- 🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
зависит от компании: если она есть - могу разбавить пополам цитрусовым фрешем.Спирт вещь! Чистым пьешь, надеюсь?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
зависит от компании: если она есть - могу разбавить пополам цитрусовым фрешем.Спирт вещь! Чистым пьешь, надеюсь?![]()
Ну как не жалко, так и пиши
зависит от компании: если она есть - могу разбавить пополам цитрусовым фрешем.![]()
зависит от компании: если она есть - могу разбавить пополам цитрусовым фрешем.![]()
тот который я пью в чистом виде - исключительно пшеничного происхождения. Без всяких кукуруз и говнохимических добавок.у меня есть изопропиловый спирт
у меня есть изопропиловый спирт
нет. Я выпиваю 50-70г чистого спирта и ачпуитительно себя ощущаю. Но не все ж пьют чистый спирт. Приходится разбавлять. И шоп компания не обижалась - тоже пью разбавленный.Чтобы спирту меньше ушло?)))
я бы не стал так говорить.На здоровье, брат...
я бы не стал так говорить.
И пить его тем более.
Фубля.
ну так от него в лучшем случае ослепнуть можно, а так то после него на кладбище
тогда писять и спать)АЕслiМеняНЕТ)))
ага))Пить чистый медицинский, не запивая, не только вредно, но и ПОЛЕЗНО. Это из личных ощущений и наблюдений.![]()
Ну как не жалко, так и пиши
Ну что тут на завтрак?
Ну что тут на завтрак?
А у тебя?
Ну что тут на завтрак?