Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я там покупал странные пироженцы по вкусу чуть напоминают киевский торт.Встроенный в стену киоск.Он?gun54 сказав(ла):У меня тортовый цех бисквитки под окном, нафик мне Парижи всякие
Я там покупал странные пироженцы по вкусу чуть напоминают киевский торт.Встроенный в стену киоск.Он?
Сделаю вечером тушеную картоху с о свинскими реберцями.
Итак вводная для читающих:есть некий кастрюль с обжаренными ребрами свиньи и картошкой.Бросайте в сей виртуал кто-чегоб добавиль
Я задумал фиников добавить.Гдет читал про арабское блюдо хде баранину кусочками тушат с финиками кусочками в чае черном и вкусноgun54 сказав(ла):У мну обяз в этой мататени немного резаного чернослива и мноха грибов. Про специи молчу .
Я задумал фиников добавить.Гдет читал про арабское блюдо хде баранину кусочками тушат с финиками кусочками в чае черном и вкусно
От ты маладца!Уважуха.Сладкие перцы начинены картохой? Такое есть? Или картоха плас свининка?(нервно жует ворот футболки) Вообще они не так как у нас начиняют перцы? надеюсь перцы таки овощные)))рускус сказав(ла):Я ем. Яяяя приготовила.
У нас синенькие по грузинскому рецепту родни и сладкие перцы по молдавскому рецепту. С отварной свинятиной и отварной картошкой. ОТака хозяйка - ваще.
Пойду хоть поем. Своё, приготовленное, вкуса сама не чувствую.