Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошо живётся сейчас барыгам...

🔴 03:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
а шо там хотела купить?

видать доллар по 19 :D

еще точно не придумала,но сначала прошвырнусь по всяким кухонным прибамбасам, а потом наверное муж потянет на хозряды.вот и спрашиваю.:)

Я так понимаю вам в семье квэста не хватает :D
ПС поедьте на лыжах покатайтесь .. все будут довольны:клас:

Я так понимаю вам в семье квэста не хватает
ПС поедьте на лыжах покатайтесь .. все будут довольны
та хватает.а лыжи со школы не люблю.даже ненавижу. коньки-можно.прорубь-тоже. а на барабан надо...так работает он или нет????????

та хватает.а лыжи со школы не люблю.даже ненавижу. коньки-можно.прорубь-тоже. а на барабан надо...так работает он или нет????????

та работает... куда он денется. ну может не все выйдут, ну может бухать будут на местах.

раз ты сказал-куда они теперь денутся! выйдут!тем более,я поеду деньги тратить.:D

Кофе и чай покупай только у вьетнамца Вовы, у них дешевле, чем у наших почему-то ... Может курс доллара другой, или менее жадные.

наверно тоже Хуйло виноват,что зарабатывать не получается

Кофе и чай покупай только у вьетнамца Вовы, у них дешевле, чем у наших почему-то ... Может курс доллара другой, или менее жадные.

я там не пью ни то,и ни другое. а муж-любитель вьетнамского зеленого чая. у них и берет.:D

Я просто вне себя от негодования - как не заглянешь на рынок, цены растут как на дрожжах. Просто пиздец. Сидит хуйлан в контейнере, шаурму жрёт, в дебчик режется и бабло лопатой гребёт. Ну посудите сами - раньше какая-нибудь хрень стоила в закупке 100грн, он цену умножал на 1,5 и продавал. А щас эта хрень стоит в закупке 200грн, он опять же умножает на тот же коэфициент и спокойно продаёт. А зарплаты то не увеличиваются, стоимость труда в Украине остаётся на том же уровне! Т.е. получается опять кровь пьют с трудового народа... Мы хуячим целый день за те же бабки, а они, ничего не делая - получают больше.
Заебало это уже...
Накопил 5тыс, думал может машину какую купить - прошёлся по рынку, это полный пиздец. Ланосы убитые, перевареные триста раз. Совести, блять, у барыг нету. Вообще.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну да, только раньше барыга продавал допустим 200 единиц товара, а теперь 50, то есть заработал за тот же промежуток времени меньше бабла чем раньше. А всё почему? Да потому-что вы товарищи хреново зарабатываете, и соглашаетесь работать за те же зарплаты, что и раньше. Так кто виноват? Повторю ещё раз, виноваты не барыги, и стоит всё недорого, просто вы мало зарабатываете.

Назад
Зверху Знизу