Статус:
Offline
Реєстрація: 22.05.2013
Повідом.: 54407
Реєстрація: 22.05.2013
Повідом.: 54407
8-12 оборотовприобретет недурственный градус
не успеете оглянуться, как вы в говно.
в говно
Пиздуем в кофейную рощу. Находим там Гейшу. ... Обрываем с него корни, ветки и листья. Откладываем. Пиздуем на другое дерево. За мёдом, который ''растёт'' в традиционных эфиопских круглых ульях, развешенных на деревьях, - бортях. Мёд смешиваем с корнями, ветками и листьями Гейшу, Добавляем специи и хмель для горечи и оставляем бродить на диких дрожжах. ... Выжидаем, пока пройдёт необходимое количество дней и вуаля...
Спасибо.Приятного аппетита!
Добавляем специи и хмель для горечи и оставляем бродить на диких дрожжах. Если не спешить и не выжирать сразу, то напиток настоится и приобретет недурственный градус, замаскированный сладеньким вкусом мёда. Выжидаем, пока пройдёт необходимое количество дней и вуаля - тэж готов! На дегустации не успеете оглянуться, как вы в говно. Приятного аппетита!
Простите, Сергей, а если пчелы пиздюлей дадут
можно опарышей кинуть вместо мухГде бы мух счас наловить....
можно опарышей кинуть вместо мух
Хорошо у вас в африках. Но и у нас есть чем ответить. Мой покойный дядька Петро (царство небесное) в селе, под Житомиром, поступал несколько по другому. Он осенью набирал целую подводу яблок в заброшенном (бывшем колхозном) саду за речкой Тетерев, резал их на сичкарне, и оставлял бродить в молочных бидонах. А потом гнал из получившейся барды классный яблочный самогон.Итак. Пиздуем в кофейную рощу. Находим там Гейшу.
Та не проститутку, а кофейное дерево Гейшу, блеать. Обрываем с него корни, ветки и листья. Откладываем. Пиздуем на другое дерево. За мёдом, который ''растёт'' в традиционных эфиопских круглых ульях, развешенных на деревьях, - бортях. Мёд смешиваем с корнями, ветками и листьями Гейшу, Добавляем специи и хмель для горечи и оставляем бродить на диких дрожжах. Если не спешить и не выжирать сразу, то напиток настоится и приобретет недурственный градус, замаскированный сладеньким вкусом мёда. Выжидаем, пока пройдёт необходимое количество дней и вуаля - тэж готов! На дегустации не успеете оглянуться, как вы в говно. Приятного аппетита!
Серый, шо то за бодяга эфиопская? Привези банку на пробу
Простите, ...а если пчелы пиздюлей дадут
"Откладываем. Пиздуем на другое дерево"
Экзотика, блеать...Бояра намного приятнее.
ещё как дадут! мало того что дикие так ещё и африканские...пиздюлю выпишут знатную...если повезёт домой дойдёшь и там подохнешь а еси не свезёт подохнешь прям там на метеПростите, Сергей, а если пчелы пиздюлей дадут
Где бы мух счас наловить....