Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто і як зараз лікує пенсіонерів і за які кошти?

• Автор теми Автор теми mogol4
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Так ты правда ссылку делать не умеешь?? Тебя спрашивают откуда взял, а ты опять вставляешь хз что, что тебе понравилось??

Останнє редагування:
Мінздрав надрукував прайси з цінами на медичні послуги.Як зараз будуть лікуваться пенсіонери і інваліди?
То прайси оплати медичним закладам від НСЗУ по пакету медичних гарантій. Що не входить в програму мед гарантій прайс визначає сам мед заклад. Може в рази відрізняється.

У кого-то еще есть вопросы по этому персонажу ? Нет ?

Screenshot_49.webp

Screenshot_48.webp

Останнє редагування:
У кого-то еще есть вопросы по этому персонажу ? Нет ?
Может он там психику лечит? Я заглянул в его "историю болезни" на ХФ
____

mogol4

Этот вопрос должен быть решен раз и на всегда,в многоквартирном доме содержание собак и других животных должно быть запрещено.

спать надо отдельно

молодым желательно спать раздельно,с возрастом наоборот иначе можно пропустить очень важный момент.
В этой части города живут в основном преподователи они в какой то степени ответственны за это .Так воспитывали , теперь результаты на лицо ,все потенциальные воры ,мошенники .

Останнє редагування:
у нас тоже ремонты сделали, кровати вполне нормальные с такими же матрацами, панцирных я не видел.Телеков нет.Есть интернет бесплатный. Убирают постоянно, за капельницы денег не требуют как раньше.
Не знаю как в наших,а по направлению пошёл кардиологу так за анализы две пенсии отдал!это на 602 медкомплекс!

ты хоть поясни
ато можно подумать что ты за лднр, рузьке мир
Это его пост, ТС-а, просто пост-фото не цитируется,
вот
https://www.kharkovforum.com/thread...oneriv-i-za-jaki-koshti.5477488/post-71905011

Screenshot_49.webp

Вопрос:
какого х** он поехал в эвакуацию в Германию а не в лаптестан, к своим гепоказакам и прочему дерьму.
Там бы его прооперировали :клас:

Не знаю как в наших,а по направлению пошёл кардиологу так за анализы две пенсии отдал!это на 602 медкомплекс!
так кардиолог тебя бесплатно принял, а вот анализы ты где то синяяево делал или еще в частной наверное.

наверное правильно было к семейному врачу идти, чтоб он написал направление в больницу, а потом по направлению в 602 это наверное 7 я, а там ложишься в больницу на обследования.

И носит же таких земля, а.

Оно тут своим ссаным аквафрешем размахивало, а потом в проклятую заграницу с**бался :рл:

Ну-ну.

Продолжайте его жалеть и укачивать :рл:

Альо, он - в Германии , какое синево ****р

Его текст:
та он писал что на салтовке, может его давно оотуда выперли или сам приехал.

а вот его история

Помирав дожидаючи жто перший менє вб'є чи наша харківська медіціна чи бомби кащея путіна! Бомби пролітали і смерті не було.Записався до сімейного лікаря.Ті гроші шо були на поховання отдав на аналізи.На операцію все одно би не залишилось.Получив пенсію і приняв рішення їхати у Неметчину.Ак пережив дорогу сидячи три доби в автобусі дуже дивуюсь.Зараз у заападной Землі и не шкодую.Дві операції на яки би і грошей з квартири було б за мале, мені зробили і я дякую німцям за це.Вже назад не поїду

ничего удивительного в истории могола нет, многие едут в германию надеясь получить там медицинское обслуживание, которое у нас либо нет, либо дорого, либо нужно стоять в очереди.
не забываем, что многие врачи наши тоже уехали туда.
если что то серьезное со здоровьем, то пенсионерам нужно ехать и там получать помощь, пока такое возможно.

единственное есть надежда, что если немцы ему спасли жизнь, он наконец то поймет, что узкий мир его не спасет, если он помирать будет.

ничего удивительного в истории могола нет, многие едут в германию надеясь получить там медицинское обслуживание, которое у нас либо нет, либо дорого, либо нужно стоять в очереди.
не забываем, что многие врачи наши тоже уехали туда.
если что то серьезное со здоровьем, то пенсионерам нужно ехать и там получать помощь, пока такое возможно.
Еще раз: чего он в ****у не поехал, а в Германию ломанулся ?

Назад
Зверху Знизу