Статус:
Offline
Реєстрація: 22.05.2013
Повідом.: 54410
Реєстрація: 22.05.2013
Повідом.: 54410
Хозяйкам на заметку - готовим тэж.
Итак. Пиздуем в кофейную рощу. Находим там Гейшу.
Та не проститутку, а кофейное дерево Гейшу, блеать. Обрываем с него корни, ветки и листья. Откладываем. Пиздуем на другое дерево. За мёдом, который ''растёт'' в традиционных эфиопских круглых ульях, развешенных на деревьях, - бортях. Мёд смешиваем с корнями, ветками и листьями Гейшу, Добавляем специи и хмель для горечи и оставляем бродить на диких дрожжах. Если не спешить и не выжирать сразу, то напиток настоится и приобретет недурственный градус, замаскированный сладеньким вкусом мёда. Выжидаем, пока пройдёт необходимое количество дней и вуаля - тэж готов! На дегустации не успеете оглянуться, как вы в говно. Приятного аппетита!
Итак. Пиздуем в кофейную рощу. Находим там Гейшу.
Та не проститутку, а кофейное дерево Гейшу, блеать. Обрываем с него корни, ветки и листья. Откладываем. Пиздуем на другое дерево. За мёдом, который ''растёт'' в традиционных эфиопских круглых ульях, развешенных на деревьях, - бортях. Мёд смешиваем с корнями, ветками и листьями Гейшу, Добавляем специи и хмель для горечи и оставляем бродить на диких дрожжах. Если не спешить и не выжирать сразу, то напиток настоится и приобретет недурственный градус, замаскированный сладеньким вкусом мёда. Выжидаем, пока пройдёт необходимое количество дней и вуаля - тэж готов! На дегустации не успеете оглянуться, как вы в говно. Приятного аппетита!