Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно хотели бы. А украинский понимают все. Проблемы тут как раз вообще ниакой нет, кроме как в головах особо шизанутых на языковой почве.

тутГоворят(не помню на каком ресурсе видел), что собираются делать торгово-развлекательный центр в районе мемориала(или Белгородского шоссе), и в нём таки будет IMAX. Якобы проект готовят к выходу где то в 2013 году...
IMAX в Харькове планируют открыть аж в 2013 году. Пруфлинк -. Это ответ администратора сайта "Планета кино", который является официальным сайтом украинской сети кинотеатров IMAX. Ответил месяц назад. Думаю он знает что говорит.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что губу можно закатить...
Меня интересует надпись на рекламе в метро кинотеатра ИксДэ-"..эффект мышей..".Это что за *****???
lg 55lw575s-вот это телек почти как имакс
Ну вообще-то IMAX и так будет открыт во Французком бульваре уже в декабре этого года. А эйфелева башня просто для имиджа самого ТРЦ.Французский бульвар скосил бы туеву хучу бабла, если бы потратился на аймакс кинотеатр вместо эйфелевой башни... Благо, это была бы лучшая реклама, которую можно себе позволить.
Обещают уже к евро открыть!Ну вообще-то IMAX и так будет открыт во Французком бульваре уже в декабре этого года. А эйфелева башня просто для имиджа самого ТРЦ.
гепе откат ни при чем.
То что в бульваре откроют все таки аймакс это я охуенно угадал))) лучшего места не найти)