ТС жертва отсутствия ума... ))))))
с хуя ли? Что то не так сказал?
А щас эта хрень стоит в закупке 200грн, он опять же умножает на тот же коэфициент и спокойно продаёт.
Начнем с того, что зп у людей на месте стоят, и того барахла с контейнера они теперь берут меньше, или вовсе не покупают.
Я просто вне себя от негодования - как не заглянешь на рынок, цены растут как на дрожжах. Просто пиздец. Сидит хуйлан в контейнере, шаурму жрёт, в дебчик режется и бабло лопатой гребёт. Ну посудите сами - раньше какая-нибудь хрень стоила в закупке 100грн, он цену умножал на 1,5 и продавал. А щас эта хрень стоит в закупке 200грн, он опять же умножает на тот же коэфициент и спокойно продаёт. А зарплаты то не увеличиваются, стоимость труда в Украине остаётся на том же уровне! Т.е. получается опять кровь пьют с трудового народа... Мы хуячим целый день за те же бабки, а они, ничего не делая - получают больше.
Заебало это уже...
Накопил 5тыс, думал может машину какую купить - прошёлся по рынку, это полный пиздец. Ланосы убитые, перевареные триста раз. Совести, блять, у барыг нету. Вообще.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ТС становись барыгой, будешь хорошо жить, или религия не позволяет
с хуя ли? Что то не так сказал?
А вы у нас кто по масти будете? Из блатных, ментов, барыг...?
А вы у нас кто по масти будете? Из блатных, ментов, барыг...?
работаю я. Своими руками зарабатываю хлеб насущный.
так станьте барыгойЯ просто вне себя от негодования - как не заглянешь на рынок, цены растут как на дрожжах. Просто пиздец. Сидит хуйлан в контейнере, шаурму жрёт, в дебчик режется и бабло лопатой гребёт.
Бюджетник наверное.
так станьте барыгой
А что, мы не люди?
как именно? руки протянуты?
Мужики» — самая многочисленная группа заключённых. На «разборках» мужики права голоса не имеют