Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотели ограбить)

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У мну летом такое было. Я в наушниках была - звонка в дверь не слышала, так они даже накладку с одного замка сковырять успели. Только их трое было: двое под дверью, а третий - этажом ниже караулил. Мне повезло, что вовремя услышала возню под дверью. Но, две квартиры поблизости всё-таки успели ограбить.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Надо было осмотреть его взглядом, приоткрыть дверь и и нервно сказать "а ну заходи")
Да, да, с топором в руке и в лыжной маске) и включить фоновую музыку из фильма ужасов.
Все дело в том, что брать в руки оружие просто для устрашения я не привык. А применять его не было необходимости, да и морально я не готов чужую кровь на себя брать)

1. У меня дверь деревянная.
2. Не исключено, что в сумке был доп инструмент

Деревянная дверь? Тогда устрашение у вас станет любимым занятием. Честно, давно не встречал деревянных дверей, вы откуда?

Да, да, с топором в руке и в лыжной маске) и включить фоновую музыку из фильма ужасов.
Все дело в том, что брать в руки оружие просто для устрашения я не привык. А применять его не было необходимости, да и морально я не готов чужую кровь на себя брать)
Звоните ментам и ждете, пока они вашу дверь разберут

надо было сразу звонить мусорам. а так шо толку они пошли дальше грабить. а так бы хоть одних бы повязали воров.

надо было сразу звонить мусорам. а так шо толку они пошли дальше грабить. а так бы хоть одних бы повязали воров.

Позвонил как только они ушли, приехали чере час)))

а так бы хоть одних бы повязали воров.
Вообще не факт))))))

У меня камера (с подсветкой ) в тамбуре и панель видеодомофона на площадке...
1.Жена дома...слышит дверная ручка щелкнула (двери-Коммунар),думала что я что-то забыл и вернулся,за ручку типа дернул,хотела открывать,но после моих страшилок решила проверить-смотрит, а в тамбуре какой то хер стоит и по очереди то нашу ручку аккуратно прижмет,то соседей и так несколько раз.Недолго думая переключается на вызывную панель и как заорет : ААА еб вашу мать,ты какого с...а хера тут скотина лазишь...ну и дальше громкий поток брани )))) Хрен теряя на ходу кал быстро ретировался,ктото забыл наверное из наших дверь в тамбуре закрыть,вот это сучество и тыкалось, вдруг еще какие то двери оставили открытыми,а может ктото и вправду без задней мысли откроет думая, что свои,а потом-ну жуть что может быть потом.
2.Совсем недавно,на днях ходили двое по подъезду и звонили ну очень уж настойчиво то к нам то к соседям,видно что нервничали,жена не стала с ними разговаривать,ушли к херам собачьим по лестнице вниз.
Пы Сы: купите видео-домофон,себя не выдать можно и увидеть/услышать приходящего можно.Сейчас изза бакса подорожали правда очень,но оно того все равно стоит,здоровье потом не купишь.Планирую поставить видео-регистратор,чтобы постоянно писал,буду вычислять кто мусорит и делать их ноги мягкими с помощью тупых увесистых предметов)))

Пы Сы: купите видео-домофон,себя не выдать можно и увидеть/услышать приходящего можно.Сейчас изза бакса подорожали правда очень,но оно того все равно стоит,здоровье потом не купишь.Планирую поставить видео-регистратор,чтобы постоянно писал,буду вычислять кто мусорит и делать их ноги мягкими с помощью тупых увесистых предметов)))
:клас:

Район метро Героев Труда. У нас тоже обход делали. Но с девкой. Парень с девкой. Будьте аккуратнее.

К обычной видео панели все равно идти надо. А видео домофон с переносной видео панелью стоит дорого. Я давно еще всю эту тему пересмотрел.

Блять, 2015 год, какие вообще грабежи и воровство могут быть. Открывай сайт с работой - ее куча, пиздуй в супермаркет/грузчиком/програмистом, зарабатывай 3000-5000 в месяц. Или это на кипу отчалить желающие делают. непонимаю все таки таких людей.

К обычной видео панели все равно идти надо. А видео домофон с переносной видео панелью стоит дорого. Я давно еще всю эту тему пересмотрел.

Панель с экраном в р-не двери-зачем переносной-лучше так чем без нее,у меня самая обычная черно-белая,без лишнего фарса,с максимум функционала,тыц-площадку видим,тыц-тамбур, возле двери брын поувесистей и бабу погорланистей )))

Блять, 2015 год, какие вообще грабежи и воровство могут быть. Открывай сайт с работой - ее куча, пиздуй в супермаркет/грузчиком/програмистом, зарабатывай 3000-5000 в месяц. Или это на кипу отчалить желающие делают. непонимаю все таки таких людей.

Не весь приезжий контингент хочет долго работать чтобы чтото купить,проще отобрать,воровство увеличивается в разы.:(

вот инструмент для металлической двери

attachment.php

АХАХАХА КАК СМЕШНО БЛЯДЬ НАХУЙ
держи медаль

Панель с экраном в р-не двери-зачем переносной-лучше так чем без нее,у меня самая обычная черно-белая,без лишнего фарса

Та завтра уже буду дверь железную заказывать, и видео домофон посмотрю

Останнє редагування:
Не ограбить, а обворовать

Вспомнился анекдот
-Мне вчера хотели пи*ды дать.
-С чего ты так решил?
-Не хотели б - не дали.
А по теме - ко мне часто приходят(именно двери предлагают), и зачастую девченки, так что мне их в наводчицы записывать?

а если его прикроют пальчиком? :D лучше скрытую ставить ;)
Камера скрытой установки запрещена законом.Прикрыли пальцем-понятно,что нужно доставать топор и рубить их ))) (пальцы всмысле*).

Назад
Зверху Знизу