Допомагаємо ЗСУ!

хронический тонзилит-диагноз или приговор

🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 56
  • 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хронический тонзилит-диагноз или приговор

не кидайте камнями...перечитала все что нашла на форуме по этому поводу и растерялась...столько советов и разных мнений...вообщем ситуация такая-появились у меня жалобы на неприятный запах изо рта,непонятные комочки светло зеленого цвета жуткого запаха и красное горло..пошла к лору,написал какой то бред,назначил лечение,которое ничего не дало,пошла к другому врачу в той же 30 больнице-согласился со всем что сказал предыдущий слегка подкоректировал лечение и опять толку никакого!!!!перечитала весь интернет,поставила себе диагноз хронический тонзилит и опять отправилась к врачу,и о чудо!со мной согласились!назначил ревмапробы,кардиограму и консультацию ревматолога чтоб понять лечить или удалять.все прошла-кардиограмма хорошая,ревмопробы отличные.решила обратится еще к одному лору за консультацией-так она вообще заявила что это ниче страшного,пополоскай две недели антисептиком и все пройдет.я в шоке,кого слушать?

• 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Скажите. Кроме того, что Вы увидели посредством зеркала, у себя в горле и у Вас неприятный запах изо рта, что еще Вас беспокоит?

...пошла к лору,написал какой то бред,назначил лечение,которое ничего не дало,пошла к другому врачу в той же 30 больнице-согласился со всем что сказал предыдущий слегка подкоректировал лечение и опять толку никакого!!!!

Ну врачи вообще кроме бреда ничего написать не могут. По-моему только совсем не уважающий себя пациент после такого сможет снова обратиться к врачу. Я бы на вашем месте в Народную медицину подался. Урина, АСД-2, чесночная настойка, бабка-шептуха, знахарь из соседней области - это то, что реально помогает при тонзиллите, и никогда не обманывает надежд пациента...

Ну врачи вообще кроме бреда ничего написать не могут. По-моему только совсем не уважающий себя пациент после такого сможет снова обратиться к врачу. Я бы на вашем месте в Народную медицину подался. Урина, АСД-2, чесночная настойка, бабка-шептуха, знахарь из соседней области - это то, что реально помогает при тонзиллите, и никогда не обманывает надежд пациента...
:yahoo:
Реально, если помогает сразу то зачем пороги в поликлинике оббивать. :D

А первые два врача какой диагноз поставили?

Скажите. Кроме того, что Вы увидели посредством зеркала, у себя в горле и у Вас неприятный запах изо рта, что еще Вас беспокоит?[/QUO

кроме этого комочки светло зеленого цвета,дискомфорт в горле,в гландах прям ямы какието...а еще в носу ранки появляются постоянно...плюс ко всему жуткая усталость и ломота во всем теле

я думаю если вы врач то вы сейчас подшутили,или вы это серьезно?я собственно прошу совета как быть и как определится хр.тонзилит это хорошо или плохо?

А первые два врача какой диагноз поставили?

хронический фарингит

что собственно меня смущает так это то что два врача сказали мне что скорее всего нужно удалять и что с этим теперь нужно жить всю жизнь,тоесть беречь себя,не переохлаждаться и прочее так как если удалим могут возникнуть другие проблемы,а если будем лечить то скорее всего болезнь будет возвращаться(обостряться),а вчера мне сказала врач что это совсем не страшная болячка,пополоскаешь две недели идолжно пройти.не пройдет,ну зделаю пару уколов точно пройдет и бред все то что это на всю жизнь,и вообще у меня это простите за откровенность от орального секса(что я считаю бредом)!и кому верить?

хочется услышать мнение тех кто это прошел,вылечился или нет,хочется совета про нормального лора который выведет меня из этих заблуждений,желающих подколоть или поржать просьба не писать

Останнє редагування:
лор яковенко и суперболючие уколы в гланды теперь ваше фьсо.
ну или отрезать если не поможет.
надо было не запускать.

я теперь и ледяное пиво пью и в этом году болел 1 день.

надо было не запускать.

а кто ж знал?этим летом я еще беременная ходила,врачи все время осматривали,все что видели-это красноватое горло,говорили что наверное это моя особенность)))

ну что,буду удалять...спасать оказалось нет смысла,сплошной очаг инфекции...ну,желаю себе удачи...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу