Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хозяйка хочет выселить!Как поступить

• Автор теми Автор теми tektonova
  • Дата створення Дата створення
Это пример для подражания?

Просто к приобретению квартиры у меня уже много чего есть. Все делалось параллельно. В этом секрет захвата мегаполиса реальными юристами с ДАнбасса:D А если в серьезную, то размножаясь без страха, не обращая внимния на материальные ценности и воспитывая в детях духовную красоту, мы: продолжаем свой род, всегда окружены любовью и в конце-концов обретаем гармонию, отобрав материальные блага у ленивых харьковчан, дабы не допустить признания их имущества вымороченным, поскольку наследников нет:D

Просто к приобретению квартиры у меня уже много чего есть. Все делалось параллельно. В этом секрет захвата мегаполиса реальными юристами с ДАнбасса:D А если в серьезную, то размножаясь без страха, не обращая внимния на материальные ценности и воспитывая в детях духовную красоту, мы: продолжаем свой род, всегда окружены любовью и в конце-концов обретаем гармонию, отобрав материальные блага у ленивых харьковчан, дабы не допустить признания их имущества вымороченным, поскольку наследников нет:D

Обосраться про войну: захват мегаполиса: донецкие против Чужого...

яка обизнанность в лекарственных травах Украины! И шо, часто приходится подорожник использовать?

Иноземною мовою така зараза йменуэться: sasquach или bigfoot; а ети надо мыть, обязательно... А то заводится не пойми что...

sasquaТch. Я с таким не сталкивалась, и понимать не хочу, бо вже пизно.

sasquaТch. Я с таким не сталкивалась, и понимать не хочу, бо вже пизно.

Ну вот, опять вы, донецкие придаете слишком много внимания мелочам: можно подумать без буквы "t" эта падла тебя не сожрет: запизно чи не запизно - ****,схарчит обязательно...

Ну во-первых, я не говорила, что из Донецка или Донецкой области.А во-вторых, пошла я в спальне своей Ети поищу. Проверю: съест он меня или нет.

Ну во-первых, я не говорила, что из Донецка или Донецкой области.А во-вторых, пошла я в спальне своей Ети поищу. Проверю: съест он меня или нет.

Не должон жрать: во-первых ты- Красуня (все мультик про уолта Диснея смотрели); а во вторых если донбасская красуня етю в спальню пустила - нехай етя работает; жрать потом утром будет...

Мы бы не сняли именно это жилье
в пик сезона аренды, говорить о куче вариантов - помоему лукавство. Сам сдаю свои хаты - сентябрь август просто пипец -берут за любые деньги, абы пережить эту жару на рынке аренды,а потом потихоньку съехать на подешевле. Меня в этот период повторно все агенты, которые меня знают и плюс куча незнакомых обзванивают - может кто съехал или планирует . Так что не думаю что у вас было так уж и много вариантов.

к сожалению... все договорённости без договора это пустой пшик.... на будущее знайте... сняли квартиру.. договор найма (аренды) подписанный собственником квартиры должен оставаться у вас... в договоре обязательно должно быть указано в каком порядке производится оплата и прекращение действия договора и порядок расчётов при расторжении договора.... кто и сколько кому должен вернуть....
ну и кто на это пойдет, сам себе налоги на шею вешать. Бред это а не совет - договора если и есть - то безвозмездного пользования, а они тока и годятся что бы подвердить соседям что вы не воры а тут действительно временно живете ну еще участковому если вас пьяным задержит.

Херня это всё. В моей практике прокурор сдавал квартиру и женщина с ребёнком не захотела съезжать. Так и решение суда не помогло. Тупо живите и ищите другое жильё. Будет пиз.. или наезжать вызывайте милицию. Не дай Бог придёт без Вас. заявляйте о пропаже денег и т.п.
и что будет, а кто она такая что бы заявлять, и как докажет то деньги были, вот хозяи точно напишет что неизвестные вломились и он их выставил и у него что то пропало...

Это пример для подражания?

Ну, пример у каждого свой, как и точка зрения, но Красуней я реально восхищаюсь, респект и уважуха:клас:

Просто к приобретению квартиры у меня уже много чего есть. Все делалось параллельно. В этом секрет захвата мегаполиса реальными юристами с ДАнбасса:D

Да, пральна, так их:пиво:
Зы Донбасс- не только Донецк.

Красуня, ну так дети-то, уже ж, ленивыми харьковчанами будут!!!! Как же быть? :(

Закрывайте тему. Проблема уже решена и разговор свернул вообще не туда. А не правы обе стороны: меньше бы показывали свои ослиные характеры, давно договорились и за шкаф, и за проживание. Сейчас не только тяжело снять квартиру, но и найти порядочных жильцов, которые при вселении не забывают, что квартира - это ЧУЖОЕ имущество и без договора разводить демагогию бессмысленно.

Назад
Зверху Знизу