что ж, рада если именно я неверно"вижу", просто уже второй раз кура выступает не поделу, а Наталья молчит, что Цацибы, например, были - вот и сложилось впечатление, что она с курой заодно. Пардон!Наверно неверно "видите" Вы, Наталья не общается.
А уж если кто нафантазировал, так это дело такое.
Так что не о том поёте.
Что-то скучно на форуме стало
а обострение еще будет: там цациб харьковский пройдет, а тут и весна - вот и мысль опять созреет, расцветет буйным цветом.
да ты что? только следующей осенью? А чего приезжать, если ведьма уже есть.Галя что то тебя не туда занесло, САСИБ у нас только осенью будет, как раз к осеннему обострению.
А летом приезжай, Пионов "Ночь на Ивана КУпала" или "Под Рождество" устраивает, будем весилиться. Я ведьмой буду, он мне обещал.
удалила вышеКакую мысль ? почему в теме про Лиану вдруг о ней заговорили.
В общих чертах я понял, что все как обычно - кто-то (Вы) выиграл чего-то на САСИБе Каниса осенью, а кому-то (Оф йорк хилз) это не понравилось. И началось перебрасывание какашками))) Я прально уразумел?SyriusНу а тебе то что , ну скучно стало, я ее развлекла, не мешай нам развлекаться, к нам не приглашаю, потому что явно не в курсах о чем тут всё.
В общих чертах я понял, что все как обычно - кто-то (Вы) выиграл чего-то на САСИБе Каниса осенью, а кому-то (Оф йорк хилз) это не понравилось. И началось перебрасывание какашками))) Я прально уразумел?
Ксюшу-Свинку
я чего-то не понял - это было зимнее обострение?
странное действие со стороны Лианы, поднять тему о подлоге документов ее собаки, чтобы перевести ее на разборки керристо-эрделистов... или как там правильно назвать....
последние ростки логики в Лиане завяли.
Да, хочу получить направление на вязку на форуме и допуск в разведение, а то мне мало мнения экспертов, кто имеет право судить породуЛиана надумала собачку свою с липовыми бумагами повязать?
Наверное скоро будет выставлять на продажу "высокобеспородных" щенков.