У меня камера (с подсветкой ) в тамбуре и панель видеодомофона на площадке...
1.Жена дома...слышит дверная ручка щелкнула (двери-Коммунар),думала что я что-то забыл и вернулся,за ручку типа дернул,хотела открывать,но после моих страшилок решила проверить-смотрит, а в тамбуре какой то хер стоит и по очереди то нашу ручку аккуратно прижмет,то соседей и так несколько раз.Недолго думая переключается на вызывную панель и как заорет : ААА еб вашу мать,ты какого с...а хера тут скотина лазишь...ну и дальше громкий поток брани )))) Хрен теряя на ходу кал быстро ретировался,ктото забыл наверное из наших дверь в тамбуре закрыть,вот это сучество и тыкалось, вдруг еще какие то двери оставили открытыми,а может ктото и вправду без задней мысли откроет думая, что свои,а потом-ну жуть что может быть потом.
2.Совсем недавно,на днях ходили двое по подъезду и звонили ну очень уж настойчиво то к нам то к соседям,видно что нервничали,жена не стала с ними разговаривать,ушли к херам собачьим по лестнице вниз.
Пы Сы: купите видео-домофон,себя не выдать можно и увидеть/услышать приходящего можно.Сейчас изза бакса подорожали правда очень,но оно того все равно стоит,здоровье потом не купишь.Планирую поставить видео-регистратор,чтобы постоянно писал,буду вычислять кто мусорит и делать их ноги мягкими с помощью тупых увесистых предметов)))