Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто і як зараз лікує пенсіонерів і за які кошти?

• Автор теми Автор теми mogol4
  • Дата створення Дата створення
Так, может, ТС тоже есть на той фоточке, а нам тут рассказывает, как мы все глубоко неправы, что не легли под ***ла?

Еще раз: чего он в ****у не поехал, а в Германию ломанулся ?
Ну, повезло.. человеку. Главное то, как и зачем он здесь так ярко расписывает, как ему повезло, а нам нет. Садизм? Или глупость обыкновенная, но очень больших размеров??

Так, может, ТС тоже есть на той фоточке, а нам тут рассказывает, как мы все глубоко неправы, что не легли под ***ла?
+

Задачка на два действия, ну, и на внимательность.
1. Тут писали, что "старые" форумчане чуть не поголовно друг друга в лицо знают, на форумовки всякие ходили и т.д.
2. Положите эти два фото перед собой, увеличьте, и ... (удалила, лишнее, слишком "сложно")... просто лицо его возраста найдите.

Останнє редагування:
Я бы не была так уверена. )

Умный , если уж удалось с**баться и подлататься за счет немецких налогоплательщиков, благоразумно помалкивал бы , и жил-радовался .
А этот - приперся на форум Харькова нести #прекрасное , какая Украина нехорошая и вообще.
Мало того, притаранил, ничтоже сумнящеся, еще и фоточки кАзАчков и гепардия, с собой-красивым.

Умный ??? :незнаю: Нееееет.
Смелый. За тысячи километров. Типа "а что вы мне сделаете, вы?!?!"

+

Задачка на два действия, ну, и на внимательность.
1. Тут писали, что "старые" форумчане чуть не поголовно друг друга в лицо знают, на форумовки всякие ходили и т.д.
2. Положите эти два фото перед собой, увеличьте, и ... (удалила, лишнее, слишком "сложно")... просто лицо его возраста найдите.
Я, возможно, недостаточно старый, но на подобные действа не тянуло ни разу. :незнаю:
Десяток форумчан, конечно лично знаю, но уж точно не всех активистов поголовно. Так что вряд ли.

Кровь несколько разных проб,кал и мочу три вида.Узи и кардиограммы!Потом лекарства дорогие и без скидок!
Лекарства отдельно. Можно и в 5 пенсий не уложиться.
А вот за УЗИ сердца сколько дашь?

Лекарства отдельно. Можно и в 5 пенсий не уложиться.
А вот за УЗИ сердца сколько дашь?
Не знаю какие сейчас цены.А немцы мне тамограф несколько раз делали и бронхи через гортань смотрели.Этого в Харькове смертным не делают!

@fatalex

Вы очень-очень заняты ? Простите :)

Не знаю какие сейчас цены.А немцы мне тамограф несколько раз делали и бронхи через гортань смотрели.Этого в Харькове смертным не делают!
Слив засчитать чи шо?
:)
Клиент не знает, на что и сколько потратил денег.
Можно ставить телефон на зарядку.

А бессмертные в этом не нуждаются :)

ОБоже11

Только не говорите, что тс ваш клон11 :D
Да нет, я даже в лучшие свои (бойцовские) времена клон имел только в случае, если меня здесь репрессировали...внутренняя эмиграция..))

Назад
Зверху Знизу