Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто и когда сбил.
Давай номер УД ,результаты расследования ?
Что лично ты сделал, кроме написания пары постов на ХФ,спрятавшись под ником.
нас это статистически коснется гораздо меньше - ну подумаешь, на пару долей процентов вырастет вероятность заражения. У меня например нет никаких ватных и рпц-шных знакомых, с которыми я общаюсь. А вот их ближайшие родственники - вот они точно заболеют.
Ни какого расследования не будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вы лично почему не едите в славный город Чугуев к семье погибшего лейтенанта ?
Что сделали сослуживцы погибшего лейтенанта , просто военные,как члены военного братства,чтобы восстановить справедливость ?
Ничего.
Сперва сделайте сами,потом пишите что и кому делать. Друже.
"Б-сеть" так грациозно вылизывает очко![]()
Что я должен делать? Тебе говорят - сдох Зачепило и хуй с ним! А ты непонятно на кой черт делаешь из него благодетеля.
А вы лично почему не едите в славный город Чугуев к семье погибшего лейтенанта ?
Что сделали сослуживцы погибшего лейтенанта , просто военные,как члены военного братства,чтобы восстановить справедливость ?
Ничего.
Сперва сделайте сами,потом пишите что и кому делать. Друже.
Будь серьёзным.
Ты лично что сделал ?
На ХФ накатал пару постов ,спрятавшись под ником ?
если ему его бабло не помогло, то что будет с нами простыми форумчанами?
это из моей юности - это мопэд!!! А все что ныне - то скутераБлин, у бати был такой точно
Сабж целуешь. Виртуально, конечно
хрен там был месный наркоту толкал. увёл у Зайца от стадиона тачку. тот к ментам (там и выяснилось про наркоту) за считанные дни присели все кто был с этим связан....
хрен там был месный наркоту толкал. увёл у Зайца от стадиона тачку. тот к ментам (там и выяснилось про наркоту) за считанные дни присели все кто был с этим связан....
это хорошо или плохо?хрен там был месный наркоту толкал. увёл у Зайца от стадиона тачку. тот к ментам (там и выяснилось про наркоту) за считанные дни присели все кто был с этим связан....
Мне рассказывали эту историю. Они в футбол гоняли на стадионе. Стадион с высоким сетчатым ограждением. Ворики замок повесили на калитку стадиона. Залезли в машины чтобы угнать. Одна заблокировала 1-го воришку. Саша с игроками через ограждение перелезли , с воришкой вежливо побеседовали.хрен там был месный наркоту толкал. увёл у Зайца от стадиона тачку. тот к ментам (там и выяснилось про наркоту) за считанные дни присели все кто был с этим связан....
Копипасту, ска, ставь (С)а999. Во-первых.это хорошо или плохо?
а ты какого хуя тут своё жало суёшь? с тобой кто то беседовал?Копипасту, ска, ставь (С)а999. Во-первых.
2. Если бы переехали твоего алабайку, а потом вежливо побеседовали по поводу оплаты ремонта авто - было бы здорово. А так - жаба гадюку.