Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

🟢 10:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это ассоциация, котлеты из Икеи столь малы, что напомнили мне церемониальные пельмени татарской невесты, речь только о размере. Здесь видно?

crimean-tatar-soup-small-dumplings.jpg

У крымских татар суп якобы называется Къашык-аш, что значит "ложечный суп", то есть именно важно, сколько их помещается в ложке

post_5dafbaa566b6b-695x384.jpg

Они их под микроскопом лепят? Нам таких пельменей не надо :yahoo::ганьба:

• 🟢 10:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Негры это тоже животные похожие на человека...Они должны нравится таким же..Как то глупо чтоб мне чнловеку хотелось бы иметь секс с обезьяной или лошадью..
Негры и др.расы это не люди??? Ты ебанулся наотличненько, поздравляю. И чем же твоё ёбаное рыло лучше негров или других рас? Мне пофиг - так, чисто поржать. Но, не откажусь от вестких аргументов.

Они их под микроскопом лепят? Нам таких пельменей не надо

Эти пельмени должны показать трудолюбие лепильщицы, а слепить их нужно столько, чтобы мужчина все равно насытился. Для тех, кто любит пельмени покрупнее, существуют всякие манты и хинкали. Пусть татарские тоже будут ...

Ну во первых тем что самка негра не вызывает у меня никаких сексуальных эмоций.Самка человека вызывает а самка негра -нет.Ни самка свиньи,ни самка лошади,ни самка собаки,ни самка негра.Этих существ мой мозг определяет как животных.С животными ессно нельзя вступать в половые связи..Вот и все.
а во-вторых?

всё ясно, во-вторых ничего.
Но я заметил один момент: ты интересуешься самками, а я женщинами. В этом-то и различие. Самка не умеет возбуждать морально. Женщина умеет. В моём случае самки проходят мимо, потому что они не умеют возбуждать. Пытаются, но у них не получается. Но они умеют косячить и вести себя так, что их не хочется наказывать в постели, а хочется разик луснуть, сплеча. Женщина по своей природе должна уметь возбуждать и успокаивать, как минимум. И пофиг, какой у неё цвет кожи - она человек. Если она этого не умеет - это самка. Мозги, воспитание, интеллект - это не просто бонус: это великий дар. Количество разума постоянно, а количество населения неудержимо растёт. Население нашей планеты 50 лет назад было почти в два раза меньше. Всё остальное дело вкуса: худые-стройные-в теле-развитого телосложения. О химии и физике промолчу. Мне очень странно-дико-непривычно объяснять это человеку, который прилично старше меня. Но приходится. Авось дойдёт до него. Лучше позже, чем никогда.

Ну во первых тем что самка негра не вызывает у меня никаких сексуальных эмоций.Самка человека вызывает а самка негра -нет.Ни самка свиньи,ни самка лошади,ни самка собаки,ни самка негра.Этих существ мой мозг определяет как животных.С животными ессно нельзя вступать в половые связи..Вот и все.

А китайки там, испанки, чукчи это кто?
У меня две двоюродные сестры. Одна мордвинка, вторая кореянка. Когда собираемся вместе, получается Евразия в одной комнате:D

А по теме - бутик с рыбкой и лимонад без сахара.

извини не могу себя заставить смотретьна негритянку как на женщину. у тебя вызывают половое возбуждение мужики?Нет..а почему может у них душа отличная и он будет тебя преданно любить..вот как тебя мужики так меня негритянки .и при чем до всяких бесед.вот с первого взгляда не нравятся.точнее я вообще не вижу в этом животном женщину.как может нравится лошадь например в сексуальном плане?Она красивая сильная но не трахать же ты ее будешь?Вот так же и негритянки для меня
не смотри, никто же тебя не заставляет. Ну мож физически не в твоём вкусе. Ты можешь объяснить почему она якобы животное, а ты сцуко прям чемпион мира по человекам среди человеков, пиздаче чем версачи? Возможно, у неё и мозгов поболее и интеллектом не обделена... в отличии от.
Чувствую, мы снова говорим на разных языках. Вернее, наш разговор напоминает спор тренера по борьбе с тренером по стрельбе.

извини не могу себя заставить смотретьна негритянку как на женщину. у тебя вызывают половое возбуждение мужики?Нет..а почему может у них душа отличная и он будет тебя преданно любить..вот как тебя мужики так меня негритянки .и при чем до всяких бесед.вот с первого взгляда не нравятся.точнее я вообще не вижу в этом животном женщину.как может нравится лошадь например в сексуальном плане?Она красивая сильная но не трахать же ты ее будешь?Вот так же и негритянки для меня

да кого ты из себя строишь? принц ты всратый

кому ты нахуй нужен

а ты в курсе что в глазах людей ты чмо ебаное ?

по теме: кот поймал стрекозу, играет с ней и дразнится. Предложил ему домашний паштет, специально для него приготовленный без перца. Он на меня ТАК посмотрел, мол, чувак, паштет это прекрасно, но тут дичь свежепойманная... То на мой палец с паштетом посмотрит, то на стрекозу... И так раз несколько. Потом, долго смотрел на ушатанное насекомое, убедился в том что оно не шевелится и поэтому никуда не сбежит. Уселся шумно нямать паштет:кручусь: Вернулся к стрекозе, но уже без энтузиазма. Пару раз лапой тронул - не шевелится. Не интересно. Сел рядом со мной, тихонько урчит и строит глазки:любов:
А я пью чай и смотрю сегодняшнюю формулу 1)))

:іржач::іржач::іржач:

собака ты всратая

:нет: Евгений, как Вы посмели треснуть хуем по лбу принца королевских кровей, тем более без предупреждения? :браво: Вас за этот проступок могут четвертовать в форумной бане!:yahoo:

слушай давай так.Ты имел дела с неграми .серьезные финансовые дела?Ты знаком с ними?А я очень хорошо знаком имел с ними дела и прекрасно знаю что это уебки похлеще цыган гнилые и подлые.причем не только к белым а и к своим таким же обезьянам.если бы ты имел с ними серьезный конакт ты сейчас говорил бы по другому особенно когда лишился бы хорошей суммы
оДосточтимый мультимиллиардер! Ты хочешь сказать, что так ведут себя исключительно негры, среди славян таких умников не может быть потому что они не чёрные?

С неграми, арабами, индусами, вьетнамцами и оленеводами я достаточно много и плотно общался. И не только в студенчески годы. С некоторыми до сих пор общаюсь. Кстати, да, среди тех с кем продолжаю общаться есть негры. Причём, и тощие мелкие и высоченные здоровенные. И негритянки, индуски, вьетнамки. Корейка одна есть)))
Открою тебе СТРАШНУЮ тайну: я разделяю людей на два типа. Первый - нормальные. Второй - не нормальные. Цвет кожи, политический взгляд и вероисповедание(так же его отсутствие) не имеют значения. Пидарасов как моральных так и физических хватает на всех континентах, в любой весовой категории, с любым образованием и цветом кожи. Или для тебя это тоже новость?

Ого вы тут завелись...
По теме: шашлычок под коньячок. Сейчас хорошо, а что будет утром неизвестно))

Утренний чай с бутербродами.

ЗЫ: процент гнили среди жёлто-, красно- и чернокожего населения нашей планеты вряд ли отличается от белых. Чтобы не было проколов, в делах с контрагентами с любым цветом кожи важен принцип - сначала стулья, потом деньги. Можно наоборот, но деньги - вперёд :). И будет вам счастье и никаких недоразумений не возникнет. В бизнесе доверять можно только себе и то только во сне.

ДоброУтренний чай. :)

***Куда мир катитсо!? Тута срач на расовые темы, в Зазеркалье говорят про еду... :рл:

ДоброУтренний чай. :)

***Куда мир катитсо!? Тута срач на расовые темы, в Зазеркалье говорят про еду... :рл:

Та какой там срач - Александера когда-то черненькие обули старым трюком, который в профессиональной среде носит название "вор на доверии" (сейчас это называют кидаловом). Трюк, который придумали белые ))). Вот у него личная обида и ассоциируется с цветом кожи обидчиков.

Йогурт и цитрамон на завтрак.

Назад
Зверху Знизу