Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он же не *****. они узкие такие, если плохо то в германию.Еще раз: чего он в ****у не поехал, а в Германию ломанулся ?
Ну, повезло.. человеку. Главное то, как и зачем он здесь так ярко расписывает, как ему повезло, а нам нет. Садизм? Или глупость обыкновенная, но очень больших размеров??Еще раз: чего он в ****у не поехал, а в Германию ломанулся ?
+Так, может, ТС тоже есть на той фоточке, а нам тут рассказывает, как мы все глубоко неправы, что не легли под ***ла?
Я бы не была так уверена. )он же не *****.
Непохоже, чтобы что-то получилось, ты уже дважды пытался пошутить, и без подписи, что надо смеяться , не вышло..У найкращого гетьмана сучасності вчився.
Як скажешНепохоже, чтобы что-то получилось, ты уже дважды пытался пошутить, и без подписи, что надо смеяться , не вышло..
Я, возможно, недостаточно старый, но на подобные действа не тянуло ни разу.+
Задачка на два действия, ну, и на внимательность.
1. Тут писали, что "старые" форумчане чуть не поголовно друг друга в лицо знают, на форумовки всякие ходили и т.д.
2. Положите эти два фото перед собой, увеличьте, и ... (удалила, лишнее, слишком "сложно")... просто лицо его возраста найдите.
Кстати. )что-то
Я промолчу ибо эти мои слова могут быть использованы против меня..Кстати. )
Ваш возрастной рекорд на форуме больше не рекорд, этому тс-у 79 лет:
https://www.kharkovforum.com/thread...to-jak-xto-de-fludu-tak.5377281/post-71764169
Кровь несколько разных проб,кал и мочу три вида.Узи и кардиограммы!Потом лекарства дорогие и без скидок!Что за ****изы, бо знаю свежую частную цену?
Лекарства отдельно. Можно и в 5 пенсий не уложиться.Кровь несколько разных проб,кал и мочу три вида.Узи и кардиограммы!Потом лекарства дорогие и без скидок!
Ну и что? Можно и до 40 не дотянуть, если Бог не позволит!Кстати. )
Ваш возрастной рекорд на форуме больше не рекорд, этому тс-у 79 лет:
https://www.kharkovforum.com/thread...to-jak-xto-de-fludu-tak.5377281/post-71764169
Не знаю какие сейчас цены.А немцы мне тамограф несколько раз делали и бронхи через гортань смотрели.Этого в Харькове смертным не делают!Лекарства отдельно. Можно и в 5 пенсий не уложиться.
А вот за УЗИ сердца сколько дашь?
ОБоже11Я промолчу ибо эти мои слова могут быть использованы против меня..![]()
А немцы мне тамограф несколько раз делали и бронхи через гортань смотрели.
Слив засчитать чи шо?Не знаю какие сейчас цены.А немцы мне тамограф несколько раз делали и бронхи через гортань смотрели.Этого в Харькове смертным не делают!
А бессмертные в этом не нуждаютсяНе знаю какие сейчас цены.А немцы мне тамограф несколько раз делали и бронхи через гортань смотрели.Этого в Харькове смертным не делают!
Да нет, я даже в лучшие свои (бойцовские) времена клон имел только в случае, если меня здесь репрессировали...внутренняя эмиграция..))ОБоже11
Только не говорите, что тс ваш клон11![]()