- 🟡 22:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: ХПИ, специальноость "кибербезопасность", реорганизация и трансформирование
Наверное, вы не внимательно прочитали стартпост и другие. Речь о том, что внезапно людям полностью заменили преподавателей и оставили без учебных планов. Дело не в Питоне. Если вы являетесь специалистом по кибербезопасности - вы можете знать этих препов (а можете быть одним из них), возможно, тогда вы знаете, почему они покинули Инжек? Почему ХПИ резко отказался от своих препов и набрал новых? Что было не так с преподавание кибербезопасности в ХПИ раньше, и, повторю (меня это тоже интересует), что с этим будет в Инжеке?
Наскільки я розумію тільки Burp Suite написана на Java. Більшість ПО для тестування беспеки пишуться на Python. Але спеціаліст не повинен писати ті програми а вміти користуватись як інструментами і в разі необхідності мати можливість написати скріпт. Ваш стартпост виглядає як плач Ярославни.
Наверное, вы не внимательно прочитали стартпост и другие. Речь о том, что внезапно людям полностью заменили преподавателей и оставили без учебных планов. Дело не в Питоне. Если вы являетесь специалистом по кибербезопасности - вы можете знать этих препов (а можете быть одним из них), возможно, тогда вы знаете, почему они покинули Инжек? Почему ХПИ резко отказался от своих препов и набрал новых? Что было не так с преподавание кибербезопасности в ХПИ раньше, и, повторю (меня это тоже интересует), что с этим будет в Инжеке?