Допомагаємо ЗСУ!

Хотелось бы услышать ваши мысли.

🟢 13:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 103
  • 🟢 13:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хотелось бы услышать ваши мысли.

4369293_large.jpg

Вот такое фото сегодня получилось,фото не постановочное.Только кадрирование.
Человек на фото в во времена совка был большим человеком,начальником отдела разработок на заводе Шевченко,был лично знаком с Ли Харви Освальдом когда работал в Минске.Год назад потерял жену,она была смыслом его жизни.По всему дому фото с ее изображениями,а еще он мой дедушка...

• 🟢 13:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Симпатичная фотка (светотени), на мой взгляд. А монитор у Вас, наверное, очень большой? ;)

очень эмоциональный снимок...все переживания передаёт

Ой простите если с размером фото не угадал,действительно не подумал.Монитор 23

Лично у меня вызывает эдакое неприятное "натяжение", когда на портрете у человека глаза (или один глаз, как здесь) скрыты в густой тени... Неправильно это, полагаю. Разве-что это было б сделано с какой-то определенной целью... Но здесь, вроде, не тот случай.

когда на портрете у человека глаза (или один глаз, как здесь) скрыты в густой тени.
нормально..нормально на самом деле

Я сначала посмотрел снимок, потом прочитал описание. То что увидел в снимке подтвердилось описанием. Это тот случай когда кадр говорит сам за себя.

нормально..нормально на самом деле

Может и нормально.
Но поскольку кроме этого момента меня в этом снимке ничто больше не "напрягает" (а точнее - снимок хорош во всех остальных аспектах), то я именно так и написал.

Ой простите если с размером фото не угадал,действительно не подумал.Монитор 23

угу а на 10" его смотреть замечательно...

гут а вам скажу... гут таварисч кац. но имхо над тенями слишком сиьно извратися... можно біо бі попробовать немножко другой ракурс с нимать немного сверху и чючють завалив гаризонт ну и канешно сдатать хоть небольшую перспективу, а самое главное я б на заднем плане оставил только портрет... колонка и т.к. напрягают... если согласиться переснимете постановочно результат будит как мне кадется на много лудчше.

имхо снимок в описании не нуждается...

иногда человек сам себя не зная выдергивает пласт культуры, о которой не знает сам. а ведь это яркое отражение портретов 60 годов прошлого века, точное их подобие. НА этот раз- это комплимент.
и по языку очень близко к работам Юрия Роста, Фотокорреспондента "Комсомолки" и кумира 80 годов.

Назад
Зверху Знизу