Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Храм Святых Жен-Мироносиц

к сожалению мало у нас истинных священников, к которым хочется идти

я не хожу к попам, я хожу к Богу в церковь, покупаю 1-3 свечи, больше я ничего не трачу на церковь, не делаю никаких пожертоваваний, раньше да, было дело, но сейчас нет, церковные служители давно себя дискредитировали

это не касается защиты отечества

Осбенно если территория этого отечества простирается далеко за пределы отечества.
Как говорили славные предводители коммунистической партии
"НАМ нужен МИР.... И по возможности весь"

Осбенно если территория этого отечества простирается далеко за пределы отечества.
Как говорили славные предводители коммунистической партии
я была в прошлом году в Москве в церкви при кладбище, где Матронушка была похоронена. Говорила с батюшкой - он за мир без захватничества. И сочувствует нашим людям

я была в прошлом году в Москве в церкви при кладбище, где Матронушка была похоронена. Говорила с батюшкой - он за мир без захватничества. И сочувствует нашем людям

Исключения скорее подтверждают правило.

А про защиту Отечества, в раше идёт война, что возникла необходимость высшим чинам масковской церкви выпускать в это время такой молитвослов.

А про защиту Отечества, в раше идёт война, что возникла необходимость высшим чинам масковской церкви выпускать в это время такой молитвослов.
так это не для наших солдат?

как же заебали эти церкви, храмы, попы - сука, хуже блядей
уебите за город, стройте там себе на пустыре каком-то храмы и молитесь до усирачки - весь город засрали своими зиккуратами

так это не для наших солдат?

С :: Сборник :: Молитвослов православного воина: скачать книгу, журнал, учебник или словарь в электронном виде

Издательство: Издательство Московской Патриархии Русской Православной Церкви

Вкладення

• Молитвослов.jpg
    Молитвослов.jpg
    76.9 КБ · Перегляди: 61
С :: Сборник :: Молитвослов православного воина: скачать книгу, журнал, учебник или словарь в электронном виде

Издательство: Издательство Московской Патриархии Русской Православной Церкви
с такими тараканами и до судного дня не далеко

Я не знаю,чем руководствовались,когда выбирали место для церкви,но получилась Бизнес-церковь.Как для бизнес церкви,место отличное,в центре города,можно решать определенные вопросы.Как для церкви,в том понимании какое несло само название ,как для духовного общения с богом,места хуже не придумать.В воскресенье,днем мимо проходили,возле ХАТОБА на ступеньках,проходило соревнование по брейкдансу,музыка гремела так,что возле церкви,я не слышала свою подругу.Мама с дочкой шли в церковь,пока поднимались они по ступенькам,девчонка танцевала,прыгала,мама делала замечания,кричала на нее.Духовненько так. Бабуля с церкви вышла,шла и возмущалась,возле струи,мы наконец услышали,что она говорит,оказывается,посылает проклятия молодежи,которые в этот день,устроили бесовские танцы.Очень духовно.

Со священнослужителей и спрос не как с обычных мирян. да, конечно, дождутся все
Они же считают, что им позволено то, ч то не позволено мирянам.
Проповеди о нестяжательстве и смирении, легче читаются, когда у тебя есть фФилип Патек и Лексус.

я хожу к Богу в церковь
Он там прописан?

И лучше чем если бы там построили кабак или очередной ТЦ. Там и раньше была церковь.
В церковь же ходить не заставляют, а выглядит красиво.
"И ни церковь, и ни кабак -
Ничего не свято!"

Назад
Зверху Знизу