Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотели бы Вы в Харькове иметь кинотеатр формата RealD или IMAX

• Автор теми Автор теми shandy
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы в Харькове иметь кинотеатр формата RealD или IMAX

• Да, буду ходить часто.

Голосів: 171 50.4%
  • Да, схожу пару раз.

Голосів: 108 31.9%
  • Мне все равно.

Голосів: 25 7.4%
  • Нет, я к этому безразличен - ходить не буду.

Голосів: 25 7.4%
  • Нет, такой кинотеатр вообще не нужен.

Голосів: 10 2.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    339
Я за, новые технологии есть хорошо тем более последние фильмы снимают изначально в расчете на такое чудо. Украинский перевод - гуд ;) Насчет 3Д незнаю, в принципе человек видит не глазами а мозгом, так что если там все впорядке то картинка отрисовывается трехмерная не зависимо от носителя ;)

Приезжайте в следующем году к нам смотреть фильмы! :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А сейчас есть что посмотреть? За полгода ничего меня не привлекло. Или я зажрался?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А дата? Скорее всего старые данные 2008 года, когда ещё в Киеве открывался презентовали открытие и в Харькове, причем планировалось в Металлист-Сити строить (на месте бывшего Серпа и Молота)...
А так во Львове тоже в начале 2010 открылся ТРЦ, а вот ИМАКС в нем пока не открылся и 2010 год уже к концу подошел...
Следовательно чтобы открыть в Харькове в 2011 кинотеатр УЖЕ должно быть построено помещение под него, насколько я знаю кандидатов на такое помещение в Харькове ещё нет.

А сейчас есть что посмотреть? За полгода ничего меня не привлекло. Или я зажрался?
Из 3Д релизов, если б ИМАКС был бы под боком глянул бы: Обитель Зла (глубокое 3Д), Совы зака снайдера (хороший визуальный ряд), ТРОН, Поттера (окончание истории как никак), ну я и неговорю о мелких 3д релизах типа Мегамозга и др...

В довженко появилось 3д билетик от 80грн, катчество ******, глаза болят через 30мин, сидеть на стуле нереально, эфекта 3д особо и нету...Напрашивается вопрос зачем платить в среднем 100грн за мучения????Если в харькове появится ИМАХ то будит отлично, но главное чтобы цена билета на него не привышала 80грн., возможно Харьков отпал из за сложностей в организации, тоесть, проблемы с властью города или с определёнными инстанциями...

Было бы круто (хотя я не хожу в кинотеатры :D ).

В довженко появилось 3д билетик от 80грн, катчество ******, глаза болят через 30мин, сидеть на стуле нереально, эфекта 3д особо и нету...Напрашивается вопрос зачем платить в среднем 100грн за мучения????Если в харькове появится ИМАХ то будит отлично, но главное чтобы цена билета на него не привышала 80грн., возможно Харьков отпал из за сложностей в организации, тоесть, проблемы с властью города или с определёнными инстанциями...
Ну в Киевском ИМАКСе берут максимум 80грн за билет в премьерные дни 70грн в обычные на 3Д фильм (на 2Д еще дешевле), В Одессе иногда на 10грн все дешевле, посмотрим сколько будет во Львове....

Отпал Харьков скорее да по политическим причинам - Шпиг депутат из Нашей Украины, а у нас в городе ПР.....

А Одесса украиноязычный город? Здается мне, что дело не в языке дубляжа, а просто в Харькове не хотят впускать нового игрока, а сами тоже вкладываться не хотят, т.к. жадненькие :D

Про украинский перевод...на каком языке вы любите смотреть Симпсонов (кто смотрит конечно)...я тока за украинскую версию озвучки.

как-то в новостях говорили, что IMAX в Харькове построят в 2011 году, типа после Одессы.

Как-то странно, что мы так отстаем от других городов - в то время, как у нас вообще ни одного 3Д не было, в Одессе и Донецке их было уже дофига. Народ специально в Киев и Белгород ездили, чтоб Аватара и Алису смотреть, тратили бабки на проезд - а могли бы их спокойненько в наши кинотеатры принести, если бы они так долго не тормозили с этим.
А после появления 3Д в Харькове оказалось, что у нас билеты дороже, чем в том же Донецке

а интересно ****о в 3Д смотреть!!! мм так мило видать почти что ты там ...

как-то в новостях говорили, что IMAX в Харькове построят в 2011 году, типа после Одессы.
Угу это было тогда, а теперь после Одессы будет Львов, потом снова Киев и после 2012г возможно и в Харьков тогда придут...

что вообще за странный вопрос. Ответ очевиден))) конечно всеми руками и ногами ЗА))

Проще купить себе большой телек с поддержкой 3D и очки поляризационные прикупить, и не на много хуже того аймакса! И ждать ничего не надо ...

кроме выхода блуреев с 3д...
они уже есть (правда мало, и язык русский ли не факт) ... даже пс3 прошивку заиметь должна, для проигрывания 3д контента. Другой вопрос, что не всем вообще нужен этот хвалёный 3d, ибо фильмов много, которым 3D не нужно совсем. Как и многоканальный звук ...

Назад
Зверху Знизу