Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотели бы Вы в Харькове иметь кинотеатр формата RealD или IMAX

• Автор теми Автор теми shandy
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы в Харькове иметь кинотеатр формата RealD или IMAX

• Да, буду ходить часто.

Голосів: 171 50.4%
  • Да, схожу пару раз.

Голосів: 108 31.9%
  • Мне все равно.

Голосів: 25 7.4%
  • Нет, я к этому безразличен - ходить не буду.

Голосів: 25 7.4%
  • Нет, такой кинотеатр вообще не нужен.

Голосів: 10 2.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    339
Если будет - хорошо, если не будет - я особо не расстроюсь)

Очень хотелось бы. часто б ходил! не важно какой перевод!

Говорят(не помню на каком ресурсе видел), что собираются делать торгово-развлекательный центр в районе мемориала(или Белгородского шоссе), и в нём таки будет IMAX. Якобы проект готовят к выходу где то в 2013 году...

Конечно хотели бы. А украинский понимают все. Проблемы тут как раз вообще ниакой нет, кроме как в головах особо шизанутых на языковой почве.

То есть , ты хочешь сказать что если я скажу такому шизанутому "пішов на ***" он не поймёт? А пошёл на *** поймёт? :)

Говорят(не помню на каком ресурсе видел), что собираются делать торгово-развлекательный центр в районе мемориала(или Белгородского шоссе), и в нём таки будет IMAX. Якобы проект готовят к выходу где то в 2013 году...
тут
IMAX в Харькове планируют открыть аж в 2013 году. Пруфлинк -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Это ответ администратора сайта "Планета кино", который является официальным сайтом украинской сети кинотеатров IMAX. Ответил месяц назад. Думаю он знает что говорит.

Так что губу можно закатить...

Меня интересует надпись на рекламе в метро кинотеатра ИксДэ-"..эффект мышей..".Это что за *****???

это когда под креслом установлены резиновые полосочки и в подходящий момент они начинают двигаться и касаться ног, а тебе должно казаться, что это мышки по ногам бегут. особо не впечатляет...

ура товарищи!

О выходе на харьковский рынок заявила также национальная сеть кинотеатров «Планета кино», которая арендовала 2,7 тысячи кв.м. в ТРЦ «Французский бульвар», где планируется открытие семизального кинотеатра с залом IMAX.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Круто-круто!!! Была в Киеве на Коте в сапогах - просто бомба! Картинка просто обалденная! Даёшь Харькову IMAX!!!

ололошеньги смотреть кино с укр дубляжем нет спс
если бы были сеансы хотя бы пару раз в неделю с оригинальной дорогой, тогда еще ниче.

Хотелось, чтобы в Харькове производили кино/мульты в этой самой технологии. А кинотеатров достаточно и так.

lg 55lw575s-вот это телек почти как имакс

Французский бульвар скосил бы туеву хучу бабла, если бы потратился на аймакс кинотеатр вместо эйфелевой башни... Благо, это была бы лучшая реклама, которую можно себе позволить.

lg 55lw575s-вот это телек почти как имакс

У меня телевизор 52 дюйма, сначала казался огромной махиной, а потом привык))) Так что... Лучше бы аймакс построили

Идею IMAX поддерживаю на 100%! В Киеве была - понравилось. У харьковчан тоже должна быть возможность смотреть кино с комфортом и на по-настоящему большом экране.

Но на укр. дубляж ходить особого желания нет. Все понятно, но тем не менее напрягает. На русский или оригинальную дорожку (если английский) ходила бы часто.

Французский бульвар скосил бы туеву хучу бабла, если бы потратился на аймакс кинотеатр вместо эйфелевой башни... Благо, это была бы лучшая реклама, которую можно себе позволить.
Ну вообще-то IMAX и так будет открыт во Французком бульваре уже в декабре этого года. А эйфелева башня просто для имиджа самого ТРЦ.

Хожу во Львове в Имакс регулярно, впрочем как и во все шоппинг и дргуие международные сети, очень доволен, но пока Гепе откат они не заплатят - в Харькове такого не будет

Останнє редагування:
гепе откат ни при чем.

То что в бульваре откроют все таки аймакс это я охуенно угадал))) лучшего места не найти)

гепе откат ни при чем.

То что в бульваре откроют все таки аймакс это я охуенно угадал))) лучшего места не найти)

И чем оно хорошее? Транспротная развязка ужастная! Метро фиг знает где, место для парковки авто мало.

Назад
Зверху Знизу