Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что я, на мента что ли похож? Ты видел таких ментов? (с) Такси блюзЖизнь такая. Может вы из органов и для отчетности нужно. Кто же знает - телепатов то здесь нет.
Насчет проблемы - ХР не ставилась изначально. Ноутбук, как потом объяснили в магазине, был подготовлен производителем для установки висты. Два года назад я не смог решить эту проблему, хотя думали "лучшие умы"
12 гиг минус файл подкачки минус 2-3гига софта, остаётся не менее 8-ти. У меня, например, на ноуте семёрка, проблем со св. местом не возникало...Мало. Если в висте/семерке одна точка восстановления системы больше 8 гиг занимает, да сама система с минимумом программ. Минимум 30 ГБ, чтобы не думать постоянно о месте на диске.
acerfans.ru поможет...Поставить пол беды, потом найди Драва Которых какбы на Хп не делали.
потом ищи у собратьев низших\высших моделей подходящие Дровишки.
Если Vista предустановлена - ничего нет противозаконного. Downgrade разрешен официально.