- 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Да,все таки не дядька...
Но бисер от этого не подешевеет!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да,все таки не дядька...
Девушка, считать всех, кто не хочет с вами спорить, свиньями?
хм... свяжите лучше из вашего бисера хиповский браслетик.
А сказать то вам нечего, получается...
Но бисер от этого не подешевеет!![]()
Во-первых, не стоит так буквально понимать фигуральные выражения. Во-вторых, в я обращалась к одному человеку, а не ко всем.
Я ведь не упрекаю Вас в том, что Вам нечего сказать оттого, что Вы пишете, что Вам не хочется отвечать на вопросы![]()
Так бля. Смотрю тут без меня нафлудили.))))
1. На каждый "шедевр" свой покупатель
2. Базар около вечного огня - средство к существованию тех художников, которые не смогли себя реализовать. Их картины просто не берут на реализацию серьёзные галлереи у их нет постоянных заказчиков.
3. Эти картины ориентированы на "среднего" покупателя, поэтому качеством и креативом не страдают.
4. Большинство из этих картин, пишутся десятки раз. Инода даже одновременно.
5. Действительно стоящие художники обеспечены заказами на год вперед и сотрудничают с галереями(даже не в Харькове, ибо наш рынок ничтожно мал) и эти картины на этом "базаре" никогда не фигурировали.
как исключение попадаются неплохие работы художников(чаще молодых), которые не успели раскрутиться и обрасти заказами\клиентами\связями.
Итаг если мало денех(до 2000):
а.) искать тот малый процент, на базаре.
б.) купить просто хорошую репродукцию или постер. Нормально оформить и радовацца жизни.
если много денех(от 3000-5000 и .....))):
а.) постарцца понять что вам нравица. И заказать ее лично для себя. Причем у художников не с базара. а по рекомендации.
б.) прокатиться в Киев. там и салонов побольше. и на день города на Адреевском попадаюцца неплохие работы.
В этом "бизнесе" варился долго и знаю его изнутри.)) Все выше сказанное, является моим личным мнением. И не претендует на полноту и однозначность.
В этом "бизнесе" варился долго и знаю его изнутри
Та шо там слушать...Буду рад его выслушать.
это ж не барабашево.худсовет принимает в сообщество художников.ну,раньше было так.какие нужны разрешения на торговлю в этом месте? Цены за аренду места?
ну так подойдите к "реализаторам"и поинтересуйтесьНаверное не среди реализаторов, которые там, в основном, стоят
А вы не знаете, случайно, какие нужны разрешения на торговлю в этом месте? Цены за аренду места? К кому подойти, чтобы стать участником этого движения?
Членом союза художников надо быть, место бесплатно выделят, ясно что не лучшее. короче не ебланьте на хф, а подойдите и на месте спросите, бить не будут)))
а вот это не фактбить не будут)))
Бить по члену?