давай сначала спросим у нее.Мишель- вам нужен ваш портрет?
А он очень-преочень богатый. Можно таки вкусы изменитьВидела. Честно говоря, не в моём вкусе.
А он очень-преочень богатый. Можно таки вкусы изменить
ой, девушка, а вам змейка в глаз попала...QUOTE]
занятно. "вежливость - избранным, а остальным - мпх". я весь внимание на вас
*чего то там черкает молескине*
Нет. Деньги имеют значение, но не до такой степени.
Аква, такие кошко тож не.
все я ухожу, мне позвонили)))))))
потерянный. холодный.искуственный. расчетливый.
ждет по жизни волны.не склонен к риску.
Она права за исключением холодности (разве что в контексте рассудительности) и искусственности (кроме кривляний), но мой образ какбэ очень располагает к подобным предположениям, т.ч. метко.Лив, насчёт Госта и Багминота ты риальна гонишь) ;-)
Давно так не удивлялся.всё равно тянет к ним
Tori, скажи, что и Д`Пардъе, тебе кажется неотёсаным деревенским мужланомНет. Деньги имеют значение, но не до такой степени.
Аква, такие кошко тож не.
замечание в двойных стандартах уже считается комплиментов? экое новаторство в комплиментарной логикену это тоже своего рода характеристика. Это значит что она о ней может сказать и что-то хорошее
а мужик?
Там не было пушистых.
а мужик?
Там не было пушистых.
Tori, скажи, что и Д`Пардъе, тебе кажется неотёсаным деревенским мужланом
Ушёл я спасть, погрезившись в полёты и эротические сны
Она права за исключением холодности (разве что в контексте рассудительности) и искусственности (кроме кривляний), но мой образ какбэ очень располагает к подобным предположениям, т.ч. метко.
Каркуша - приятная девушка, 27 лет (примерно). ОЧЕНЬ любит секс, но в виду своей природной стеснительности избегает знакомств с мужчинами, потому секса ей постоянно не хватает. Если бы не вибратор, всем бы нам тут было худоПовелась на репутацию, которую тут себе создал Буницын, и видит в нем свой идеал мужчины. Мужик, который сможет обуздать ее темперамент, получит в ее лице замечательную подругу или жену.
жги, дорогая, ты прекрасно работаешь на публику
Ну, Мэн, я тебе устрою!
Ты у меня еще попляшешь!
PS Кстати, 27 лет мне будет... скоро. Но, блин, увидела это число и страшно стало. Ну, не страшно, но странно как-то. Вот черт! А я все еще ощущаю себя 15 летней... это нормально?
Давно так не удивлялся.
Она права за исключением холодности (разве что в контексте рассудительности) и искусственности (кроме кривляний), но мой образ какбэ очень располагает к подобным предположениям, т.ч. метко.
Давно так не удивлялся.