Хозяйкам на заметку - готовим тэж.

Статус: Offline
Реєстрація: 22.05.2013
Повідом.: 54410
Хозяйкам на заметку - готовим тэж.

Итак. Пиздуем в кофейную рощу. Находим там Гейшу.
Та не проститутку, а кофейное дерево Гейшу, блеать. Обрываем с него корни, ветки и листья. Откладываем. Пиздуем на другое дерево. За мёдом, который ''растёт'' в традиционных эфиопских круглых ульях, развешенных на деревьях, - бортях. Мёд смешиваем с корнями, ветками и листьями Гейшу, Добавляем специи и хмель для горечи и оставляем бродить на диких дрожжах. Если не спешить и не выжирать сразу, то напиток настоится и приобретет недурственный градус, замаскированный сладеньким вкусом мёда. Выжидаем, пока пройдёт необходимое количество дней и вуаля - тэж готов! На дегустации не успеете оглянуться, как вы в говно. Приятного аппетита!

 
не успеете оглянуться, как вы в говно.
:незрозумію::незрозумію::незрозумію:... Тоже мне, удивили... :незнаю:
Вы даже не представляете, сколько ХФорумчан знает стопицот способов, как быстро и качественно
:увага: Причем, без этих ваших африканских
Пиздуем в кофейную рощу. Находим там Гейшу. ... Обрываем с него корни, ветки и листья. Откладываем. Пиздуем на другое дерево. За мёдом, который ''растёт'' в традиционных эфиопских круглых ульях, развешенных на деревьях, - бортях. Мёд смешиваем с корнями, ветками и листьями Гейшу, Добавляем специи и хмель для горечи и оставляем бродить на диких дрожжах. ... Выжидаем, пока пройдёт необходимое количество дней и вуаля...
:D:D:D
Приятного аппетита!
Спасибо. :пиво:
 
Добавляем специи и хмель для горечи и оставляем бродить на диких дрожжах. Если не спешить и не выжирать сразу, то напиток настоится и приобретет недурственный градус, замаскированный сладеньким вкусом мёда. Выжидаем, пока пройдёт необходимое количество дней и вуаля - тэж готов! На дегустации не успеете оглянуться, как вы в говно. Приятного аппетита!

Я смотрел программу про какое-то африканское племя, они еще все это пережевывали и назад в общий котел сплевывали, слюна ускоряет процесс брожения :клас: :D

Рецепты настоек с белодонной, блюд из галлюциногенных грибов и прочие изыски в вашем учебном курсе будут ?
я тогда подпишусь на тему :збентежений:
 
А если в сосуд с зельем добавить пару носков недельной носки, то процесс брожения заметно ускорится. Не благодарите.
 
Это пить или мыть?
 
Где бы мух счас наловить....
можно опарышей кинуть вместо мух
dghh0j.jpg
 
Итак. Пиздуем в кофейную рощу. Находим там Гейшу.
Та не проститутку, а кофейное дерево Гейшу, блеать. Обрываем с него корни, ветки и листья. Откладываем. Пиздуем на другое дерево. За мёдом, который ''растёт'' в традиционных эфиопских круглых ульях, развешенных на деревьях, - бортях. Мёд смешиваем с корнями, ветками и листьями Гейшу, Добавляем специи и хмель для горечи и оставляем бродить на диких дрожжах. Если не спешить и не выжирать сразу, то напиток настоится и приобретет недурственный градус, замаскированный сладеньким вкусом мёда. Выжидаем, пока пройдёт необходимое количество дней и вуаля - тэж готов! На дегустации не успеете оглянуться, как вы в говно. Приятного аппетита!
Хорошо у вас в африках. Но и у нас есть чем ответить. Мой покойный дядька Петро (царство небесное) в селе, под Житомиром, поступал несколько по другому. Он осенью набирал целую подводу яблок в заброшенном (бывшем колхозном) саду за речкой Тетерев, резал их на сичкарне, и оставлял бродить в молочных бидонах. А потом гнал из получившейся барды классный яблочный самогон. :клас: Куда там вашей африке...:D
 
Серый, шо то за бодяга эфиопская? Привези банку на пробу
 
Назад
Зверху Знизу