Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

ХР на ноутбук не ставится

🔴 10:24 Повітряна тривога в Харків.обл.

nik7755

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🔴 10:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
ХР на ноутбук не ставится

Кроме висты на ноутбук ничего не ставится. acer extensa 5220.
Кто сможет поставить ХР - помогите. Готов заплатить.

А кто готов заплатить за это тюрьмой? Есть желающие?

зачем так мрачно?

Жизнь такая. Может вы из органов и для отчетности нужно. Кто же знает - телепатов то здесь нет.

гражданский паспорт снимет вопрос?

Эх, когда я писал про отсутствие телепатов на форуме - это был намек. Намек на то, что неплохо бы было детально описывать проблему. Правильно поставленный вопрос в большинстве случаев стимулирует к правильному ответу и быстрому решению проблемы.
По поводу паспорта - не снимет, конечно. Не всем же доступны базы данных, в которых по паспортным данным можно в 19:30 узнать место работы человека :)

Жизнь такая. Может вы из органов и для отчетности нужно. Кто же знает - телепатов то здесь нет.
Что я, на мента что ли похож? Ты видел таких ментов? (с) Такси блюз

ЗЫ
Перед установкой новой операционки на асерах желательно удалить все разделы на винчестере (скрытые в т.ч.), при установке создать основной раздел 10-12Гб (если планируется со временем установить висту или семёрку, то можно ещё пару гиг накинуть).

Мало. Если в висте/семерке одна точка восстановления системы больше 8 гиг занимает, да сама система с минимумом программ. Минимум 30 ГБ, чтобы не думать постоянно о месте на диске.

Насчет паспорта - работники органов его просто не имеют. У них удостоверение личности.
Насчет проблемы - ХР не ставилась изначально. Ноутбук, как потом объяснили в магазине, был подготовлен производителем для установки висты. Два года назад я не смог решить эту проблему, хотя думали "лучшие умы". Сейчас я думаю народ что-то придумал, ведь эта проблема не только у меня.

Посилання видалено

Посилання видалено

ЗЫ. или сделаю всё сам за 200 грн.

Насчет проблемы - ХР не ставилась изначально. Ноутбук, как потом объяснили в магазине, был подготовлен производителем для установки висты. Два года назад я не смог решить эту проблему, хотя думали "лучшие умы"

По поводу "лучших умов", которые даже не додумались форматнуть винт, это сильно сказано :D Скажи проще: показал друзьям, посидели - посмотрели - не смогли.
А то прям как в голливудском фильмеце про очередной катаклизм. "Лучшие умы" разводят руками :D

после Ренегада добавить нехуй, посему просто отмечусь :)

Поставить пол беды, потом найди Драва Которых какбы на Хп не делали.
потом ищи у собратьев низших\высших моделей подходящие Дровишки.

например на "Acer 5220 с" Дрова на ЗВУк подходят для Висты.
все остальные глючные (на звук).

зы.
возможно за время последнего мозгосекаса с Acer 5220 с что-то изменилось в Лучшую сторону.

Мало. Если в висте/семерке одна точка восстановления системы больше 8 гиг занимает, да сама система с минимумом программ. Минимум 30 ГБ, чтобы не думать постоянно о месте на диске.
12 гиг минус файл подкачки минус 2-3гига софта, остаётся не менее 8-ти. У меня, например, на ноуте семёрка, проблем со св. местом не возникало...
Поставить пол беды, потом найди Драва Которых какбы на Хп не делали.
потом ищи у собратьев низших\высших моделей подходящие Дровишки.
acerfans.ru поможет...

вот Посилання видалено :D

AHCI>>>IDE :)
и дрова с асерфанс

Если Vista предустановлена - ничего нет противозаконного. Downgrade разрешен официально.

Сегодня сабжевый даунгрейд успешно проведён, все учасники процесса остались довольны :)

Если Vista предустановлена - ничего нет противозаконного. Downgrade разрешен официально.

Только с Vista Business или Vista Home Premium. C других версий нет.
ТС на Посилання видалено есть ответы на все вопросы и все драйвера.

Насколько знаю, недавно M$ разрешил и другие версии. Надо посмотреть точно.

Назад
Зверху Знизу