Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто і як зараз лікує пенсіонерів і за які кошти?

• Автор теми Автор теми mogol4
  • Дата створення Дата створення
Кровь несколько разных проб,кал и мочу три вида.Узи и кардиограммы!Потом лекарства дорогие и без скидок!
Ну, .... 79 лет и этот комментарий как-то проясняют ситуацию...

Не знаю какие сейчас цены.А немцы мне тамограф несколько раз делали и бронхи через гортань смотрели.Этого в Харькове смертным не делают!
А чого ти в росію не уїбав, гівно рускомірне?

Мінздрав надрукував прайси з цінами на медичні послуги.Як зараз будуть лікуваться пенсіонери і інваліди?
по направлению семейного доктора бесплатно , как и раньше.. без направления будут брать деньги..

ничего удивительного в истории могола нет, многие едут в германию надеясь получить там медицинское обслуживание, которое у нас либо нет, либо дорого, либо нужно стоять в очереди.
не забываем, что многие врачи наши тоже уехали туда.
если что то серьезное со здоровьем, то пенсионерам нужно ехать и там получать помощь, пока такое возможно.

единственное есть надежда, что если немцы ему спасли жизнь, он наконец то поймет, что узкий мир его не спасет, если он помирать будет.
У вас сложилось неверное представление о медицине в Германии, видимо на основании опусов форумных балаболов. Все очень медленно и печально. Ну, за исключением инфаркта или инсульта, тут помогут сразу. А в остальном приема врача можно ждать по пол года. Если его услуги входят в вашу страховку.

Не знаю какие сейчас цены.А немцы мне тамограф несколько раз делали и бронхи через гортань смотрели.Этого в Харькове смертным не делают!
по поводу медицины в Украине и за кордоном... очень интересное интервью, с 19 минуты про медицину..

С нашей медициной лучше в 40 издохнуть *****, чем в 60 всю пенсию туда тянуть!:відстій:, ещё и должен останешься.... Чтобы сделать операцию на сердце придётся продать одну почку....
ДБЛ, а в какой стране эта операция стоит копейки??

Останнє редагування:
У вас сложилось неверное представление о медицине в Германии, видимо на основании опусов форумных балаболов. Все очень медленно и печально. Ну, за исключением инфаркта или инсульта, тут помогут сразу. А в остальном приема врача можно ждать по пол года. Если его услуги входят в вашу страховку.
Конечно чихи и кашли они лечить не будут, это не наши врачи, но если дело серьезно, то совсем другой подход.
Вот знаешь как обучают социальных работников в Германии, там им завязывают глаза или провести время в ********** коляске, и отправляют гулять на улицу с поводырем естественно, на практике прочувствовать, что чувствуют их будущие подопечные, потом меняются поводырь становится инвалидом.

Останнє редагування:
Конечно чихи и кашли они лечить не будут, это не наши врачи, но если дело серьезно, то совсем другой подход.
Вот знаешь как обучают социальных работников в Германии, там им завязывают глаза или провести время в ********** коляске, и отправляют гулять на улицу с поводырем естественно, на практике прочувствовать, что чувствуют их будущие подопечные, потом меняются поводырь становится инвалидом.
Пурга Ивановна :)

Опять какие-то легенды. Ничего похожего в жизни не происходит. Волонтеры в домах престарелых работают вообще без обучения. Это чтоб пособие продолжали платить, типа работа.

Зато надёжно как винтовка Маузер К98! Там если сделают операцию - чётко и пожизненно!
Да. Четко. У меня зятю при операции на позвоночнике мышцы с одной стороны забыли пришить. Ну ****, бывает. И носовую перегородку прожили, что то там в носу прижигали ****еж это все про четкость и качество. За стоматологов вообще лучше не вспоминать.

Опять какие-то легенды. Ничего похожего в жизни не происходит. Волонтеры в домах престарелых работают вообще без обучения. Это чтоб пособие продолжали платить, типа работа.
какие легенды, родственница сейчас проходит обучение, знаю с первых уст, с фотоподтверждениями. Отправили в командировку на стажировку. Может это тех кто проявляет желание, немецкий освоила, получила с1.Но это факты.
Зовет к себе, ей уже даже разрешили привезти родственников с Украины, если будут желающие.
пока одни в германии строят себе жизнь, другие сидят дома и ждут пособия.

Останнє редагування:
какие легенды, родственница сейчас проходит обучение, знаю с первых уст, с фотоподтверждениями. Отправили в командировку на стажировку. Может это тех кто проявляет желание, немецкий освоила, получила с1.Но это факты.
Зовет к себе, ей уже даже разрешили привезти родственников с Украины, если будут желающие.
Шошо? 😁Она на пар.24?

Это что за разрешение привести родственников? Кто то запрещал? У меня есть рентген спины зятя, после операции криворукими немецкими врачами, прислать?

Да, такое слышала от приезжающих домой в гости по своим делам. Именно волонтером от какого-то центра, где на временном захисте наши люди толкутся.

Это что за разрешение привести родственников? Кто то запрещал?
я так понимаю не все земли принимают беженцев, а у каждой своя квота существует, ты не можешь например жить там где уже переполнено, тебя направляют в другие места, насколько я понимаю условия не везде одинаковые даже в германии и отличаются, западная германия побогаче и условия там получше.

у меня знакомые беженцы, которые пытаются попасть в определенные места и ждут именно определенные земли, тоесть они поехали в германию, им сказали куда есть варианты и они назад вернулись в Украину, потому что им что то не подходит, сейчас вторая попытка.

даже тс писал что поехал где его ждали уже.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу