Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хозяева рыжих кошек и котов - общаемся.

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо, очень долго искали но выбрал меня сам, пришли мы его покупать ,а он залез мне на плечо обнял лапками за шею и давай лизаться , хозяйка обалдело в дверях стоит, глаза квадратные. Султан и сейчас такой же лизун , спит у меня на голове, вместо ночного колпака, правда шапочка становиться уже тяжелая, почти 6кг, но я стоически терплю- любовь что сделаешь !:іржач:

Спасибо, очень долго искали но выбрал меня сам, пришли мы его покупать ,а он залез мне на плечо обнял лапками за шею и давай лизаться , хозяйка обалдело в дверях стоит, глаза квадратные. Султан и сейчас такой же лизун , спит у меня на голове, вместо ночного колпака, правда шапочка становиться уже тяжелая, почти 6кг, но я стоически терплю- любовь что сделаешь !:іржач:

Вот это да:)
Слышала такие истории в которых животные выбирают своих хозяев! Интересно))) Со мной ещё такого не происходило:rolleyes:
Та да, шапочка уж мягко говоря не лёгкая...да и летом с такой "шапкой" жарковато:D
А вот зимой в самый раз:іржач:

Это кошкО ученый:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моё рыжее чудо по имени Персик или Перс (возраст 5 лет), смесь ангорца (папа) и персидской (мама).
Вот такой мы маленький.
80a3f4feb98d.jpg

26a3d065c160.jpg

Здесь мы уже большой.
b0fdeb79f39d.jpg

93ca4811ea26.jpg

Вот это да:)
Слышала такие истории в которых животные выбирают своих хозяев! Интересно))) Со мной ещё такого не происходило:rolleyes:
Та да, шапочка уж мягко говоря не лёгкая...да и летом с такой "шапкой" жарковато:D
А вот зимой в самый раз:іржач:

Летом мне везло больше , Султаше тоже было жарко, и спал он так. Наигравшись со вторым котенком Эмиром, умудрялись заснуть на ходу , падали где бежали , в самых немыслимых позах.

Вкладення

• PIC_0005.JPG
    PIC_0005.JPG
    119.3 КБ · Перегляди: 83
  • PIC_0018-1.jpg
    PIC_0018-1.jpg
    79.2 КБ · Перегляди: 74
  • PIC_0029.JPG
    PIC_0029.JPG
    159.9 КБ · Перегляди: 86
А почти рыжиков принимаете ? Правильно - кремовый дым , но рыжик он и есть рыжик. На первой фотке 1,2м. на 2 - 6месяцев времени и 5 кг любви.:D
Красивый котик:):клас:. У него кто-то из родителей серебристый?

Папа у обеих мальчишек Максвел (окрас голубой ), у Султана - мама голубо-кремовая , (не помню имя дома Фрося) , у Эмира мама Ирада Бася.

Спасибо! Маленький он вообще был спокойный, кроме ночи. Ночью он боялся спать один, но и ко мне в кровать не шёл, приходилось мне идти в другую комнату, расстелать его любимый диван и спать вместе с ним. При чём он понимал, что я могу уйти, по этому всегда был на страже. Сейчас он обленился, а спит с дочкой, я ему уже не нужна, ну разве что, когда кушать попросить. Ещё любит у дочки огурцы воровать, а у меня картошку сырую и пойми чего ему не хватает.

Папа у обеих мальчишек Максвел (окрас голубой ), у Султана - мама голубо-кремовая , (не помню имя дома Фрося) , у Эмира мама Ирада Бася.
Тогда он не кремовый дым :). дым, это когда есть ген серебра. А чтобы получился с серебром нужно, чтобы кто-то из родителей был с серебром или оба.
Мальчик - кремик, кремовый.:)
Глаза хорошо прокрашены:клас:

Спасибо! Маленький он вообще был спокойный, кроме ночи. Ночью он боялся спать один, но и ко мне в кровать не шёл, приходилось мне идти в другую комнату, расстелать его любимый диван и спать вместе с ним. При чём он понимал, что я могу уйти, по этому всегда был на страже. Сейчас он обленился, а спит с дочкой, я ему уже не нужна, ну разве что, когда кушать попросить. Ещё любит у дочки огурцы воровать, а у меня картошку сырую и пойми чего ему не хватает.
Котик- красный эгоист:D

:D:D:D:D:D:D:D:D:D
КАКИЕ ВСЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!

В котячке синим по розовому написано дымный крем. Если эту красоту развернуть то внутри шёрстка белая. Да и это не важно - главное ,что он чудо. Ну любовь у нас.:іржач: И еще фото моего клубочка.

Вкладення

• PIC_0013.jpg
    PIC_0013.jpg
    102.6 КБ · Перегляди: 71
  • PIC_0024-1.jpg
    PIC_0024-1.jpg
    104.3 КБ · Перегляди: 83
  • PIC_0040.jpg
    PIC_0040.jpg
    104.4 КБ · Перегляди: 79
В котячке синим по розовому написано дымный крем. Если эту красоту развернуть то внутри шёрстка белая. Да и это не важно - главное ,что он чудо. Ну любовь у нас.:іржач: И еще фото моего клубочка.

:)
Значит клубный фелинолог ошиблась. ;)
Либо в окрасах родителей ошибка. Кто-то все равно должен быть с серебром.
Но я думаю, что котик-кремовый и нереально красивый :клас::love:.
Вы родословную на него оформляли?

теперь у меня два кота!

найдите второго!

Вкладення

• SDC12328.jpg
    SDC12328.jpg
    457.9 КБ · Перегляди: 126
:)
Значит клубный фелинолог ошиблась. ;)
Либо в окрасах родителей ошибка. Кто-то все равно должен быть с серебром.
Но я думаю, что котик-кремовый и нереально красивый :клас::love:.
Вы родословную на него оформляли?

Спасибо . Мальчикам по 9 месяцев. Султаша не просто классный он супер, огромные апельсиновые глаза, набитый плюш, ангельский характер. Он чудо, просто чудо. Кремовый или кремовый дым , главное что все при нем.:D
Второй малыш лиловый тоже необычный, глазки чуть светлей , но характер то же классный, просто от помладше, и растет частями, Эмирушка в стадии гадкого котенка. А еще они умеют хвостами обниматься.
За доками пойдем в декабре.

Вкладення

• PIC_0015-1.jpg
    PIC_0015-1.jpg
    107.8 КБ · Перегляди: 94
Спасибо . Мальчикам по 9 месяцев. Султаша не просто классный он супер, огромные апельсиновые глаза, набитый плюш, ангельский характер. Он чудо, просто чудо. Кремовый или кремовый дым , главное что все при нем.:D
Второй малыш лиловый тоже необычный, глазки чуть светлей , но характер то же классный, просто от помладше, и растет частями, Эмирушка в стадии гадкого котенка. А еще они умеют хвостами обниматься.
За доками пойдем в декабре.
Зайка-ВЕО, Вы не хотите его выставить?:) В декабре будет выставка, в январе тоже в Харькове.:)
Он страйт?

Ой, класс!:клас:
А Божьи коровки не настоящие?:D

Один страйт, один фолд. Мечтаем о январе. Но мальчики об єтом еще не знают.

Назад
Зверху Знизу