Допомагаємо ЗСУ!

Худеть или не худеть, вот в чем вопрос.

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 66
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Худеть или не худеть, вот в чем вопрос.

В интернете много статей на тему что такое оптимальный вес, какие бывают диеты и различные способы поддерживать спортивную форму - бег, тренажерка, fitness, голодание и прочее.
Мне стало интересно, на каком свете и я даже сходил на бесплатное тестирование, которое показывает сколько во мне воды, жиров и чего-то там еще. Чтобы лучше понять есть у меня в принципе проблемы с весом или нет.
Кто и что думает по поводу поддержания себя в форме? Кто может поделится своими результатами и опытом - положительным или не очень. Кто доволен/не доволен теми способами поддержания формы и Почему?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
что за чудо -организация вам бесплатно разрешила взвеситься на их весах??? гербалайф?

нужно худеть

Чтобы лучше понять есть у меня в принципе проблемы с весом или нет.

А что, Вы по собственным ощущениям и отражению в зеркале не могли понять, есть у Вас проблемы с весом или нет?:rolleyes:

В интернете много статей на тему что такое оптимальный вес, какие бывают диеты и различные способы поддерживать спортивную форму - бег, тренажерка, fitness, голодание и прочее.
Мне стало интересно, на каком свете и я даже сходил на бесплатное тестирование, которое показывает сколько во мне воды, жиров и чего-то там еще. Чтобы лучше понять есть у меня в принципе проблемы с весом или нет.
Кто и что думает по поводу поддержания себя в форме? Кто может поделится своими результатами и опытом - положительным или не очень. Кто доволен/не доволен теми способами поддержания формы и Почему?

есть одно простое правило похудения: тратить больше, чем получаешь (ккалл). Как тратить - вариантов много

что за чудо -организация вам бесплатно разрешила взвеситься на их весах??? гербалайф?
Что за организация я не поинтересовался. Показали мои результаты, в которых у меня вода ниже нормы на 15%, рекомендовали больше пить. Жиры выше нормы на 5% и дефецит белка 5%. Спросили, меня устривают результаты или нет. Я сказал, что в принципе отклонения не большие и ушёл думать.

А что, Вы по собственным ощущениям и отражению в зеркале не могли понять, есть у Вас проблемы с весом или нет?:rolleyes:
Ощущения у меня противоречивые, с одной стороны весы мне показывают, что вес около нормы (класическая формула времён СССР Рост-100=нормальный вес, с отклонением плюс/минус 15%. У меня 178-100=78. По факту 80 кг. Вроде норма, Но когда одеваю джинсы - вокруг как небольшой спасательный круг. А если меньше ем и вес опускаю до 78, под стандарт. Так "круг" особо никуда не девается, а вот чувствовать себя начинаю уже хуже. Как будто энергия уходит куда-то. Вот и задумался, что с этим делают.

Останнє редагування:
Что за организация я не поинтересовался. Показали мои результаты, в которых у меня вода ниже нормы на 15%, рекомендовали больше пить. Жиры выше нормы на 5% и дефецит белка 5%. Спросили, меня устривают результаты или нет. Я сказал, что в принципе отклонения не большие и ушёл думать.

Ощущения у меня противоречивые, с одной стороны весы мне показывают, что вес около нормы (класическая формула времён СССР Рост-100=нормальный вес, с отклонением плюс/минус 15%. У меня 178-100=78. По факту 80 кг. Вроде норма, Но когда одеваю джинсы - вокруг как небольшой спасательный круг. А если меньше ем и вес опускаю до 78, под стандарт. Так "круг" особо никуда не девается, а вот чувствовать себя начинаю уже хуже. Как будто энергия уходит куда-то. Вот и задумался, что с этим делают.

фотографию себя в джинсах в студию и мы всей дружной и веселой форумовской компанией определим худеть вам или нет!:):rolleyes:

тю, если 178 и 80 кг то можно просто подтянуть тело, худеть не нужно

А что тут думать - поддерживать или не поддерживать? Поддерживать конечно, какие вопросы?
Если кому-то нравится медленно, но верно заплывать жирком - это его личное право.

Идите в тренажерный зал. :)

А что тут думать - поддерживать или не поддерживать? Поддерживать конечно, какие вопросы?
Если кому-то нравится медленно, но верно заплывать жирком - это его личное право.

Вы сами как поддерживаете? Расскажите! Я лично люблю ездить на велосипеде.Но круг вокруг джинс от этого не уходит. На ноги я не жалуюсь, там кругов нет :) В тренажёрку я походил около 3-х месяцев. 15 мин беговой дорожки +40 мин тренажеров. Как то прогресса не увидел в зеркале.А вот голова начинает кружится. Пока взял паузу.

тю, если 178 и 80 кг то можно просто подтянуть тело, худеть не нужно

Как подтянуть?

Вы сами как поддерживаете? Расскажите! Я лично люблю ездить на велосипеде.Но круг вокруг джинс от этого не уходит. На ноги я не жалуюсь, там кругов нет :) В тренажёрку я походил около 3-х месяцев. 15 мин беговой дорожки +40 мин тренажеров. Как то прогресса не увидел в зеркале.А вот голова начинает кружится. Пока взял паузу.

Хожу в тренажерку, пока месяц, но результат ощутим, хотя я и так в нормальной форме.
15 мин беговой вначале - зачем? Для разминки 7-10 - с головой. Вы в неподготовленном состоянии убиваете энергию в пустоту, а потом под весами голова кругом. Бегать/ходить в гору для похудения нужно в конце, сколько сил хватит.
Что бы увидеть прогресс - питание нужно урезать.

Качаться, как ни банально.
Ну, может, плавать.....

Ну, может, плавать.....[/QUOTE]

В тренажерку думаю попробовать снова с осени, пока и так жарко и душно.
Что значить урезать питание? У меня когда вес на 2 кг падает, как будто изможденным себя чувствую и энергии нет . Вы как питание урезаете ?

Питайтесь правильно, меньше вредных продуктов, больше воды....всего и делов-то!
Откажитесь банально от большого кол-ва мучного, газировки, соленых и жареных жирных продуктов. Завтракайте плотно, ужинайте легко -творог, рыба, овощи (благо сейчас лето) + физ.упражнения и будет Вам счастье.

Да ты дрыщ :D
Подкачайся лучше

Нужно просто держать себя в той форме, шобы небыло такого по.удел или пожирнел

В тренажёрку я походил около 3-х месяцев. 15 мин беговой дорожки +40 мин тренажеров. Как то прогресса не увидел в зеркале.А вот голова начинает кружится. Пока взял паузу.

Как подтянуть?

3 месяца - мало. Беговая дорожка - ерунда (имхо). Она тренирует мышцы ног, а вас интересует "круг". Тогда лучше бегать по грунтовой дорожке на улице. При этом задействованы все группы мышц, + разные упражнения (погуглите). Конечно же, нужно "пересмотреть" питание, это не менее важно.

Ну, может, плавать.....

Что значить урезать питание? У меня когда вес на 2 кг падает, как будто изможденным себя чувствую и энергии нет . Вы как питание урезаете ?
Знаю людей, кот. в теплое время года постоянно ходят на стадион( кто что делает, но турник и брусья всегда), уже который год подряд, как питаются - не знаю, но фигурка - закачаешься.....Зимой, конечно же, тренажерка.....
Урезать - типа кушать не два раза в день, так чтоб обожраться и не встать, а лучше меньше порция, но чаще. Сейчас лето - ваще благодать.....
Никаких газировок и тпх. Ограничить жареное, лучше печеное в духовке итп, меньше мучного и тпх....
Я когда сокрушалась на свой небольшой животик, парнишка "с кубиками" рекомендовал совсем убрать хлеб. Совсем. А я так не могу. ...
Я тоже люблю вкусно покушать и многа...пирожочки...мммм...даже просто для удовольствия, а не потому что голодна, так что больная тема. )

Ну в тренажерке возьмите тренера себе в помощь, подскажет насчет "круга".
А, может, эти джинсы вы носили 10 лет назад и вам просто надо купить на размер больше, и круга не будет?

Останнє редагування:
В тренажёрку я походил около 3-х месяцев. 15 мин беговой дорожки +40 мин тренажеров. Как то прогресса не увидел в зеркале.А вот голова начинает кружится. Пока взял паузу.

Может, Вы начали с большой для Вас нагрузки? Делайте меньше, сократите тренировку, берите меньше вес. И понемногу увеличивайте.
Найдите хорошего тренера, и позанимайтесь хотя бы пару месяцев с ним.
Питание урезать не надо. Измените его качественный состав, если там есть всякие "вредности". Урезать питание и при этом давать организму нагрузки, к которым он не привык - конечно, будет голова кружиться.

Но когда одеваю джинсы - вокруг как небольшой спасательный круг.

Не надо вам худеть,нормальный вес.Может джинсы по размеру лучше подобрать или ремень сильно затягиваете)

Что значить урезать питание? У меня когда вес на 2 кг падает, как будто изможденным себя чувствую и энергии нет . Вы как питание урезаете ?[/QUOTE]

минус сладкое, мучное, жареное, жирное. вечером есть по минимуму, перед сном не поддаваться на недовольные поуркивания живота.
Недомагания, думается мне, явление временное, должны пройти.

[/QUOTE]

Выберите зал с кондиционированием. Я как раз в такой хожу и все отлично.

3 месяца - мало. Беговая дорожка - ерунда (имхо). Она тренирует мышцы ног, а вас интересует "круг". Тогда лучше бегать по грунтовой дорожке на улице. При этом задействованы все группы мышц, + разные упражнения (погуглите). Конечно же, нужно "пересмотреть" питание, это не менее важно.

Жир, насколько мне известно, уходит лучше всего именно при кардио нагрузке, поэтому дорожка - самое оно, только после силовой части.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу