше купить репродукцию отличной качественной работы, шедевра, чем "авторской" мазни с советской. Тем более если учесть бюджет, нормальная работа стоит несколько тысяч $
Короче, фанаты бездарностей могут отправляться на советскую и проспонсировать местных бездарей.
лучше купить репродукцию отличной качественной работы, шедевра, чем "авторской" мазни с советской. Тем более если учесть бюджет, нормальная работа стоит несколько тысяч $
Короче, фанаты бездарностей могут отправляться на советскую и проспонсировать местных бездарей.
от блядь ты не угомонный! ты видел на советской картину Сальвадора Дали ????????????
Или ты в состоянии купить подлинник??????????
плакат, репродукция, я имел ввиду одно и тоже. Лучше плакат, еще лучше репродукция кончено.
чето я Вас юноша не понимаю.а почему репродукцию?
ее качество ведь заведома хуже------тоесть она все рано не ткакя как подленик!!!
А плакат енто полнаяя копия
Или плакат не прилично вешать из-за его низкой цены?
а почему репродукцию?
ее качество ведь заведома хуже------тоесть она все рано не ткакя как подленик!!!
А плакат енто полнаяя копия
Или плакат не прилично вешать из-за его низкой цены?
ты неправ.под словом "репродукция" я лично имею ввиду перерисованную картину с подлинника, а под словом "плакат" я понимаю отпечаток на бумаге
неважно, важно то что и то и другое (если там изображено что то стоящее), лучше чем плохой оригинал