Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хозяйка хочет выселить!Как поступить

• Автор теми Автор теми tektonova
  • Дата створення Дата створення
Хочет - выкидывает все вещи на мусорку. На основании каких документов ТС будет ограничивать ее законные права?
А попробуйте как-нибудь и сделайте то , что Вы пишете. Видимо вообще не в теме.

И что? Просто никто не писал никуда ябеду.

может получится так что когда вы наконец заработаете на жилье ваш инстинкт размножения никому кроме вас уже не будет интересен. А (напомню) для размножения обычно нужны 2 особи :D Ладно когда такое парень пишет. У него запас времени намного больше. Но от девушки это звучит полной ахинеей.

От девушки желание растить ребенка в своем жилье звучит ахинеей?
Явно такую ахинею парень пишет:D

Я вам больше скажу - я таки выставляла вещи квартирантов в коридор.

И тут вызывает Вас дядя Степа и говорит: поступило заявление от гражданки Ивановой о том, что Вы обещая сдать ей квартиру, завладели ее денежными средствами, личными вещами и драгоценностями на общую сумму n-цать рублей. Свидетелями того, что Вы договаривались о сдаче квартиры, получали деньги, а также того, что Ивановы заносили Вам в квартиру коллекцию яиц Фаберже являются граждане Петров, Сидоров, Кузнецов. Спрашивает: "Как будем решать вопрос?" и смотрит на Вас такими честными-честными глазами...

Останнє редагування:
И тут вызывает Вас дядя Степа и говорит: поступило заявление от гражданки Ивановой о том, что Вы обещая сдать ей квартиру, завладели ее денежными средствами, личными вещами и драгоценностями на общую сумму n-цать рублей. Свидетелями того, что Вы договаривались о сдаче квартиры, получали деньги, а также того, что Ивановы заносили Вам в квартиру колекцию яиц Фаберже являются граждане Петров, Сидоров, Кузнецов. Спрашивает: "Как будем решать вопрос?" и смотрит на Вас такими честными-честными глазами...
я бы предложила решать через суд. Первыми обычно схлопываются свидетели, а потом и истец передумывает

я бы предложила решать через суд. Первыми обычно схлопываются свидетели, а потом и истец передумывает

отлично. тогда по факту "завладения чужим имуществом" т.е. в просторечии "кражи" возбуждается уголовное дело. А т.к. вы в данный момент нигде не работаете и по агентурным данным собираетесь уклонятся, то вэлком в наше КПЗ=>СИЗО. Не ну если потом окажется что не виновата то конечно отпустим, ***** вопрос, через полгодика... вы ж собой смену белья и кружку взяли? Кружку свою, обязательно, а то у нас там эпидемия туберкулеза...

отлично. тогда по факту "завладения чужим имуществом" т.е. в просторечии "кражи" возбуждается уголовное дело. А т.к. вы в данный момент нигде не работаете и по агентурным данным собираетесь уклонятся, то вэлком в наше КПЗ=>СИЗО. Не ну если потом окажется что не виновата то конечно отпустим, ***** вопрос, через полгодика... вы ж собой смену белья и кружку взяли? Кружку свою, обязательно, а то у нас там эпидемия туберкулеза...
Т.е. по вашему я сейчас могу прийти в ментовку, ткнуть пальцем в совершенно левого чувака, сказать, что он вчера у меня кошелек украл и Вася это видел - и чувака посадят?

Т.е. по вашему я сейчас могу прийти в ментовку, ткнуть пальцем в совершенно левого чувака, сказать, что он вчера у меня кошелек украл и Вася это видел - и чувака посадят?

если еще пару свидетелей этого дела приведете то весьма-весьма вероятно. Причем надолго. :D а вы что думали там маньяки которых на трупе взяли только сидят?))))))
там 90% дибилоиды которые то телефон чужой подобрали, то соседу в нос дали.

если еще пару свидетелей этого дела приведете то весьма-весьма вероятно. Причем надолго. :D
Интересная информация. Так может тогда хозяйке привинтивно заявить, что ее обокрали? Прихожу, дескать, домой - а там какие-то личности шкаф туда-сюда таскают:D

была договоренность... ну да- ну да.
Вы бы свои договоренности не забывали выполнять.
Увидела тему Вашу и улыбнула она меня - когда я зимой к вам на встречу с грудным ребенком в пригород ездила, а вы не соизволили даже элементарно перезвонить, что то вас ничего не покоробило. И даже извиниться вы не посчитали нужным...
Двойные стандарты у вас, не находите?

а *** оно вообще надо кому-то с ребенком квартиру сдавать? заедут потом фиг выставишь - на шею сядут. Тем более что 90% квартирантов только и думают о том чтобы кинуть хозяина. Из них 50-70% загадят квартиру так что выгоднее было бы вообще никому не сдавать.

И тут вызывает Вас дядя Степа и говорит: поступило заявление от гражданки Ивановой о том, что Вы обещая сдать ей квартиру, завладели ее денежными средствами, личными вещами и драгоценностями на общую сумму n-цать рублей. Свидетелями того, что Вы договаривались о сдаче квартиры, получали деньги, а также того, что Ивановы заносили Вам в квартиру коллекцию яиц Фаберже являются граждане Петров, Сидоров, Кузнецов. Спрашивает: "Как будем решать вопрос?" и смотрит на Вас такими честными-честными глазами...

чтобы состав преступления "кража" показаний свидетелей о заносе вещей в квартиру маловато. нужно доказать, что подозреваемый "обратил имущество в свою пользу". В вышенаписанном и предполагаемом развитии событий такого нет и близко

а *** оно вообще надо кому-то с ребенком квартиру сдавать? заедут потом фиг выставишь - на шею сядут. Тем более что 90% квартирантов только и думают о том чтобы кинуть хозяина. Из них 50-70% загадят квартиру так что выгоднее было бы вообще никому не сдавать.

Убитые сдавать выходит выгоднее. ремонта нет - никто не засрет, а так глядишь квартиранты сами обои переклеят.

Херня это всё. В моей практике прокурор сдавал квартиру и женщина с ребёнком не захотела съезжать. Так и решение суда не помогло. Тупо живите и ищите другое жильё. Будет пиз.. или наезжать вызывайте милицию. Не дай Бог придёт без Вас. заявляйте о пропаже денег и т.п.

Это самое смешное, о чем могли написать!!!! Да, хозяйка вас, с вашим ребенком хоть завтра вышвырнет, и доказывайте потом кому????:D

Грубо говоря Вы проживаете на чужой жил. площади незаконно. Совет один, тяните время и не открывайте двери. Выселить она Вас имеет полное право, но это делается не за один день. У меня сейчас ситуация подобная, только сын покойного отца выселяет его бывшую гражданскую жену без регистрации по данному адресу.

Сережа, хорош нести ***ню в массы! Ты, ***, ни одного документа не видел, а уже тут всем помощь оказал (по фотографии наверное).

Как растить ребенка, я понимаю, внучке 2 года. Не понимаю, как его можно растить на съемной квартире.
.
Запросто можно растить, я одного до школы вырастила на съемной квартире, второго до детского сада. И даже думаю, что буду тосковать за переменой мест:)

Запросто можно растить, я одного до школы вырастила на съемной квартире, второго до детского сада. И даже думаю, что буду тосковать за переменой мест:)

Это пример для подражания?

Тем более что 90% квартирантов только и думают о том чтобы кинуть хозяина. Из них 50-70% загадят квартиру так что выгоднее было бы вообще никому не сдавать.
Улыбает Ваша статистика:ги:

Назад
Зверху Знизу