Тут могла бути Ваша реклама!

Хто їздив на "Дніпрі"?

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 308
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хто їздив на "Дніпрі"?

Розкажіть, як воно, що в наших виходить.

Останнє редагування:
А що, власне, цiкавить? Враження від нечуванної легкості керування чи відчуття необ'їждженної люті двигуна? А може ейфорія від стрімкості та плавності досконалих зовнішніх форм? Ти конкретизуй, а вдячні долі власники-користувачі квітневими солов'ями натьохкають тобі всю гаму відчуттів від диво-техніки!

ога! досконали форми мт 11го , це щось позаземне!!

Мне товарищи-днепроводы говорят, что Днепр - это отваливающиеся руки и отбитые шары. Но пашет в любом случае как трактор.

А що, власне, цiкавить? Враження від нечуванної легкості керування чи відчуття необ'їждженної люті двигуна? А може ейфорія від стрімкості та плавності досконалих зовнішніх форм? Ти конкретизуй, а вдячні долі власники-користувачі квітневими солов'ями натьохкають тобі всю гаму відчуттів від диво-техніки!
Власне, послухав би по кожному із люб"язно зазначених вами пунктів: якщо недолік існує, то наскільки він серйозний, яких заходів можна вжити для виправлення. Особливо цікавлюся рамою, двигуном та коробкою.

ТС,приезжай на мероприятие в Нью Водолагу...там обычно бывает куча переделаных днипров.....поглядишь,пообщаешься....

на счет отваливающихся рук не знаю, но мы еще в 10 классе на днепре гоняли, и скажу я вам - ощущения супер. Садись и почувствуй!

К Днепру нужно приложить терпение и руки чтобы он стал мотоциклом и фанатизм чтобы потом его в таком состоянии поддерживать...
А вообще ниче такого- ездить можно... Но ковыряццо в любом случае прийдется как не крути...На то он и Днипро.
Я езжу и буду ездить... Пока запы не закончатся :))) А потом китай нам поможет

Марсикус говорит об ощущениях с нерабочей передней вилкой и с сиденьем сделанным под меньшего чехла, чем водитель) когда разобрались с амортизирующими свойствами вилки и мне с моей попой на днепре комфортно. Да, не спортбайк по динамике) но зато большой и брутальный - и в этом есть свой кайф. Так что если хочется брутальный моц, а н-го количества килобаксов на чтото харлееподобное в кармане нет, то остается брать Днепра) Если вложить в него некоторое количество гривен и поставить эл. зажигание, японские карбы и 9-й редуктор, то - говорят - намного бодрее ездит. Мне это еще предстоит, потому пока не могу сказать как оно будет.

Марсикус говорит об ощущениях с нерабочей передней вилкой и с сиденьем сделанным под меньшего чехла, чем водитель) когда разобрались с амортизирующими свойствами вилки и мне с моей попой на днепре комфортно. Да, не спортбайк по динамике) но зато большой и брутальный - и в этом есть свой кайф. Так что если хочется брутальный моц, а н-го количества килобаксов на чтото харлееподобное в кармане нет, то остается брать Днепра) Если вложить в него некоторое количество гривен и поставить эл. зажигание, японские карбы и 9-й редуктор, то - говорят - намного бодрее ездит. Мне это еще предстоит, потому пока не могу сказать как оно будет.
Ви вже власник апарату чи збираєтесь? Я б охоче подивився на сабж, якщо є можливість.

Seifer, давай что-ли пригласим чувака к нам в гараж, покажешь свой мотоцикл.

Назад
Зверху Знизу